Смысл обучения людей - описан в теме про курс экстрасенсорного обучения.Sapphire писал(а):Смысл обучения людей? Совсем теряется если Вы все для себя...а главное"никому ничем помочь"
Это у Вас представления о том, что нужно кому-то помогать. У меня тоже такие были, я лет 6-7 "помогаем" отработал )
И сделал соответствующие выводы. Что временная частная помощь людям, на самом деле решает лишь локальный вопрос в событийном пространстве, но не помогает им в долгосрочном плане. И с тех пор у мен немножко другие представления о помощи и того как должны быть использованы эзотерические знания. Нужно получше следить за собой, чтобы поменьше вредить людям. В том числе своими добрыми намерениями. Очень легко знаете ли, "напомогать" человеку так, что он соскользнет в сферу воображения и иллюзорных представлений. А вот вытащить его в реальный, живой, настоящий явный мир - это уже гораздо трудней.
Может у Вас очень хорошо получается помогать людям, я не спорю. И для Вас это смысл.
А у меня весь смысл утерян. За не надобностью. Потому что мир и так уже совершенен, живая реальность вполне самодостаточна, и люди живущие в ней тоже. Каждый объект и каждый человек находиться на своем месте. Каждый человек сам формирует себе среду и условия, и состояния его раскрываются в события во внешнем мире? Кто я такой чтобы помогать людям?