Ms.Midnight писал(а):Показали детям, как он так сказать внутри устроен.
Не как внутри устроен, а как вначале убить из строительного пистолета (!) не с одного раза (!), показать конвульсии, а потом разделывать и скармливать львам. При детях.
Если так нужно показать "устройство органов внутри жирафа", то почему бы не убить отдельно, а потом показать, и только тем, кто этого хочет, а не в прямом эфире?.
Да и все же интересно, ЭТО детям НУЖНО?
Абсолютно нет.
Многие отворачивались, закрывали глаза, плакали..
Ms.Midnight писал(а):Я спросила тех кто возмущался: "Среди вас есть вегетарианцы?"..
Причем здесь вегетарианцы? Маркуса ведь не ели..) Люди.
Ms.Midnight писал(а):А еще православные противники абортов, они говорят, что убивать животных можно, а вот зародыша в утробе - нельзя. Типа Библия так говорит, у животных нет души. Но корова понимает намного больше, чем зародыш 6 недель!
Все же не стоит путать разные понятия.
Так можно дойти до абсурда.
Ms.Midnight писал(а):Смерть от усыпления намного легче и безболезненнее (или можно сказать совсем безболезненная) в отличии от смерти от перерезания горла или протыкания сердца.
Если вы про Маркуса -- то его убивали долго, строительным пистолетом. И не для того, чтобы им полакомиться, поэтому мясоедство тут ни причем.
Ms.Midnight писал(а):а вообще, вся ложь от того, что люди не хотят просто видеть правды!
Все лицемерие и оправдание себя от того, что не хотят видеть правды!
В чем она, такая правда?
В том, чтобы не убивать животных для еды?
Но мы ведь говорим о равнодушии общества к страданиям человека.
Если мне скажут, что вегетарианец более сострадателен, не поверю.
Не знаю почему, (точнее знаю), но в нашей во всяком случае стране (или СНГ), т.е. не Индия и Непал, вегетарианцы почему-то (?!) очень агрессивные люди, в большинстве своем (очень большинстве).
Ms.Midnight писал(а):а вообще, вся ложь от того, что люди не хотят просто видеть правды!
Все лицемерие и оправдание себя от того, что не хотят видеть правды!
Согласна.
Но лицемерие одних отличается от лицемерия других. Какое вы имели в виду?