Ваши предложения по развитию форума
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
- Волшебница Эзопланеты
Классный раздел!) Это просто огромная возможность для исследований, новых направлений, развития своих способностей, накопления опыта и т.д.Jasmin писал(а):Лаборатория создана)
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Такая штука. Заходя в профиль свой или другого форумчанина, нет раздела - Тема автора/Все темы автора.Admin писал(а):В этой теме каждый желающий, может вносить предложения по развитию форума Эзопланета!
Допустим, хочу посмотреть свои темы, а как их искать. Или хочу посмотреть все темы другого пользователя, а такой функции нет. Сообщения есть, тем нет.
Можно добавить такой раздел в профиле? Удобная функция.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Jasmin
- Администратор
Да, есть такой мод. Поищу, постараюсь поставить, это хорошая функция.Mr.Quasar писал(а): Тема автора/Все темы автора.
Добавила еще немного смайлов. Смайлы буду потихоньку каждый день по парочке добавлять)
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Jasmin
У вас есть такой мод, который убирает имя из топлиста репутации на главной странице?
С самого начала мне не очень нравилось, а теперь еще больше. Если можно, уберите меня из подсчета и участия в нем.
Или вообще убрать всю опцию, чтобы было все уравновешено)
У вас есть такой мод, который убирает имя из топлиста репутации на главной странице?
С самого начала мне не очень нравилось, а теперь еще больше. Если можно, уберите меня из подсчета и участия в нем.
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
- какой клевый! ха-ха-ха.. )) Напомнил песенку...Jasmin писал(а):Добавила еще немного смайлов. Смайлы буду потихоньку каждый день по парочке добавлять)
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Jasmin
- Администратор
Исключить кого либо не могу) Но отключить показ Топ репутации можно) Отключу сейчас, в принципе я с Вами согласна, что он не нужен.Fiolina писал(а):У вас есть такой мод, который убирает имя из топлиста репутации на главной странице?
- Парцифаль
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Взаимно!Fiolina писал(а):Очень интересно) У меня столько предложений накопилось, многие я уже и подзабыла)Jasmin писал(а): По поводу групповых практик. Почему нет? Единственное условие, что бы эти практики несли позитивный оттенок.
Вот, например, групповой поиск людей. Я предлагаю ув. Парцифалю и еще одному-двум желающим вступить в группу помощи в поиске. У нас с Парцифалем (привет!) много общих мыслей, когда идет поиск)
Давно хотела опробовать возможность работы со снами с желающими, опыт был, необходимо развитие.
Еще: групповая (два-три-четыре) человека работа с временем с целью открытия новых возможностей.
В группе "Поиск" обязательно поучаствую. А ещё есть мысль по совместной работе - мыслетворчество... выращивание ментальных садов и постройка замков, фонтанов, создание одеяний, стиля на тонком плане... должно быть увлекательно.
- Jasmin
- Администратор
Интересно)) А как можно будет увидеть это мыслетворчество? Или это не всем дано? Я бы с удовольствием посмотрела на такие сады...но как? Это доступно обычным гражданам?Парцифаль писал(а):А ещё есть мысль по совместной работе - мыслетворчество... выращивание ментальных садов и постройка замков, фонтанов... должно быть увлекательно.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Другое дело, теперь у всех равные права, возможности.. И новичкам комфортно)) А ведь многие "новички" на самом деле опытные практики.Jasmin писал(а):Но отключить показ Топ репутации можно) Отключу сейчас, в принципе я с Вами согласна, что он не нужен.
Спасибо!