ну во первых, а кто говорил, что вы должны скрывать свои действия? вы вполне можете сообщить о ваших действиях, в духе - "иду на вы", возвращать любимую коровуМышк@ писал(а):Редиска подумает, если будет знать,откуда и за что ему прилетело. А если он спер корову,а его,вашими молитвами, прошиб понос, то он решит, что сливу немытую съел
чтобы он уже точно знал и не сомневался откуда у него приключилась диарея

у вас могут развернуться полномасштабные боевые действия, и вам опыт и ему весело, тоже вариант

я думала понятно, что это была метафораМышк@ писал(а):Сперли корову - идите в полицию. А то можно на кражу отреагировать убийством - неадекватная реакция.
можно сколько угодно привести случаев, когда речь не о воровстве, и деяния совершенно открыты - как в сути, так и в источнике
вы таким вопросом глубокомысленным, можете задаваться, если сами взяли на себя или на вас возложили свыше роль палладинаМышк@ писал(а):А что, хулиган об этом просил? Что за жажда полазить в жизни другого?
а если вы получили в лоб в подворотне от такого хулигана и лишились какого-нибудь своего имущества с его помощью - вот тут у меня сомнения, что вы в этом момент начнете на защищаться, а возьметесь рассуждать - а просил ли вас об этом хулиган
и что это за жажда у вас такая образовалась - лишить его возможности поступать с вами как захочется
это вы у меня спрашиваете? а разве я что-то говорила о своих взглядах личных? поэтому, я не знаю о ком вы и кто решил, что он равнееМышк@ писал(а):Это вопросы правового плана. Кто и по какой причине решил, что все равны, но некоторые равнее?
вы это обсудите с тем, кто вам сообщил, что он равнее других