У меня вот такой вопрос.) Не по теме поиска, но пока не знаю куда разместить тему, пусть тут будет.
Сегодня возвращаясь домой увидела, что кто-то выбросил два погибающих растения-драцены. Выставил их просто на улицу рядом с площадкой где мусорные баки стоят. Видимо рука не поднялась запихать в мусорку. Решили, что может кто-нибудь подберет. Вот подобрала) Жалко стало.Мне кажется их можно спасти. Обе они поражены какими то белыми паразитами типа мучнистого червеца. Листья все практически отпали. Одна еще держится, а вторая сильно повреждена, но надеюсь, что удасться выходить обе. Пока я их обработала мыльным раствором и поставила на балконе, что бы другие мои растения не заразили. Купить для них лекарство от этой гадости будет возможность только в субботу, так как нужно ехать в специализированный магазин.
Собственно вопрос, кто в курсе. Можно ли какие-то руны нарисовать на цветочном горшке, или как то помочь им нетрадиционными методами, что бы был комплекс и эффект был сильнее. Магию в общем задействовать, жалко растения.
Как помочь цветку?
- Jasmin
- Администратор
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Работа с жизнью - это не просто в прошлое заглянуть и в инфо поле глянуть Хроники, или узоры начертить, и придать им веру во спасение. Тут биоэнергетика нужна, ручками поработать надо.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Jasmin
- Администратор
Ой, это я не умею)) Я мысленно им посылаю силы) В субботу поеду куплю лекарство, а то боюсь моих посылов будет не достаточноТут биоэнергетика нужна, ручками поработать надо.
- Jack
- Житель планеты
Jasmin
мне один раз удалось выходить полностью засохший цветок (появились ростки от корня при том что он весь был сухой), я поливал его водой на которую давал Рейки.
Вы можете сделать тоже самое, если нет рейки, можно начитать на воду молитву (к примеру раз 10 будет достаточно, если нет времени - 3 раза), это даст сильную энергетическую зарядку этой воде и цветы продержатся до того времени как получат лекарство.
мне один раз удалось выходить полностью засохший цветок (появились ростки от корня при том что он весь был сухой), я поливал его водой на которую давал Рейки.
Вы можете сделать тоже самое, если нет рейки, можно начитать на воду молитву (к примеру раз 10 будет достаточно, если нет времени - 3 раза), это даст сильную энергетическую зарядку этой воде и цветы продержатся до того времени как получат лекарство.
я покинул этот форум.
- Jasmin
- Администратор
Слушайте, хорошая идея! У меня третья ступень Рейки, надо попробовать!Jasmin
Благодарю за подсказку!
- Jack
- Житель планеты
Jasmin
то-то я и думаю почему от вас такая светлая позитивная и добрая энергия идет, теперь понятно, это Рейки))
то-то я и думаю почему от вас такая светлая позитивная и добрая энергия идет, теперь понятно, это Рейки))
я покинул этот форум.
- Jaine
- Местный житель
А с цветочком-то что стало?
- Jasmin
- Администратор
Цветочков два. Один сильно поврежден один средне. В субботу я их обработала, стоят на балконе на карантине.))Jaine писал(а):А с цветочком-то что стало?
Надеюсь, нет, даже уверена, что вычухаются. Когда окрепнут, сфоткаю и выложу фото, что из них получилось .
- Lucia
- Победитель БЭ на Планете 2017 I, 2018 II место
Как помочь цветку?
У меня был подобный опыт, дали два черенка нам Китайской розы, поставила в воду, один дал корешки, второй нет, решила высадить оба, тот, что без корней накрыла банкой. Первый пошел в рост, а второй начал чахнуть, листья отвалились и стебель почти засох, стал обычной палкой. Мама уже хотела выбросить, но я не дала, нанесла Феху на горшочек, просто одну руну плодородия и вуаля, через неделю появились листики
Никто не знает столько, сколько не знаю я...
- Jasmin
- Администратор
Lucia
О, спасибо. Попробую! Надеюсь это поможет им быстрее выкарабкаться.
О, спасибо. Попробую! Надеюсь это поможет им быстрее выкарабкаться.