Наверное нужно сделать несколько вариантов с возможностью пользователю выбрать и установить тот, который ему больше по вкусу)) Не знаю правда как это сделать, нужно подумать.
Прочитала, понравилась)Sapphire писал(а):Кстати притча Вам понравилась о Пегасе,в истории сайта?
Так как эти строки, озвучивают мой девиз, он у меня в подписи на ТМ стоит. Надо кстати и сюда в подписи поставить.))Лёд покрывал крылья пегаса, но он и не вздумал останавливаться, он летел до конца, он обязан дойти до конца.
От ТМ не просто оторваться)) Да и цели такой нет, уводить кого-то с него. Я наоборот надеюсь, что это будут разные форумы, и людям будет интересно и там и тут.ПтахаКот писал(а): я на ТМ теперь только заглядываю... тут мне интересней.
Jasmin писал(а):ТМ мне родной стал))
Ну да, один с крыльями пегасSapphire писал(а):Подождите это же пегас, а не единорог.
Это не лошади, а новорожденные Пегасы, у них просто крылья еще не выросли, они Думают еще быть им Пегасами или дальше скакатьJulijaNi писал(а):Ну да, один с крыльями пегасSapphire писал(а):Подождите это же пегас, а не единорог.а остальные просто лошади. Я и говорю про них, что на фоне пегаса обделённые оказались. Поэтому и предложила из них единорогов сделать.
А вот предложение поместить планету какую-либо загадочную на заднем плане мне тоже нравитсяи будет название подчёркивать