наверняка многие придут)Благодать писал(а):Mr.Quasar, приветствую)
Потихоньку сюда слетится весь ТМ
Общение магов и практикующих
- Jack
- Житель планеты
я покинул этот форум.
- Благодать
- Постоянный обитатель планеты
Jack
Так уже идут...) Будем завлекать ;)
Так уже идут...) Будем завлекать ;)
- Sapphire
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Слышу около себя. Вот как бы я с вами разговаривал, так и с ним, только он в другом измерении. Еще порой словно я его голосом начинаю говорить, его словами и язык перекручивается, и по небу стучит.)) Его мысли произношу. Я его голос для тех у кого ухо глухо для других вибраций.Sapphire писал(а):А "голос" Вы его слышите или как происходит?
Ну а когда картиночки, дио фильмы смотрю.... .... там в принципе тоже самое, но порой бывает, что голос где то во мне, внизу и это не мой внутренний диалог.
Здравствуйте.Благодать писал(а):Mr.Quasar, приветствую)
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Sapphire
Mr.Quasar
Да,Дух но он из разряда Любимых,он к Вам Благоволит.Вы имя его спрашивали?Так бы Вы больше знали о нем и его цель главное.
Да,Дух но он из разряда Любимых,он к Вам Благоволит.Вы имя его спрашивали?Так бы Вы больше знали о нем и его цель главное.
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Благодать
Mr.Quasar, можно Вас спросить... Иногда так бывает, что под самое утро я слышу голос. Напр., за 4 дня до смерти маминой свекрови сказали, что "женщина уйдет". Хотя до этого свекровь была здорова как "конь". Т.е. ничего не предвещало ее смерти... Интересно понять... кто это говорит, предупреждает?
- Sapphire
Благодать
Вас это пугает,энергия тревожная идет.Не знаю,что Вам ответят,но это Ваш Духовный проводник.
Вас это пугает,энергия тревожная идет.Не знаю,что Вам ответят,но это Ваш Духовный проводник.
Безмерное величие могущества Его в нас...
- Mr.Quasar
У нас с ним не простая связь. Он говорит, что я такой же как и он, и я чувствую его любовь.Sapphire писал(а):Дух но он из разряда Любимых,он к Вам Благоволит.
Его цель - это я. Он тут потому что я тут. Он пришел ко мне, как только я родился.Sapphire писал(а):Вы имя его спрашивали?Так бы Вы больше знали о нем и его цель главное.
Имени я не знаю, да и думаю он пока что не сообщит его. Не разговаривает про свое прошлое и не показывает. Говорит - "Что не имеет значения".
Sapphire вы имеете дела с Духами?
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Благодать
Sapphire, отнюдь... совсем не пугает. Просто интересно - кто/что это. Случается не так часто, но если сказали - жди что случится наверняка.
- Mr.Quasar
Кто то из другого измерения. Дух. Только вот кто он - это надо смотреть. Предполагаю кто то из вашей родни, которая уже там и этот кто то является вашим проводником в Тонкий мир.Благодать писал(а):кто это говорит, предупреждает?
И под самое утро тоже не спроста, пока вашу голову не заполонили мысли о том, что есть вокруг вас, к вам быстренько приходят и сообщают.