Меня бросил мой любовник!

Обсуждение любых вопросов по психологии. Фундаментальная, прикладная и практическая психология. А так же все о психологии личности, отношений и психологии общества.
Ms.Midnight
Постоянный обитатель планеты

Сообщение Ms.Midnight »

Konfys777 писал(а):Иными словами, большинство женщин находят любовника только для интима прежде всего?
Любовник он та то и нужен - чтобы заниматься любовью) Иными словами, любовь для женщин - это прежде всего секс)
Вы не смотрите на его внутренний мир или желания в жизни) Вам нужен секс! Я вас правильно понял?)
Всех мужчин вы называете - "животными", а сами вообщем такие же "животные" как и мужики)
Вы не видите тут разногласий?
конечно, мы в первую очередь животные :)
не знаю как у других, но для меня удовлетворение в сексе очень важно.
но с моим любимым, это еще и общение и общие интересы.
Сделать хотел козу - палец застрял в носу

Konfys777
Житель планеты

Сообщение Konfys777 »

Ms.Midnight писал(а):не знаю, мне он приятен во всем
Очень вероятно, что он для вас больше чем любовник) Вы его хотели бы видеть у себя в мужьях?!
Он для вас объект обожания и желания! Это уже не совсем физический уровень) Я думаю, что вы вполне можете его назвать даже своим идеалом? Я вас правильно понял?
Ну, а дальше то что? Вы решили этот вопрос для себя? Желаемое совпадет с действительным или этот шанс уйдет и вы будите искать следующий? Что бы вы хотели у себя в жизни?
Я что Вам - Ясновидящий?)

Jaja

Сообщение Jaja »

Konfys777
Вы не ошиблись. Мне действительно они быстро перестают быть интересными

Konfys777
Житель планеты

Сообщение Konfys777 »

Ms.Midnight писал(а):конечно, мы в первую очередь животные
не знаю как у других, но для меня удовлетворение в сексе очень важно.
но с моим любимым, это еще и общение и общие интересы.
Вы знаете, это я знаю давно) Жаль что так мало женщин в этом сами признаются)
Спасибо за открытую позицию и ответ)
Просто, насколько я смог понять женщин, раньше у женщин было больше скромности и тайн! Они были более застенчивыми и закрытыми, сейчас же все поменялось! Женщины стали больше открытыми и хваткими в жизни. Хватают правда всё подряд бывает) Но, хватать нужно - это правильно! Разборчивости и понимания бы и мужчинам и женщинам сейчас побольше) Я думаю это дало больше хороших результатов)

Jaja

Сообщение Jaja »

Konfys777
А секрет как раз в том , что мне интереснее души. И вот когда мне человек становиться понятен, то тогда и ухожу. Секс как раз таки не настолько интересен.он практически ж одинаков. Все предсказуемо))) за определенными телодвижениями последуют все те же самые реакции.
Последний раз редактировалось Jaja 16 окт 2016, 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Konfys777
Житель планеты

Сообщение Konfys777 »

Jaja писал(а):Konfys777
Вы не ошиблись. Мне действительно они быстро перестают быть интересными
Да, да спасибо) Я вас понял)
Вероятно нам всем где то внутри нужно поменяться, чтобы лучше выбрать подходящего для нас лично партнёра! это очень не легко! Знаю по себе! Но, все возможно! нужно пересмотреть взгляды на прошлые отношения и на мир вокруг нас) Познать не то, что мы хотим, а то что нам действительно нужно! Это очень важно! результат будет точно. Я лично не боюсь копаться в себе, чтобы стать лучше) Даже обожаю это делать) не боюсь себя менять, а самое главное - не ленюсь)) Я думаю у вас обязательно получиться в жизни встретить достойного вас мужчину) Вы достойны этого, а ваша активность мне явно об этом говорит) Активничайте побольше и поточнее)

Jaja

Сообщение Jaja »

Konfys777
А вот мне как раз таки лень. Лень заводить отношения. Ведь они потребуют массу усилий. А мне лень.
Да и не думаю что меня возможно чем то удивитькак показывает опыт все настолько предсказуемо, что даже скучно

Konfys777
Житель планеты

Сообщение Konfys777 »

Jaja писал(а):А секрет как раз в том , что мне интереснее души.
у меня тут мысли по поводу обиды прошлых отношений) не прошли что? запало что то глубоко?
Jaja писал(а): Секс как раз таки не настолько интересен.он практически ж одинаков. Все предсказуемо))) за определенными телодвижениями последуют все те же самые реакции.
ну не скажите - толкаться можно по разному))) ну а если честно, то на физическом плане - действительно так и есть) Но, только на физическом) А выше капнуть) Пойти по лестнице и увидеть глубже человека? Что в нём? Куда он сам идёт? Чего хочет? Как на вас смотрит?) вообщем тут много вопросов к этим мужчинам) вероятно вы говорите за достаточно быстрые и не глубокие отношения)
Я же вам пророчу длинные и желанные) К таким отношениям нужно и самой подготовиться и мужчина подготовленный должен быть) Если оба или один не готовы - не получиться) Я говорю тут за планы этих людей) Просто встреться и "пересечься" это одно, а вот глубже на друг друга посмотреть - это же делать что то нада и не лениться) Я вот одну такую женщину знаю) Ей 55 она нашла там где и не искала) Живут уже лет 5 - говорит влюбилась на всю жизнь) Так что уверен - всё можно пройти, если захотеть этого)

Ms.Midnight
Постоянный обитатель планеты

Сообщение Ms.Midnight »

Konfys777 писал(а):
Ms.Midnight писал(а):не знаю, мне он приятен во всем
Очень вероятно, что он для вас больше чем любовник) Вы его хотели бы видеть у себя в мужьях?!
Он для вас объект обожания и желания! Это уже не совсем физический уровень) Я думаю, что вы вполне можете его назвать даже своим идеалом? Я вас правильно понял?
Ну, а дальше то что? Вы решили этот вопрос для себя? Желаемое совпадет с действительным или этот шанс уйдет и вы будите искать следующий? Что бы вы хотели у себя в жизни?
сейчас я счастлива, прямо СЕЙЧАС с ним, счастлива, что мы общаемся, и я счастлива, что я его люблю и он меня любит!
Счастлива, что я испытываю оргазмы! Счастлива, что я могу с ним общаться, счастлива, когда он называет меня Котёнком и т.д
А вот если бы я рассуждала, сколько все это продлится, не позволяла бы себе с ним встречаться потому что он женат или еще как прекратила бы с ним общение, то в данный момент, я не была бы так счастлива,и возможно я вообще никогда не была бы счастлива с мужчиной, если бы думала о том, что это когда-то кончится, поэтому и не стоит начинать.
Сделать хотел козу - палец застрял в носу

Konfys777
Житель планеты

Сообщение Konfys777 »

Jaja писал(а):Konfys777
А вот мне как раз таки лень. Лень заводить отношения. Ведь они потребуют массу усилий. А мне лень.
Да и не думаю что меня возможно чем то удивить как показывает опыт все настолько предсказуемо, что даже скучно
Значит я в вас не ошибся) Простите - если не хотите что либо делать - ничего не будет) Это правило для всех нас) Хотите мужика - нужно потанцевать, а может и он растанцуется) Вообщем я думаю вы прекрасно знаете себя) Что мне вам говорить то)
рад что вы поняли причину своих не удач - это не желание или лень! Многие женщины и причины не знают, как и мужчины кстати)
Вообщем, желаю сделать верный вывод на будущее! Спасибо)

Ответить

Вернуться в «Психология»