Денежная карма

Обсуждаем вопросы денежной магии, обряды и заговоры на деньги. Вопросы бизнес магии, а так же как стать успешным и богатым с помощью магии.
Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Денежная карма

Сообщение Fiolina »

Не очень хотелось называть так тему, но что-то в голову ничего больше не идет, пусть будет так.
В другом разделе наш форумчанин задал такой вопрос:
invest писал(а):Ребят, ради интереса можете дать свой комент, пост от неизвестного мне лица, взят с другого профильного форума, там крайне редко услышишь подобное:
"Вам известно, что это грязные деньги, деньги это энергия и грязные деньги, это отрицательная энергия, вы получаете такой заряд этой энергии, что все возможные несчастья обращаются в вашу сторону, а проклятья тех кто теряет деньги уничтожат окончательно вашу карму. Вам пока радостно? Ничего, когда вы поймете, что получаете ответ от вселенной будет уже поздно, несчастья станут вашей жизнью. Да будет так."
Речь идет о деньгах, скажем так добытых сомнительным путем, по принципу "один заработал, другой потерял"
Хотелось бы поподробнее поразмышлять над этим.
Не буду копировать ответы, кто хочет, еще раз напишет свое мнение.

Если человек взял то, что ему не принадлежит, и знал об этом, то есть украл, то он создал себе условия, которые рано или поздно, в этой жизни или последующих, приведут к тому, что придется отдавать. Даже если это и будет его последним.
Кто-то считает, что даже если человек и не знал, не имел намерения обмануть другого, но так получилось, все равно придется однажды расплатиться.
Так предписывают все кармические законы.
Религии осуждают, но некоторые допускают исповедь, раскаяние))
:-D
О финансовых ресурсах.
Деньги -- такая же энергетическая составляющая, выражающаяся в конечном счете в материальных благах. То есть, работая с деньгами (финансами), мы работаем с определенного вида энергией.
У всех людей разное изначальное состояние для возможного принятия этой энергии. Она как вода: может стоять, как в болоте, течь ручейком, стать полноводной рекой и при разливе разрушить города, а может превратиться в цунами, после которого невозможно восстановление.
Нельзя, чтобы она застаивалась. И, если человеку приходят деньги, даже тем же самым сомнительным путем, он должен использовать любую возможность, чтобы они ушли. Пусть не к тому, кого он ненамеренно обманул, а другому, нуждающемуся. Важен сам факт осознания и движения.

По карме поточнее может написать наш форумчанин ув. Jack

зы. Еще по карме. Если человек никого не обманул, но имел такую мысль (намерение), то уже создал себе кармические условия.

Аватара пользователя
Jack
Житель планеты
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 12:12
Репутация: 133
Пол:

Денежная карма

Сообщение Jack »

карму нельзя уничтожить зарядом энергии, данный персонаж перегибает))
Если деньги добыты грязным способом, то это проблема того, кто их так добыл. Сами деньги разумеется не блещут чистотой, переходя из рук в руки. Но карма не на деньгах остается, а на человеке. Деньги это бумага.
я покинул этот форум.

Аватара пользователя
Ms.Midnight
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 3218
Зарегистрирован: 16 июл 2016, 14:08
Репутация: 1024
Пол:

Денежная карма

Сообщение Ms.Midnight »

Я вижу так.
Тут, на Земле нет вообще ничего нашего.
Т.е. по сути можно брать все что угодно и ничего тебе за это не будет. с одним условием, если это кто-то считает своим, нужно иметь достаточно энергии, чтобы отобрать.
Один человек знакомый сел в тюрьму за экономическое преступление в особо крупных размерах. Деньги принадлежали государству, он щипал потихоньку, сами знаете, как это происходит, если бы он смог остановиться во время или уже до такой наглости не доходить, то и щипал бы потихоньку, но энергетически не выдержал - взял больше, чем имел право.
И еще добавлю про кроликов. Вот у мамки 8 сосков, а крольчат 15 штук. Вот перебирают они их, одни толстенькие, другие - "еле-еле душа в теле" Вот даже если слабенькому крольчонку достанется сосок, то подойдет более сильный его брат, оттолкнет (считай отберет, украдет и т.д.) наестся, а слабому не достанется и в конечном итоге он сдохнет. Закон природы. Тоже самое и у людей с деньгами. Если украл кто-то более сильный энергетически, может более властный (типа мафии) и ничего не сделаешь, и им ничего не будет, потому что действуют они в рамках божественного закона - "выживает сильнейший".
Но есть другой момент, животные не испытывают негатива по отношению к тому, кто у них что-то отобрал. Крольчонок не испытывает негатива по отношению к своему сильному брату, он принимает это как данность, пытается может найти другие способы найти заветный ресурс (потому кстати животные чище людей энергетически, я уже писала на днях). А человек может негатив послать... вот только если тот, кто сделал ему плохо намного сильнее (а если ему удалось отобрать, то скорее всего он сильнее) то ему это будет как мертвому припарка.
Хотя, есть конечно много вариаций всего этого.
Можно описать например когда наркоман ворует, энергетически он конечно слабее того, у кого ворует, но он находится в той программе (если можно сказать эгрегоре), которая довольно сильна и он действует в рамках этой программы и у него все удается, это его программа защищает.
Сделать хотел козу - палец застрял в носу

Аватара пользователя
Пламенный
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 1042
Зарегистрирован: 12 июн 2016, 01:34
Репутация: 208
Пол:

Денежная карма

Сообщение Пламенный »

Деньги это мать земля. Это природа земли. Это энергетический ресурс. А то, что деньги использую для потокания своим слабостям, это не проблема денег. Это проблема самих людей.
Сама реальность - это миг. Миг осознания. В здесь и сейчас. Больше ничего не существует, все пустотно. Пока ты не коснешься этого в здесь и сейчас в миг осознания.

Аватара пользователя
Jack
Житель планеты
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 12:12
Репутация: 133
Пол:

Денежная карма

Сообщение Jack »

Fiolina писал(а):По карме поточнее может написать наш форумчанин ув. Jack
я бы мог конечно написать подробнее, но в последнее время вдохновение на большие посты пропало. В особенности после того как в мои темы влазили и зафлуживали флудом.
Сейчас ну прям не могу выдавить из себя что-то разумное.
Я знаю что Вам интересна эта тема, но вот прям постовое бессилие у меня на этой почве :-D
я покинул этот форум.

Аватара пользователя
Jack
Житель планеты
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 12:12
Репутация: 133
Пол:

Денежная карма

Сообщение Jack »

Благодать, ну всему же свое место, я не против споров, но участвовать в них я не хочу. И я игнорирую споры, мне не интересно. В них обычно много негатива. А в моих темах подавно не хочу этого, я не для того их писал чтоб их засерали. Ладно, это все было давно. Просто от обилия флуда, если только и говорить попусту, начинаешь тупеть. Я реально это ощущаю, когда не с кем обсуждать умные вещи, тупеешь.
Пока я не совсем еще отупел, можно составить список вопросов, могу постараться ответить на них (что касается кармы)
я покинул этот форум.

Аватара пользователя
Благодать
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 3837
Зарегистрирован: 16 июн 2016, 22:22
Репутация: 454

Денежная карма

Сообщение Благодать »

Эм... по поводу кармы мне и спросить нечего, к сожалению. Ибо я в нее не верю (но таких как я наверное немного :) )
А насчет споров - так лучше в открытую спорить, чем лить грязь за глаза из под тишка.

Аватара пользователя
Jack
Житель планеты
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 12:12
Репутация: 133
Пол:

Денежная карма

Сообщение Jack »

Благодать писал(а):А насчет споров - так лучше в открытую спорить, чем лить грязь за глаза из под тишка.
согласен, до этого слава богу обычно не доходит) Да и в открытую на самом деле тоже этой грязи льется не мало, наше право читать или нет, я думаю вы знаете о чем я говорю.

В общем я пока не могу писать, нет вдохновения, если по карме кому то нужны ответы именно от меня, то пишите вопросы, так думаю мне было бы легче.
Свое видение кармы я основываю на произведениях Ламрима и некоторых эзотерических книгах, где в целом совпадают доводы, которые приводятся. Я знаю что карму все трактуют по разному. Я не знаю почему ув. Фиолина решила что я в ней хорошо разбираюсь, уж точно не больше, чем Далай Лама)))


phpBB [video]
я покинул этот форум.

Аватара пользователя
Jack
Житель планеты
Сообщения: 605
Зарегистрирован: 11 июн 2016, 12:12
Репутация: 133
Пол:

Денежная карма

Сообщение Jack »

Благодать
разумеется я так и делаю) я просто об этом знаю, осведомлен, так сказать.

кстати, гляньте видео, там так говорится что даже Вы и другие люди, кто не верит в карму, мне кажется по другому посмотрите на этот вопрос)
оно всего 1 минуту, не займет много времени.
я покинул этот форум.

Аватара пользователя
Парцифаль
Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Сообщения: 1429
Зарегистрирован: 10 июн 2016, 22:31
Репутация: 420
Откуда: Вильнюс
Пол:

Денежная карма

Сообщение Парцифаль »

Зачем так про деньги и другое так всё усложнять? Замечаю тенденцию - создавать такие слово-мысленные построения, как "денежный канал", "денежная энергия", "энергия смерти", "эгрегор денег", "эгрегор смерти" и тд. Теперь уже и бейсбольной битой не вышибешь из мышления простого человека, тусующегося на так называемых эзофорумах ("так называемых" - потому, что почти вся та эзотерика - на поверхности и понятны, и прозрачный корни её) Рунета убеждений в том, что деньги - энергия, что есть энергия смерти... :gadalka: :-D Кто-то написал, остальные подхватили... то же слово "некромант", которое в массовом порядке используется в неправильном значении. Я уже не раз указывал на это - ну да, согласятся, но... продолжают так же и дальше... видимо, потому, что "все так пишут", и "магическо-эзотерические авторитеты".

Какое-то наваждение на людей напало... может быть, мы - действительно, пигмеи (в физическом, психическом, и, наверное, в духовном смысле) - по сравнению с Атлантами? Копошимся в муравейниках вместо того, чтобы смотреть на всю картину Природы и Реальности.

Ответить

Вернуться в «Денежная магия»

  • Реклама