интересно... первая мысль была, когда я прочитала про таблетки, это "интавир" я купила таблетку, но ее как-то правильно надо развести в правильной пропорции, вот я и размышляла, как я ее буду ломать, ведь мне столько не нужно, на какое кол-во воды она рассчитана... как раз сегодня хочу обработать растения
Для всех! Территория свободы!)))
- Ms.Midnight
- Постоянный обитатель планеты
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Йер
Не для всех
Бедные растения за что им такое наказание?Ms.Midnight писал(а): как раз сегодня хочу обработать растения
Иже с ними)
- Бонапарт
- Модератор Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Не для всех
Главное по ошибке этим не обработать ))Ms.Midnight писал(а): как раз сегодня хочу обработать растения
- Вложения
-
- untitled.png (356.37 КБ) 210 просмотров
- Ms.Midnight
да растениям то что? это вредителям будет крышка)))Йер писал(а):Бедные растения за что им такое наказание?Ms.Midnight писал(а): как раз сегодня хочу обработать растения
Вот опять хочу вернуться к безусловной любви и разрушению...
Я не ненавижу вредителей растений, я не хочу им отомстить, просто в данный конкретный момент они встали у меня на пути... я их уничтожу только потому, что сейчас их интересы столкнулись с моими и наши интересы не совпадают, в общем-то я их принимаю, я принимаю даже их позицию, я не собираюсь устраивать войну против вредителей в целом, я их уничтожу только на моей территории, только потому что они мне мешают.... это я к применению ЧМ например по отношению к каким-то конкретным людям, это делается с любовью в общем
- Йер
- Ms.Midnight
Так!!! У меня новый бзик!!!! Между делом по поиску мужа, я решила сесть на шпагат!!!))) Написано, что это можно сделать в любом возрасте)))) Мне сейчас 34, На днях скину фотки о том как обстоит дело сейчас с моей растяжкой (я делаю каждое утро (ладно-ладно почти каждое утро)) сурью намаскар), и в общем начну тренироваться... буду делать упражнения из интернета, только вы меня есть что пинайте, а то я могу забросить... как, если честно забросила с поиском мужа... что-то заленилась я его искать)))
- Риана
- Победитель БЭ на Планете 2017 I, 2018 II место
Не порви случайно посередине..
Тогда точно мужа не надо будет. Ну, а так тема хорошая, почти такая же трудно исполняемая, как похудеть и накачать мышцы.
Удачи!
Тогда точно мужа не надо будет. Ну, а так тема хорошая, почти такая же трудно исполняемая, как похудеть и накачать мышцы.
Удачи!
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.
- mika222
Эт вы не в теме. Рвется боковая мышца хоть и между ногРиана писал(а): Не порви случайно посередине..
Удачи!
- Ms.Midnight
"мне терять нечего" как однажды сказала моя подруга, которая осталась на ночь с незнакомыми парнямиРиана писал(а): Не порви случайно посередине..
вообще, прикольно будет смотреться, как толстая тётя сидит на шпагате))))) ... если я сяду....
Не для всех
О! А там и было, что таблетки для кого то живого и типо что будет если применить и что будет если не применить.Ms.Midnight писал(а):интересно... первая мысль была, когда я прочитала про таблетки, это "интавир" я купила таблетку, но ее как-то правильно надо развести в правильной пропорции, вот я и размышляла, как я ее буду ломать, ведь мне столько не нужно, на какое кол-во воды она рассчитана... как раз сегодня хочу обработать растения