Балерины говорят, что после этого хуже танцевать получается...Ms.Midnight писал(а):Кто знает, влияет ли мастурбация на энергетику? И как? Кто-нибудь может посмотреть меня до этого занятия и после, и сказать, что изменилось?
Для всех! Территория свободы!)))
- Йер
- Постоянный обитатель планеты
Не для всех
Иже с ними)
- Ms.Midnight
Йер
я не балерина))))
смотрите! смотрите быстрее!!!
я закончила)))))
это ведь для науки... приходится жертвовать своим честным именем и признаваться в интимных подробностях
я не балерина))))
смотрите! смотрите быстрее!!!
я закончила)))))
это ведь для науки... приходится жертвовать своим честным именем и признаваться в интимных подробностях
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Ms.Midnight
с мужчиной конечно это интереснее
что я сейчас чувствую, чего до этого не чувствовала:
1) мне легче дышать
2) прошло психологическое напряжение, я расслабилась
3) я чувствую умурмурутворение )))))
что на энергетике изменилось?
Кстати, все хотела написать, этой ночью мне снились некоторые люди с этого форума.
Мне приснилось, что я была в помещении и это вроде была моя комната. Мимо окон проезжали поезда, там проходила железная дорога, а у меня в комнате был рычаг перевода стрелок, и я акая им говорю: "у меня есть рычаг перевод стрелок, я полностью контролирую эту дорогу, поезда идут туда, куда я задам направление и от меня это все зависит"... а потом прозвенел будильник((((
что я сейчас чувствую, чего до этого не чувствовала:
1) мне легче дышать
2) прошло психологическое напряжение, я расслабилась
3) я чувствую умурмурутворение )))))
что на энергетике изменилось?
Кстати, все хотела написать, этой ночью мне снились некоторые люди с этого форума.
Мне приснилось, что я была в помещении и это вроде была моя комната. Мимо окон проезжали поезда, там проходила железная дорога, а у меня в комнате был рычаг перевода стрелок, и я акая им говорю: "у меня есть рычаг перевод стрелок, я полностью контролирую эту дорогу, поезда идут туда, куда я задам направление и от меня это все зависит"... а потом прозвенел будильник((((
Не для всех
Ms.Midnight
Кто сказал Вам , что тут. Сборище научных работников и Ваше дрочевание в прямом эфире людям интересно?
Кто сказал Вам , что тут. Сборище научных работников и Ваше дрочевание в прямом эфире людям интересно?
- Ms.Midnight
но если вам не интересно, вы можете пройти мимо, а мне как начинающему эзотерику интересно как мои действия скажутся на моей энергетике, возможно тут найдутся такие же отчаянные и безбашенные экспериментаторыJaja писал(а):Ms.Midnight
Не для всех
Ms.Midnight
Могу дать Вам совет. Как удовлетворить свое эзотерическое стремление к познанию и эксперементам.
У вас же есть дети. Вот и обучите их и потом понаблюдайте, поизмеряйте . Ну и тд. Думаю это будет более интересный для вас опыт. И главное реальский.
Могу дать Вам совет. Как удовлетворить свое эзотерическое стремление к познанию и эксперементам.
У вас же есть дети. Вот и обучите их и потом понаблюдайте, поизмеряйте . Ну и тд. Думаю это будет более интересный для вас опыт. И главное реальский.
- mika222
С мужчинами то все ясно. Все эзотерики начиная с самых древних йогов утверждают что мужчина при этом очень сильно теряетРиана писал(а):Ms.Midnight
Вы точно женщина)))??, а то читая вас начинаю сомневаться, чем та ваши высказывания напоминают мужчин)))
- Травница
- Победитель БЭ на Планете 2017 II, 2018 III место
Прошу прекратить сексуальный бред в прямом эфире.
А то выглядите, как озабоченные.
Это я вам, как модер говорю.
А то выглядите, как озабоченные.
Это я вам, как модер говорю.
-
- Интересующийся
- Контактная информация:
Не для всех
Можно к этому добавить что вначале большая часть энергии сбрасывается на муладхару и расходуется , далее возврат энергии на высшие чакры полностью происходит обычно не ранее 72 часов после.mika222 писал(а):С мужчинами то все ясно. Все эзотерики начиная с самых древних йогов утверждают что мужчина при этом очень сильно теряетРиана писал(а):Ms.Midnight
Вы точно женщина)))??, а то читая вас начинаю сомневаться, чем та ваши высказывания напоминают мужчин)))
- Алёна
- Зачастивший
Не для всех
у меня дежавю))Травница писал(а):Прошу прекратить сексуальный бред в прямом эфире.
доброго времени, Сова