Не она, что бы мы показалиLena.Ametist писал(а):Что бы показать себя, конечно..Jaja писал(а):Rise
А для чего вам это надо? Что бы кто то посторонний ее раскрывал?
магия моей души
- Lena.Ametist
- Житель планеты
-
- Постоянный обитатель планеты
магия моей души
Rise, доброго!
А можно другое фото, свежее и чёткое.
И запрос не совсем корректен. Что Вы вкладываете в понятие "магия души"?
Я могу посмотреть потенциал способностей и ближайший Вам доступный вектор применения (направление) на данный момент времени. Если Вы это имели в виду в запросе.
И запрос не совсем корректен. Что Вы вкладываете в понятие "магия души"?
Я могу посмотреть потенциал способностей и ближайший Вам доступный вектор применения (направление) на данный момент времени. Если Вы это имели в виду в запросе.
Последний раз редактировалось Ренесми 14 ноя 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
-
- Зачастивший
магия моей души
Магия души мой потенциалРенесми писал(а):Rise, доброго!
И запрос некорректен. Что Вы вкладываете в понятие "магия души"? Я могу посмотреть потенциал развития способностей и ближайший Вам доступный вектор применения (направление) на данный момент. Если Вы это имели в виду в запросе.
-
магия моей души
Rise, я смотрю личность, человека, не отделяя дух от души, а душу от тела, ибо для меня это единое.
Вы это вкладываете?
Тогда, фото дайте другое.
Вы это вкладываете?
Тогда, фото дайте другое.
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
-
- Зачастивший
магия моей души
Ренесмия могу вкладывать многое в одно слово но это ли важно для вас? Важно развитие вашей личности
Понимание позиции человека не мало важно.Не понимаю целей этих вопросов ,если я отвечу нет ?вы измените схему работы ,или просто для общего понимания меня эти вопросы
Понимание позиции человека не мало важно.Не понимаю целей этих вопросов ,если я отвечу нет ?вы измените схему работы ,или просто для общего понимания меня эти вопросы
-
магия моей души
Rise, доброго! Я ничего не изменю. Что для меня важно, это мой вопрос, а не Ваш. У Вас есть свои.
Я хочу понять, Вам нужно это (то, что делаю), или нечто иное. Как раз таки потому, что смыслы каждый вкладывает разные. Если нечто иное, то я помочь не могу. Вот и всё. К тому и вопросы.
Я хочу понять, Вам нужно это (то, что делаю), или нечто иное. Как раз таки потому, что смыслы каждый вкладывает разные. Если нечто иное, то я помочь не могу. Вот и всё. К тому и вопросы.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
-
- Зачастивший
магия моей души
Не изменяйте Бежать за вами я не буду Кто хочет на работать опыт тот делаетРенесми писал(а):Rise, доброго! Я ничего не изменю. Что для меня важно, это мой вопрос, а не Ваш. У Вас есть свои.
Узнать вы не сможете при всем желании
-
магия моей души
Rise, ясно. Всего доброго!
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
-
- Зачастивший
магия моей души
Добра и злаРенесми писал(а):Rise, ясно. Всего доброго!
Только добро приторно
Только зло страшно