Тогда может и правда просто инет плохой.
У меня через мтс именно на этот сайт сообщения не желают отправляться. Потому и спросил.
mika222, клик на свой ник наверху -> личный раздел-> закладки и там список всех закладок.mika222 писал(а): доброго всем.
Пытаюсь понять систему закладок на темы. То что оповещения идут это понятно. А вот где можно посмотреть сам список, чтобы просто быстро переходить в интересующую тему а не шариться по всему каталогу. Не нашел. Кстати такой же вопрос и по ТМ, хотя как я понимаю они на одном движке сделаны.
ага, спасибо. Запрятали однако. Я полагал что где-то на видном месте должен список маячить. Для удобства же.Мечту Претворяющая писал(а):mika222, клик на свой ник наверху -> личный раздел-> закладки и там список всех закладок.mika222 писал(а): доброго всем.
Пытаюсь понять систему закладок на темы. То что оповещения идут это понятно. А вот где можно посмотреть сам список, чтобы просто быстро переходить в интересующую тему а не шариться по всему каталогу. Не нашел. Кстати такой же вопрос и по ТМ, хотя как я понимаю они на одном движке сделаны.