Jasmin, так я же с этой целью и пишу ) Изначально структура форума отличается от привычной, пока адаптировалась, и только после заметила. ))))
Тогда перенесите все мои материалы туда, пожалуйста, всё таки практика, надеюсь, в неё придут таки желающие практиковать, а без обсуждений это невозможно.
Благодарю!
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
boris.av
Я предлагаю сделать более удобный вариант.
Посмотрите в разделе-Пособие молодого мага есть прикрепленная тема-Литература для начинающих. Давайте создавать в каждом разделе такие темы, прикрепленные. Например если есть литература по Биоэнергетике, которой хотелось бы поделиться, открываете тему в разделе Биоэнергетики и называете ее к примеру-Литература по Биоэнергетике. И там размещаете. Со временем в каждом разделе будет такая тема с определенной тематикой. В дальнейшем на перспективу, если такая система будет не удобной, то все эти темы можно будет собрать в одной Библиотеке. И тогда они уже будут рассортированы и удобны в пользовании.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Путник
Есть разделы про Руны. Смотрите внимательно. Они пока не заполнены, так как еще не пришли мастера по рунам желающие развивать эту тему на форуме, но разделы есть и в Теории и в Обсуждениях.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)