ПтахаКот
Считается, что я разговаривая , буду знать кто сидит рядом. Я просто буду это видеть
Ваши предложения по развитию форума
- Jasmin
- Администратор
Jaja
Одну тему нельзя сделать закрытой для гостей. Можно сделать раздел, который не будет виден гостям, а только зарегестрированным пользователям. Одну тему нельзя.
Одну тему нельзя сделать закрытой для гостей. Можно сделать раздел, который не будет виден гостям, а только зарегестрированным пользователям. Одну тему нельзя.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Jasmin
Ну значит раздел. И туда собрать темы . Или пусть в разделе одна тема висит.
Ну значит раздел. И туда собрать темы . Или пусть в разделе одна тема висит.
- Благодать
- Постоянный обитатель планеты
Так может раздел заваленки разделить? Эзобеседку и спасибочную сделать закрытой, а головоломку и творчество - открытыми.Т.е. сделать 2 раздела.
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Ну а если гость зайдет через 5 минут после того как Вы пост оставили... или на будущий день? Тут что-то другое нужно... более гибкое чтоль...Jaja писал(а):ПтахаКот
Считается, что я разговаривая , буду знать кто сидит рядом. Я просто буду это видеть
Но просить делать раздел для " по именных пользователей " тоже не айс... получается нужно заслужить , чтоб тебя взяли в теплую компанию друзей...
У некоторых пользователей такое творчество... что лучше и в закрытый раздел... Чтоб не плевали не доброжелатели ...Благодать писал(а):Эзобеседку и спасибочную сделать закрытой, а головоломку и творчество - открытыми.
но это все шутки... Кому нужно все прочтут и подсмотрят и перевернут... так что мне кажется что это не очень целесообразно... Пусть наблюдают, завидуют и читают...
- Благодать
ПтахаКот
Мне если честно все равно кто и чего читает, но кому-то это не нравится, а посему я поддержу эту идею.
Мне если честно все равно кто и чего читает, но кому-то это не нравится, а посему я поддержу эту идею.
Благодать
А мне фонит именно онлайн. А кто что читает и пишит потом уже и гдето там не понятно где мне совершенно фиолетово .
А мне фонит именно онлайн. А кто что читает и пишит потом уже и гдето там не понятно где мне совершенно фиолетово .
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Вот и мне...Благодать писал(а):Мне если честно все равно кто и чего читает
И если я буду знать от кого фонит, то просто смогу не заходить в данный момент в тему.
- Благодать
Как планшет коверкает предложения)))
Пишешь одно, а кинешь часть теряется
Пишешь одно, а кинешь часть теряется