Ну это Данте и надпись на вратах Ада. Думаю о черной магии...JulijaNi писал(а):Но о чём должен быть этот раздел?

Ну это Данте и надпись на вратах Ада. Думаю о черной магии...JulijaNi писал(а):Но о чём должен быть этот раздел?
Если в этом контексте, то будет выглядеть поучительно, а не оригинально...Mr.Quasar писал(а):Ну это Данте и надпись на вратах Ада. Думаю о черной магии...
Ну да. Так и получится. Может во флудильню..)) Или философию..JulijaNi писал(а):Если в этом контексте, то будет выглядеть поучительно, а не оригинально...
Я -- за, особенно на зож)Admin писал(а):Как кто смотрит на создание раздела-Красота и Здоровый образ жизни?
Может Пространство и время. А туда Астрал, Ментал, сами статьи про пространство и время ну и т.д.Admin писал(а):Теперь нужно куда то Астрал приткнуть. Отдельным разделом?
Да. Это актуально сегодня и занимательно может получиться.Admin писал(а):Как кто смотрит на создание раздела-Красота и Здоровый образ жизни?
Посмотрим что получится. Но я бы все же не разделял Астральные и Ментальные миры на разные подразделы.Admin писал(а):Пространство и Время тоже сделала