Новые разделы
- Admin
- Администратор
Новые разделы
Раздел Статьи перенесла в Категорию-Обсуждений, что бы не путаться) Так как в Статьях можно обсуждать.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Спасибо! Так лучше)
Тогда, пожалуйста, перенесите мою тему "Волшебство экстрасенсорики.." из "Магии-обсуждение общие вопросы" в раздел: "Статьи практиков".
Вот эту: http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=35&t=90
Тогда, пожалуйста, перенесите мою тему "Волшебство экстрасенсорики.." из "Магии-обсуждение общие вопросы" в раздел: "Статьи практиков".
Вот эту: http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=35&t=90
- Jasmin
- Администратор
Сделала раздел-Пособие молодого Мага) Этакий раздел для новичков.
Там можно задавать любые вопросы и проверить себять на магические способности.
Так же , практики если захотят могут посоветовать литературу для начинающих. Ведь сориентироваться в море информации ох как не просто для новичка.
Там можно задавать любые вопросы и проверить себять на магические способности.
Так же , практики если захотят могут посоветовать литературу для начинающих. Ведь сориентироваться в море информации ох как не просто для новичка.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Jack
- Житель планеты
Jasmin
а можно сделать раздел народная медицина или народное целительство. Хочется обсудить именно методы народного лечения некоторых болезней. Хотя не знаю есть ли у нас специалисты в этой области.... Хотелось бы, чтобы были... Может появятся...
а можно сделать раздел народная медицина или народное целительство. Хочется обсудить именно методы народного лечения некоторых болезней. Хотя не знаю есть ли у нас специалисты в этой области.... Хотелось бы, чтобы были... Может появятся...
я покинул этот форум.
- Admin
- Администратор
Новые разделы
Jack
Открывайте пока тему в Обсуждениях, в общих вопросах магии. Если тема разовьется и найдутся люди писать по этому направлению, сделаем обязательно раздел. Наберется хотя бы тем 4-5, тогда можно будет думать о разделе, если будет видно, что это людям нужно.
Открывайте пока тему в Обсуждениях, в общих вопросах магии. Если тема разовьется и найдутся люди писать по этому направлению, сделаем обязательно раздел. Наберется хотя бы тем 4-5, тогда можно будет думать о разделе, если будет видно, что это людям нужно.
- Jack
- Житель планеты
- Администратор
Как на счет того, что бы сделать раздел что-то вроде Эзопланетное Творчество. Пока один общий, где можно выкладывать свое творчество.Стихи, рисунки итд... мне кажется это важно. Можно каждому заводить свою отдельную тему и туда выкладывать все свои шедевры Мне кажется если в одной теме у автора будут выкладываться и стихи и рисунки и рассказы и всякие прочие творческие штучки, то так даже будет интереснее. Как думаете?
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Я за! Люблю всякие творческие штучки посмотреть/полистать.Jasmin писал(а):Как думаете?
Еще думаю каждый практик/новичок/интересующийся что то эдакое да любит.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
-
- Постоянный обитатель планеты
Новые разделы
Jasmin
Доброго дня! А вот у меня вопрос, в разделе Теории магии есть Магия стихий, а в разделе Обсуждений нет. А другие есть.. Просто смотрю, сам себе анализирую.. часть моих материалов в статьях, часть практики в теории.. всё получилось разорвано.. Я бы лучше все практики в один раздел Природной магии вынесла, где можно обсуждать, а так выходит и практику негде обсуждать по нашему направлению..
Доброго дня! А вот у меня вопрос, в разделе Теории магии есть Магия стихий, а в разделе Обсуждений нет. А другие есть.. Просто смотрю, сам себе анализирую.. часть моих материалов в статьях, часть практики в теории.. всё получилось разорвано.. Я бы лучше все практики в один раздел Природной магии вынесла, где можно обсуждать, а так выходит и практику негде обсуждать по нашему направлению..
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- Jasmin
- Администратор
Сделаем) Двум людям невозможно за всем уследить, потому и нуждаемся в ваших подсказках , если где-то что то упустили, то вы нам об этом сообщите, исправим.Ренесми писал(а):в разделе Теории магии есть Магия стихий, а в разделе Обсуждений нет.