если бы вы хотели поговорить о практике, то вы бы и поговорили о ней, а не о ваших дипломах.Sapphire, кое-в чём согласна! Поэтому писать кому-то, что он "узкий или слишком ограниченный", в ответ на обычный вопрос по практике, (в котором то и подтекст был прост, как дверь - поговорить по практике ) - это хорошо себя показать. И как практика и как человека.
я не претендую на роль "хорошего человека", я просто показал вам то что есть - что вы сами себя ограничиваете, и поэтому я не могу обсуждать с вами какие либо вопросы. Если вы меня теперь считаете поганым человеком это ваше право.
вы могли бы так и сказать - "я работала с эпилепсией и мне интересно ваше мнение по поводу того и того". А вы что? Вы начали выпячивать свое Эго и я помог вам его засунуть туда, откуда оно вылезло.Т.к. я работала с эпилепсией, и мне был интересен , действительно, опыт другого человека, даже в видении, но вместо этого, такой набор слов в ответ.. И больше ничего.. что ж..лучше я буду жёсткой и узкой, чем так. Это вполне устраивает и меня и тех, кто у меня учится.
Разумеется до эпилепсии разговор бы не зашел.
Если вам реально интересен мой опыт, я могу поделиться, но при условии нормального диалога, а не такого в каком вы привыкли писать. Сперва я мягко отморозился но смотрю - не помогло. Ну и сказал как сказал...