Вот вчера я и начал смотреть, что бы дать импульс.
Осенью, думаю группа уже сможет выполнять задачи и выкладывать итоги на всеобщее обозрение (я имею ввиду, что бы и полиция могла прочесть, или ищущие и т.д. от ситуации зависит)
А сейчас пока наладить работу надобно в группе, но для этого нужно
смотреть, обсуждать друг с другом просмотры и так далее. Тогда и результаты будут.
То есть, что бы все посмотрели этих двух человек, отписались и пришли к единому мнению, и итогу от группы. Это как наладка производства работ.
Только вот у меня вопрос. Как узнать судьбу этих людей, что с ними сейчас, нашлись или нет и так далее? А то смотреть будем, а итог - не знать. Надо бы в тот поисковый отряд написать и поинтересоваться что ли..
Про закрытую группу. Думаю можно пока что и в этой теме. Мы сейчас только налаживаться будем. А когда уже работать для поискового отряда допустим, то можно и закрыться железным занавесом. А сейчас этого никто и не увидит кроме нас.
В общем, я уехал в пригород приеду через недельку. Всем пока.
Парцифаль
Я бы вам предложил должность в группе. Выкладывать сюда пару пропавших человек, для просмотра нами всеми их. Для того, что бы группа наладилась. Вообще считаю, что так и только так группа наладится, если будет смотреть и обсуждать. Так вот, по два человека в неделю смотреть допустим, или в две недели.