Навеяло шутку одну :"тебя сейчас послать или по факсу", а в прочем да еще одна :"у соседа на 2см длинее,мелочь , а приятно".Извините,дело ко сну идет,навеяло...Mr.Quasar писал(а):Что бы я видел, на какой сайт меня хотят направить изначально,

Навеяло шутку одну :"тебя сейчас послать или по факсу", а в прочем да еще одна :"у соседа на 2см длинее,мелочь , а приятно".Извините,дело ко сну идет,навеяло...Mr.Quasar писал(а):Что бы я видел, на какой сайт меня хотят направить изначально,
Sapphire писал(а):,дело ко сну идет,навеяло.
лихо смешноПутник писал(а):Sapphire писал(а):,дело ко сну идет,навеяло.![]()
Тоже навеяло
Так я поняла у тебя в отношении меня только такие мысли, а говорил жена 21 год...Путник писал(а):Sapphire писал(а):,дело ко сну идет,навеяло.![]()
Тоже навеяло
секс это всегда смешно, особенно когда за 40Мираж писал(а):лихо смешно
Ну видите, нормально же вставляется и подчеркивается у вас в тексте. Когда с других сайтов ссылка, она нормально ставится, подчеркивается и видно куда переходите.Mr.Quasar писал(а):https://www.google.ru/webhp?hl=ru&ictx= ... 1TBLUQPQgD
И желательно что бы она как то выделялась в общем тексте, поэтому ссылку подчеркивают.
Jasmin писал(а):Кастрирует только местные
Доброе утро!Jasmin писал(а):нужно ли переделывать или в этом есть какой-то глубинный смысл
А чего его бодать,он белый и пушистыйSapphire писал(а):Мне Путника бодать не чем
так ты же мне вместо котика. овечку залепил...вот сюжетПутник писал(а):А чего его бодать,он белый и пушистыйSapphire писал(а):Мне Путника бодать не чем