Феникс
Она вас прилично уже расшатала
Диагностика по фото
-
- Местный житель
Диагностика по фото
Jaja
Есть немного. Но и сама страдает
Есть немного. Но и сама страдает
-
- Местный житель
Диагностика по фото
Jaja
Я знаю что есть моя вина. Поэтому терплю это всё и выжидаю
Я знаю что есть моя вина. Поэтому терплю это всё и выжидаю
-
- Местный житель
Диагностика по фото
Jaja
Но я её не упрекал
Но я её не упрекал
Диагностика по фото
Феникс
Так можно не прямо упрекнуть, а взглядом или как то в совах или даже высказаном вроде как не человеку своем мнении. Человек может на свой счет принять и понеслась обида
Так можно не прямо упрекнуть, а взглядом или как то в совах или даже высказаном вроде как не человеку своем мнении. Человек может на свой счет принять и понеслась обида
-
- Местный житель
Диагностика по фото
Jaja
А вы что видите?
А вы что видите?
-
- Местный житель
Диагностика по фото
Jaja
Можно в личку
Можно в личку
Диагностика по фото
Феникс
Мне показалось была ситуация в которой был разговор о женщинах у которых много поклонников и просто много мужчин вокруг, обращающих на них внимание. Разное внимание. И разговор свелся к высказыванию мнения что типо такие женщины фииии. Вот она на свой счет и приняла.
Мне показалось была ситуация в которой был разговор о женщинах у которых много поклонников и просто много мужчин вокруг, обращающих на них внимание. Разное внимание. И разговор свелся к высказыванию мнения что типо такие женщины фииии. Вот она на свой счет и приняла.
-
- Местный житель
О какой фотке речь?Jaja писал(а):Феникс