Спасибо. Меня пинать надо почаще, а то я могу бросить на пол пути, как с практикой по поиску мужа... заленилась... видимо так "очень надо"Йер писал(а): Для этого можно даже прогу поставить на тлф, лазерная линейка)) Ночь, мы все переживаем за тебя
Для всех! Территория свободы!)))
- Ms.Midnight
- Постоянный обитатель планеты
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Ms.Midnight
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
ага, когда время есть. А чего, зарубились все-таки?)) я подумала, что ты вызов не приняла
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Ms.Midnight
Ну да.. только я не каждый день делаю.. как обычно(((Мышк@ писал(а):ага, когда время есть. А чего, зарубились все-таки?)) я подумала, что ты вызов не приняла
-
- Житель планеты
Молодцы девочки ))
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
лиха беда начало главное - результатMs.Midnight писал(а): как обычно(((
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Ms.Midnight
вот... наступил первый день лета)))
я каждый раз хочу насладиться летом по полной! хочется запомнить каждый миг этого лета! Раньше я вела дневники и записывала каждый день все, что происходило... хочу снова начать вести дневник, чтобы каждый день запомнить!
Я только в обед вдруг осознала, что наступило лето!!! Потому что столько дел, сейчас готовлюсь и сдаю экзамены, не успела еще сдать курсовую и контрольную, буду в выходные доделывать, чтобы получить хорошую оценку, надо успеть сдать в понедельник, потому что вечером во вторник лечу в Москву в командировку по работе и еще встречусь с любимым!! ура!!!)))
погода не очень.. точнее я проснулась - солнце светит! так весело!! но холодно... пошли с сыном в магазин купить продуктов - такой холод! я бы даже шапку надела, если бы знала, что так холодно.... лето вообще не ощущается((( +6 было с утра
У меня опять загуляла кошка... надо ее срочно стерилизовать, а я все откладываю... но надо так подгадать, чтобы я была дома несколько дней, чтобы следить за ней, сейчас с экзаменами вообще не вариант. Дочка сегодня ночует у подруги - это хорошо, хоть ночью меня никто не будет отвлекать от подготовки. Завтра экзамен по бухучету.
я каждый раз хочу насладиться летом по полной! хочется запомнить каждый миг этого лета! Раньше я вела дневники и записывала каждый день все, что происходило... хочу снова начать вести дневник, чтобы каждый день запомнить!
Я только в обед вдруг осознала, что наступило лето!!! Потому что столько дел, сейчас готовлюсь и сдаю экзамены, не успела еще сдать курсовую и контрольную, буду в выходные доделывать, чтобы получить хорошую оценку, надо успеть сдать в понедельник, потому что вечером во вторник лечу в Москву в командировку по работе и еще встречусь с любимым!! ура!!!)))
погода не очень.. точнее я проснулась - солнце светит! так весело!! но холодно... пошли с сыном в магазин купить продуктов - такой холод! я бы даже шапку надела, если бы знала, что так холодно.... лето вообще не ощущается((( +6 было с утра
У меня опять загуляла кошка... надо ее срочно стерилизовать, а я все откладываю... но надо так подгадать, чтобы я была дома несколько дней, чтобы следить за ней, сейчас с экзаменами вообще не вариант. Дочка сегодня ночует у подруги - это хорошо, хоть ночью меня никто не будет отвлекать от подготовки. Завтра экзамен по бухучету.
- индеец
Не для всех
Ms.Midnight
Хорошо что в природе есть водка )))
Да .лето .+ 2 .хорошо в деревне летом .Ms.Midnight писал(а):вот... наступил первый день лета)))
- Ms.Midnight
пойдем пешком до Черного моря?)))индеец писал(а): Ms.MidnightДа .лето .+ 2 .хорошо в деревне летом .Ms.Midnight писал(а):вот... наступил первый день лета)))
- индеец
Не для всех
Ms.Midnight
Вот в Москве с любимым встретишься ,а потом и пойдем )))
Вот в Москве с любимым встретишься ,а потом и пойдем )))