Лунные женские практики

Форум где выкладывается теория по общим вопросам магии. Основные понятия и другая информация для новичков и опытных практиков. Статьи о магии.
Ответить
Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Лунные женские практики

Сообщение Fiolina »

Лунные практики
Лунные практики.jpg
Лунные практики.jpg (53.59 КБ) 1696 просмотров

Соединение с Лунной энергией

Настройка с лунными ритмами - это женская привилегия. Именно женщина настраивается на Луну, а мужчина может настроиться только через женщину. Если рядом нет мудрой, гармоничной женщины, тонко чувствующей, с развитой интуицией, мужчине очень сложно улавливать тонкие космические сигналы и действовать в согласии со Вселенной. Да и вряд ли он сможет это сделать. Его задача - другая.

Женщина, настроившись на лунные ритмы, делает пригодным для жизни то, что приносит ей мужчина: обустраивает быт, приготавливает пищу, вынашивает и рожает дитя, и предупреждает мужчину об опасности или наоборот об удаче, чувствуя это всем своим существом. И вместе они составляют единое целое, тандем, гармонию, ДАО. Не к этой ли гармонии мы стремимся?
Этот ритуал поможет вам настроиться на лунную энергию, приспособиться с ней и жить в гармонии с Луной.
Проводить его следует не спеша, с наслаждением.

В Полнолуние , когда небо чистое и полную Луну хорошо видно, наберите ванну наполовину прохладной, (не горячей!) водой. Возьмите большой прозрачный стеклянный или хрустальный сосуд, зачерпните воды из ванны и оставьте ее на несколько минут на улице или подоконнике, чтобы на нее падал лунный свет. Затем вылейте воду обратно в ванну. Добавьте в ванну полчашки молока, три капли белого вина и кусочек лимонной цедры.
Зажгите белую свечу и наполните ванную комнату дымом от палочки сандалового дереве, или капните сандаловое масло в аромакурительницу.

Войдите в ванну, выкупайтесь в прохладной воде, ощущая, как энергия Луны проходит сквозь вас, успокаивая и наполняя женственностью, интуитивным пониманием всего происходящего. После купания вытирайтесь и ложитесь спать. Отныне вам будет проще воспринимать лунные ритмы.

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Лунные женские практики

Сообщение Fiolina »

Практика преобразования энергии в полнолуние
Послание Изиды

Лунные энергии.jpg
Лунные энергии.jpg (43.57 КБ) 1693 просмотра
Луна в полнолуние обладает особой энергией и особой силой. И эта сила готова для передачи и преобразования для тех, кто ощутит связь и поверит, и решит принять, сей дар.
Для чего?

Для преобразования, роста, красоты, молодости, творчества. Для высвобождения женской сущности, во благо. Осознавайте, что обладание этими качествами поддерживает энергию радости. А это главная движущая сила существ Света, высшая ее форма – любовь.

Эта практика не только для женщин. Ведь в каждом мужчине есть женская составляющая, проявленная в большей или меньшей степени. В сбалансированности – новые возможности и сила. Каждую полную луну вы можете наполняться силой луны, чтобы быть в счастье, и это тоже пища для Луны. Существует определенная последовательность (ритуал), который помогает установить связь, принять энергию, преобразовать и сохранить. Энергия Луны и стихия воды тесно связаны.

1. Налейте в полную луну в чашу чистой воды, поднесите ее так, чтобы была видна Луна.

Обратитесь к воде:
"Я призываю свое Высшее Я, тех существ Света, что рядом со мной в свидетели преобразований
Я обращаюсь к энергии Воды и прошу:
Вбери и сохрани запись в каждой своей частице, преобразованной в прекрасный кристалл
О чудесном Даре, переданном мне Изидой, красавицей Луной.
И вбери в себя всю силу творчества, освобождения, радости и бесконечной полноты Бытия, легкости и притягательности моей женской энергии, гибкости, молодости и красоты, здоровой силы и долголетия.
И сохранишь ты эту силу, и станешь передавать мне до следующего полнолуния.
Да будет так.
И это действительно так.
С благодарностью и любовью."

Опустите ладони в воду, чтобы вода запечатлела и запомнила вашу энергию, и затем совместила ее с энергиями Изиды.

2. Затем обратитесь к Изиде, и попросите провести энергии через энергии Воды, и осознайте в этот миг, что вода не только в чаше, она внутри вас, в каждой клеточке, и станьте самой водой, проявляя ее качества (гибкости, текучести, плавности и бесконечной мощи одновременно).

Обращение:
"О, Великая Изида, я обращаюсь к тебе, и я осознаю твою неповторимую красоту, силу и мощь.
Поделись же ими со мной в том соотношении, что станет для меня балансом и гармонией.
Передай и преобразуй энергию посредством энергии Воды, и пусть она войдет в меня легко, играючи, и преобразует меня для пребывания в состоянии радости и счастья.
Да будет так.
И это действительно так.
С благодарностью и любовью."

Говорите это, глядя на Луну, и любуясь ее идеальной формой и красотой.

3. Украсьте себя чем-то, что станет символом общения с Луной. Это может быть что-то особенное, что нравится вам. Поставьте руки перед собой на уровне сердца ладонями вверх. Мысленно пригласите лунный свет опуститься на них. Начните напевать высокий тонкий звук, вашу песню сонастройки с энергией Луны, увидьте при этом, как выстраивается канал, желоб. Он цельный, достаточно широкий, по нему свободно движется энергия. Позвольте этой энергии течь и втекать в ваши ладони голубовато-молочной субстанцией.

Пойте свою песню Луне. Сначала это может быть сложно и отрывисто. Когда начнет устанавливаться связь, звук польется сам, естественным образом, с красивыми переливами, вам понравится слушать. Но с чего начать песню? Начните с «А-А-А…».

Когда вы ощутите, представите энергию Луны в своих ладонях, бережно опустите первую порцию в чашу с водой, и осознайте, как смешивается ваша энергия и энергия Луны, и вода начинает выстраивать новую структуру, самую лучшую для вас. Позвольте процессу протекать, с осознанием, что все происходит наилучшим образом.

4. Начните играть с этим потоком энергии, очень гибким, вы можете представить ее шелковой лентой. Начните двигаться, наматывая ее на себя, на одну руку, другую, голову, тело, поочередно на каждую его частицу. Ощущайте, что едва прикоснувшись к телу, энергия сливается с вами, и впитывается телом, как губка. Напитывайтесь ей, сколько потребуется для состояния наполненности, радости, когда вам захочется смеяться.

Вы можете делать это под негромкую приятную музыку.

5. Начните вращаться, наматывая энергию на себя. Сотворите кокон из Лунной энергии, в нем вы проведете эту ночь. Когда вы будете спать, энергия станет поддерживать вас, вживаться и соединяться с сознанием каждой вашей клетки.

6. Остановитесь, стоя или сидя, наблюдайте внутренний мир, слушайте внутреннее звучание, успокойте дыхание, дышите всем телом, каждой частицей, пребывайте в коконе. Поблагодарите Луну, пошлите любовь (луч из своего сердца), и ложитесь спать.
Эта ночь – ночь сотворения.

Засыпая, представляйте свой идеальный образ, как именно вы себя видите. Не думайте о посторонних вещах, это важно, ведь вы в коконе. Порадуйтесь за себя, за свои счастливые преобразования.

7. Пробудитесь чуть раньше, чем вам нужно, и понаблюдайте. Увидьте, что каждая клетка наполнена радостью и смеется, и сияет от счастья. Увидьте тончайшие нити, как нити шелка. Связывают и питают каждую клетку энергией Луны. Порадуйтесь за себя, за свои счастливые преобразования.
Воду из чаши перелейте в сосуд. Используйте для усиления себя и преобразования энергии вечером, утром – для активирования, бодрости, притягательности. Вы можете акцентировать внимание на предпочтительных качествах.
Прикасайтесь водой к макушке, плечам, кистям рук, солнечному сплетению, области ниже пупка, стопам. Если чувствуете другие места, прикасайтесь там.
Используйте воду для умывания – для омоложения, сияния, чистоты. В сильной усталости проведите от коленей к ступням, пальцам ног, затем виски, от висков под подбородок. Пейте натощак, вместо завтрака или до него для внутреннего очищения, оздоровления и преобразования. Используйте всю воду в течение одного месяца. Экспериментируйте, находите ей свое применение.
Это ваше таинство, и оно работает для вас так, как вы выбираете.Смешивайте ее с водой для питья, угощайте друзей, давайте детям. Делитесь чистотой.
Достаточно нескольких капель, чтобы вся вода преобразовалась.
Принимайте королевские ванны.
Размножайте эту силу вашим намерением. Вы ощутите себя совсем иначе, и вам это понравится. Если ваши практики будут регулярны, связь будет становиться все сильнее и глубже.

Добро пожаловать в мир красоты, радости и счастья!

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Лунные женские практики

Сообщение Fiolina »

Медитация соединения с Лунными энергиями
Луна, девушка и кот.jpg
Луна, девушка и кот.jpg (27.13 КБ) 1691 просмотр
Ложимся в удобное положение, делаем несколько глубоких вдохов, чтобы полностью осознать свое тело...
Можно мысленно расслабляться... начиная с пальцев ног и заканчивая макушкой головы, синхронизируя дыхание и расслабление...
Погружаясь в глубины своего сознания,
мы обнаруживаем себя на берегу реки...
На небе ярко светят звезды, и сияет полная луна...
Мы улыбаемся ее свету и мысленно благодарим Вселенную
за эту чудесную возможность побыть наедине с собой.
Мы встаем лицом к Луне, каждой клеточкой своего тела ощущая ее мягкое свечение
и наполняющую нас силу,
а затем медленно направляемся к реке...
На берегу стоит удивительный круглый серебряный стол с прозрачной поверхностью,
на котором стоит изящный графин и бокал из розового кварца...
Мы преподносим бокал к губам и с удовольствием пьем сладкий нектар...
Ощущение нежного тепла разливается по всему нашему телу...
Дыхание становится более глубоким, мы расслабляемся от приятных ощущений...
Шум реки увлекает нас за собой,
мы медленно погружаемся в воду и полностью отдаемся потоку...
Нас несет на волнах наше доверие и спокойствие...
мы уверены, что все будет хорошо...
округ нас безбрежная гладь...
мы – словно капля в огромном океане спокойствия и любви...
С каждым вздохом мы все более напитываемся этой гармонией
и постепенно из маленькой капли мы становимся океаном... мощным и сильным...
Появляется чувство, что нет никаких преград –
эта энергия полностью напитала, раскрыла нас и сделала неуязвимыми...
Мы принимаем этот великолепный дар и теперь ощущаем невероятную легкость,
словно вода мы испаряемся с речной поверхности
и взлетаем ввысь к звездам!..
Это лучший момент, чтобы загадать свое самое сокровенное желание.

Все обязательно сбудется!..
... Постепенно появляются ощущения собственного тела,
дыхание становится привычным...

М мы, обновленные и напитанные лунной энергией,
возвращаемся к реальности...: )

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Лунные женские практики

Сообщение Fiolina »

Лунная медитация омоложения

Наша гормональная система отвечает как за молодость и привлекательность, так и за процессы старения. Вы можете ходить по косметологам и пытаться остановить время, но если вы не договоритесь со своей гормональной системой о запуске процессов омоложения, то никакие косметологические средства не смогут долго сдерживать старение. Данные медитации позволяют запустить процессы омоложения в нашем теле, исцеляя его и наполняя энергией молодости, красоты и женской привлекательности.

Рекомендация: Лучше всего её делать за час до наступления полнолуния по лунному календарю для вашей местности. Перед медитацией хорошо умыться розмариновой или розовой водой и зажечь розовую свечу.

Древние жрицы храмов любви и красоты очень хорошо знали об омолаживающих свойствах лунного света и его воздействия на женскую красоту и привлекательность. С помощью омолаживающих практик в лунном свете они сохраняли молодость и увеличивали в себе количество женской энергии. Лунный свет, воздействуя на женскую гормональную систему, запускал таинственные процессы, превращая женщину в магнит для мужчин. Выполняя эту медитацию, вы сможете увидеть и почувствовать в себе древние женские силы, которые, возможно, пока что дремлют в вас. Откройте для себя древний мир жриц Богини Луны, Селены. Наполнитесь древней энергией женского магнетизма и силой лунного притяжения.

Лягте на пол. Руки положите вдоль тела ладонями вверх. Понаблюдайте за дыханием, позволяя своему телу расслабляться с каждым выдохом. Вдох-выдох. Мягкий вдох и лёгкий, без напряжения выдох. Увидьте и почувствуйте, как поднимаются и опускаются ваши грудь и живот.

Как с каждым выдохом напряжение покидает ваше тело, и мягкое расслабление растекается по телу, омывая его волнами лёгкости и приятного ощущения наполненности. На выдохе позволяйте грудной клетке опускаться самой, под силой тяжести, без напряжения. Обратите внимание, есть ли у вас паузы между вдохом и выдохом. Если есть, попробуйте их убрать. Начните дышать мягко, спокойно, убирая паузы между вдохом и выдохом.

Послушайте ваше дыхание. Послушайте звук вдоха и выдоха. Возможно, оно похоже на шум моря. Как волны океана: вдох-выдох, вдох-выдох… вдох — это волна, набегающая на берег, выдох — волна отступает. Мягкий прибой океана. Без пауз, волна набегает и сразу отступает. Есть только звук волны набегающей на берег и мягко отступающей. Шуршание волн по песку. Звук нашего дыхания. Звук набегающей волны океана. И вы можете увидеть и почувствовать себя, лежащей на берегу океана на ночном пляже. Есть только вы, небо, звёзды, океан и звук набегающих волн вашего дыхания. Вдох-выдох без пауз.

Высоко в небе круглый диск луны светит волшебным светом. Вы можете снять одежду и позволить лунному свету омыть ваше обнажённое тело. Есть только вы, океан, волны, дыхание звёзд и поток лунного света. Позвольте себе омыть своё тело лунным светом. Пусть лунный свет омоет вашу кожу, мягко проникая в неё, омолаживая её, смывая с неё все морщинки, все неровности, пятна, шрамы. Позвольте лунному свету исцелить и омолодить вашу кожу, сделав её светящейся, молодой, гладкой. Насладитесь ощущением лунного света, ласкающего вашу кожу нежным, мягким прикосновением.

Вы можете позволить лунному свету проникнуть сквозь кожу глубже, в ваши мышцы, убирая из них всё тёмное, напряжённое, ненужное, расслабляя их, омывая, наполняя их энергией движения танца женской силы и внутренней красоты. Насладитесь энергией движения танцующей силы луны в ваших мышцах, позволяя ей омывать вас изнутри, наполняя силой лунной энергии движения в покое.

Позвольте лунному свету проникнуть ещё глубже в ваше тело, омывая лунным светом внутренние органы и гормональную систему, исцеляя, их наполняя волной света, омывая их, вымывая всё тёмное, всё ненужное и наполняя их энергией молодости. Позвольте лунному свету запустить процессы омоложения и исцеления в вашем теле.

Лёгкая, приятная волна лунного света может проникать в ваше тело всё глубже и глубже, проникая в ваши кости, омывая их приятной волной лунного света, вымывая из них жир и восстанавливая костный мозг, запуская процессы омоложения. Лёгкий лунный свет вымывает из костей всё тёмное, ненужное и запускает процессы омоложения на клеточном уровне.

Лунный свет проникает в каждую клеточку нашего тела, омывая его энергией лунного света запуская процессы омоложения исцеления восстановления телесной и духовной энергии.

Вы можете увидеть и почувствовать, как потоки лунного света омывают ваше тело, танцуют в нём. Позвольте себе вспомнить древние женские ритуалы на берегу океана, вспомнить дремлющую в вас древнюю женскую силу. Силу женского танца в потоке света луны, наполняющую нас древней женской энергией красоты и женственности. Вы можете танцевать в этом потоке лунного света столько, сколько вам будет необходимо…

И в какой-то момент вы можете увидеть и почувствовать, что ваш лунный танец становиться всё медленнее и медленнее, течение энергий успокаивается. Энергия луны впитывается вашим телом, становясь частью вашего тела, вашей женской сущности. Мягкое приятное состояние наполненности. Насладитесь им столько, сколько вам будет необходимо.

И когда будете готовы, возвращайтесь к ощущениям своего тела. Вы можете почувствовать пол, на котором вы лежите, и те места, где ваше тело соприкасается с полом. Услышать звук вашего дыхания. Почувствовать, как поднимается и опускается грудная клетка. Увидеть и почувствовать, где тело соприкасается с одеждой, а где с воздухом. Ощутить кончики пальцев рук и ног и медленно потянуться ими, растягивая своё тело. Подвигайте бёдрами влево и вправо, мягко потянув позвоночник. Сделайте глубокий вдох и выдох. Не спешите, насладитесь этим состоянием.

Полежите столько, сколько вам захочется. И когда почувствуете внутренний импульс, мягко откройте глаза. Не спешите вставать, насладитесь этим состоянием столько, сколько вам это будет необходимо.
Если захочется, можете нарисовать ваше состояние и путешествие в древнюю женскую практику омоложения и наполнения энергией лунного света.

Ответить

Вернуться в «Общие вопросы Магии»

  • Реклама