И что это означает?Sapphire писал(а):Паук огромный приполз.
Общение магов и практикующих
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Mr.Quasar
Все записала сразу,как говорил,надо прерваться.Он сам прервал контакт.
Все записала сразу,как говорил,надо прерваться.Он сам прервал контакт.
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Sapphire
Mr.Quasar
Когда Вы меня спросили,про брата,я стала "тянуть за родственные ниточки".С вопросом :"Кто именно?"и погружаться глубже. Вот неожиданно и кинулся паук,напугал и выбросил меня.И сразу энергия ушла,как отрезала нити времени
Когда Вы меня спросили,про брата,я стала "тянуть за родственные ниточки".С вопросом :"Кто именно?"и погружаться глубже. Вот неожиданно и кинулся паук,напугал и выбросил меня.И сразу энергия ушла,как отрезала нити времени
- Mr.Quasar
Хорошо. Я понял. Благодарен вам. Развеяли мои сомнения.Sapphire писал(а):Все записала сразу,как говорил,надо прерваться.Он сам прервал контакт.
По христианской легенде, паук защитил младенца Иисуса, когда семья скрывалась в Египте, оплетя густой паутиной вход в пещеру. Почти дословно такие истории рассказывались о Моисее и Магомете, скрывающихся от преследователей. В Библии паук — символ вещей тленных и тщетных.Sapphire писал(а):Когда Вы меня спросили,про брата,я стала "тянуть за родственные ниточки".С вопросом :"Кто именно?"и погружаться глубже. Вот неожиданно и кинулся паук,напугал и выбросил меня.И сразу энергия ушла,как отрезала нити времени
Паук является символом пожирания времени, соединяющим преходящее с вечным. Он содержит идею колеса жизни, центром вращения которого является сам — потенциальный источник смерти. За этими представлениями стоит буддийское понимание жизни как страдания, а также элементы гностического видения мира, созданного из зла и движимого добрыми побуждениями.
Думаю он так защитился, защита хроник бытия.)) Типа того..))
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Благодать
Общение магов и практикующих
Смотрела когда-то одного больного (рак 4 стадии). Защиту не поставила... и в ночь приснился большой черный "паук", который вцепился в мою шею... Утром у меня на губе выскочил герпес (что с начала практики уже большая редкость)... Пришлось резко чиститься. Неприятные твари
- Sapphire
Mr.Quasar
Нельзя знать более,чем необходимо на данный момент Рада знакомству!
Нельзя знать более,чем необходимо на данный момент Рада знакомству!
- Mr.Quasar
Ну это вам просто так показали, мог быть и таракан, и блоха..и так далее.))) А герпес, целоваться меньше надо с пауками.)) И тот больной тут не причем. Зря вы так на него.Благодать писал(а):Смотрела когда-то одного больного (рак 4 стадии). Защиту не поставила... и в ночь приснился большой черный "паук",
- Mr.Quasar
Согласен.Sapphire писал(а):Нельзя знать более,чем необходимо на данный момент
- Пламенный
Жасмин, да можно и пора уже флудилку делать. Часть сообщений от сюда не нагруженных смыслом наверное уже можно перенестиJasmin писал(а):Я смотрю вечерами народ на форуме собирается) Как думаете, обычные пользователи и новички не будут бояться заглядывать в эту тему для общения?)) А то, название как бы намекает, что тема только для общения практиков. Может сделать темку во флудилке типа-Вечерние разговоры по душам или что-то в этом духе, что бы любой мог зайти и поболтать.
Сама реальность - это миг. Миг осознания. В здесь и сейчас. Больше ничего не существует, все пустотно. Пока ты не коснешься этого в здесь и сейчас в миг осознания.
- Sapphire
Пламенный
Это и есть флудилка,что "из пустого в порожнее переливать",делить на нагруженных смыслом и нет.Нагруженные смыслом в темах.Будет раскол и людям обидно станет.Даже новичек,ведь практик,но он в начале пути.Нельзя людей обижать,делить опытный или неочень.Все одинаково,едины,со своей Божей искрой.Любишь ты Все по полочкам раскладывать,а Души людей и мастерство,они уникальны,это тебе не чемодан на полку положить.Сейчас задвинешь,потом не откроешь,много потеряешь ...
Это и есть флудилка,что "из пустого в порожнее переливать",делить на нагруженных смыслом и нет.Нагруженные смыслом в темах.Будет раскол и людям обидно станет.Даже новичек,ведь практик,но он в начале пути.Нельзя людей обижать,делить опытный или неочень.Все одинаково,едины,со своей Божей искрой.Любишь ты Все по полочкам раскладывать,а Души людей и мастерство,они уникальны,это тебе не чемодан на полку положить.Сейчас задвинешь,потом не откроешь,много потеряешь ...