Пламенный, привет!
Рада вас видеть!)
Даже не знаю с чего и начать-то, и вообще, как писать)) Не напишешь же просто: "способности есть, хорошо развита интуиция, восприятие тонких энергий и т.д..."

Да и в какой-то степени у меня сформировалось видение вас, по сообщениям)
Но попробую больше по наталу смотреть. Собственно говоря, он только подтверждает мое мнение)
В какой-то момент в вас начали преобладать процессы ума, сознания над чувствами и эмоциями. Последние прячутся вами далеко, хотя и придется их вытаскивать на свет, не просто для внимательного изучения, но и для внешнего переживания. Выход: давать им вовремя выход, не собирая внутри, боль необходимо переживать, превращая ее в сострадание и любовь.
Ваш ум (ментал) – ваш конек, сокровищница жизни. Вы умеете не только видеть то, что находится за внешней картинкой мира, чувствовать тонкие энергии, но и хорошо концентрироваться для того, чтобы долго заниматься одной работой, можно сказать, в трансовом состоянии. Ваше видение можно назвать объемным: и в ширину, и в глубину (стремление докапываться до истины), хотя первое пока преобладает.
В средние века вы бы занимались алхимией в поисках философского камня) И писали бы трактаты.
Ну, или в религиозном экстазе сжигали бы ведьм на костре, правда, перед этим выпытывая их секреты и тайно записывая в тетрадку))
Слабые стороны: необходима работа с воздушной стихией. С одной стороны она связана с ментальной деятельностью, где все неплохо, с другой – выстраивание общения, в основном тет-а-тет. Да и с коллективным эгрегором могут быть запутанные сложные отношения.
Опасность: переступить через чувства близкого окружения с целью дать больше окружающему миру, не заметить то, что рядом, перешагнуть и идти за светом далекой Звезды.
Растрата ресурсов, большее доверие своей интуиции, чем жизненному опыту и реальности, много идеализма.
Сильные: интуиция, расширенное сознание и еще бОльшие возможности. Возможность видеть мир целостным, умение входить в мистические состояния, переживания.
Направления: любые, те, которые вас будут привлекать. В течение жизни направление вашего внимания будет меняться, да и интересовать будет все. Вы ищете, вы в поисках божественного внутри вас и возможностей трансформации, что получается неплохо.
Вы всегда будете стремиться не просто изучать, анализировать, но и синтезировать, создавать новые учения (течения).
Не могу сказать, что станете гуру, но для определенных групп людей вы всегда будете Учителем. Большее вам и не нужно.
Как Вы видите возможность моего участия в общественной деятельности, социальной направленности
Здесь как американские горки: будете выходить в свет, потом – уходить глубоко в пещеры. Видимо для того, чтобы переосмыслить накопленный опыт и выйти с новыми идеями и учениями, не обязательно связанными с эзотерикой.
Вы великолепный оратор, еще лучший писатель и можете быть лидером – почему бы и нет. Главное – не оставить общество, которое к вам потянулось, в одиночестве и недоумении, когда вы решите удалиться от дел)
Социальная направленность – только попробовать. Не ваше, так как, несмотря на ваше стремление стать простым и незаметным гражданином, ваша индивидуальность и индивидуализм никуда не денутся. Более того, они станут отчетливее с возрастом.
P.S. Про магические способности написала мало, так как вы и сами их знаете. Важнее духовный поиск и развитие через
познание себя в общении с коллективом, обществом. Вас могут захватывать океаны интуиции, ощущения единения с вселенной (богом и т.п), и здесь важно не путать настоящее смирение с фальшивым или иллюзорным.
p.p.s если что не так написала, прошу не бросаться первыми попавшимися предметами в комп), он ни при чем)