Наверное нужно сделать несколько вариантов с возможностью пользователю выбрать и установить тот, который ему больше по вкусу)) Не знаю правда как это сделать, нужно подумать.
Дизайн форума
- Jasmin
- Администратор
Сколько людей, столько и мнений.
Наверное нужно сделать несколько вариантов с возможностью пользователю выбрать и установить тот, который ему больше по вкусу)) Не знаю правда как это сделать, нужно подумать.
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
-
Дикий Ветер
- Местный житель
Ну лично для меня дизайн не принципиален ))
Важнее контент, чем оболочка. А по дизайну всем без исключения угодить невозможно )
Важнее контент, чем оболочка. А по дизайну всем без исключения угодить невозможно )
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Jasmin
Это ведь Ваше детище,отражение частички Вашей души,зачем подстраиваться под всех.Кстати притча Вам понравилась о Пегасе,в истории сайта?
Это ведь Ваше детище,отражение частички Вашей души,зачем подстраиваться под всех.Кстати притча Вам понравилась о Пегасе,в истории сайта?

Безмерное величие могущества Его в нас...
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Жасмин, я полностью согласна с Сапфи.... Мне лично , нравится ... но главное содержание... обертка важна ну... первые минут 5... и все...
У Вас все очень здорово вышло с ним...
Хотите секретик? ... ну между нами девочками?...
шепчу.... я на ТМ теперь только заглядываю... тут мне интересней... и не смотря на мою безумную занятость... пришла на работу... открыла Ваш сайт , рабочие программы и как есть минутка... нырк к Вам ... одним глазком взглянула... темы просмотрела активные, вспомнила какие задачи поставила накануне... (это я уже про обучение на форуме...) и дальше в бой в реале...
У Вас все очень здорово вышло с ним...
Хотите секретик? ... ну между нами девочками?...шепчу.... я на ТМ теперь только заглядываю... тут мне интересней... и не смотря на мою безумную занятость... пришла на работу... открыла Ваш сайт , рабочие программы и как есть минутка... нырк к Вам ... одним глазком взглянула... темы просмотрела активные, вспомнила какие задачи поставила накануне... (это я уже про обучение на форуме...) и дальше в бой в реале...
- Jasmin
- Администратор
Прочитала, понравилась)Sapphire писал(а):Кстати притча Вам понравилась о Пегасе,в истории сайта?
Вот эти строки особенно
Так как эти строки, озвучивают мой девиз, он у меня в подписи на ТМ стоит. Надо кстати и сюда в подписи поставить.))Лёд покрывал крылья пегаса, но он и не вздумал останавливаться, он летел до конца, он обязан дойти до конца.
Стоя на пол пути не прекращай движение!
То есть, если что-то начал серьезное, то не останавливайся иди до конца. А иначе, зачем было начинать.
От ТМ не просто оторваться)) Да и цели такой нет, уводить кого-то с него. Я наоборот надеюсь, что это будут разные форумы, и людям будет интересно и там и тут.ПтахаКот писал(а): я на ТМ теперь только заглядываю... тут мне интересней.
ТМ мне родной стал))Стоя на полпути, не прекращай движение.
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Jasmin писал(а):ТМ мне родной стал))
Он всем стал родным, кто побыл там хотя бы короткий промежуток времени...У меня лично первые победы были именно на ТМ, так что люблю его не меньше... как бабульку... к которой не обязательно каждый день ходить... но если заходишь , то знаешь что вкусный и ароматный пирог тебя ждет))))

- Lenurra
- Зачастивший
Самое первое ощущение было неприятно-ванильное, а сейчас смотрю и все очень даже нравится. Правда получилась эзопланета.. С пегасиками.. 

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ко мне можно на Ты
Ко мне можно на Ты
- Sapphire
Jasmin
Вот видите-красивый, ответов больше, чем раньше было-ничего, веселенький

Вот видите-красивый, ответов больше, чем раньше было-ничего, веселенький

- JulijaNi
- Житель планеты
Ну да, один с крыльями пегасSapphire писал(а):Подождите это же пегас, а не единорог.
а остальные просто лошади. Я и говорю про них, что на фоне пегаса обделённые оказались. Поэтому и предложила из них единорогов сделать.А вот предложение поместить планету какую-либо загадочную на заднем плане мне тоже нравится
и будет название подчёркивать 
- Sapphire
Это не лошади, а новорожденные Пегасы, у них просто крылья еще не выросли, они Думают еще быть им Пегасами или дальше скакатьJulijaNi писал(а):Ну да, один с крыльями пегасSapphire писал(а):Подождите это же пегас, а не единорог.а остальные просто лошади. Я и говорю про них, что на фоне пегаса обделённые оказались. Поэтому и предложила из них единорогов сделать.
А вот предложение поместить планету какую-либо загадочную на заднем плане мне тоже нравитсяи будет название подчёркивать