И все это рождается именно в этой :Парцифаль писал(а):А я подумал: зачем мне это? Магические услуги... зачем их оказывать и обучать - ведь я сам могу делать для себя магию и делать в магии то, что считаю нужным и полезным - а не банальные однотипные запросы: а детки у меня будут? А Костя меня любит? А когда у меня всё наладится, МЧ встретится, работа денежная будет? И т.д., и т.д., и т.д. На магических форумах твёрдо обосновалась рутина - обсуждения обрядов, как приворожить, открыть дороги удачи, как "поднять бабла", не подняв зад со стула И сплошное меряние палочками. Непродуктивная потеря времени и сил. Хотя, порой полезно узнать разные точкие зрения... если они действительно разные... иногда интересно побеседовать, обменяться Энергией, устроить малеьнкий мозговой штурм, набраться идей и кому-то дать подсказку, поделиться мыслями...Травница писал(а): И в итоге все будут, как Гарри Потеры, мерятся палочками....
"рутина - обсуждения обрядов, как приворожить, открыть дороги удачи, как "поднять бабла", не подняв "