т.е. ради этого мы рождаемся?Jaja писал(а):Ms.Midnight
Да хоть летать в снах. К примеру
Переселение души
- Ms.Midnight
- Постоянный обитатель планеты
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
Форумчане Арт
Ms.Midnight
А вот это я без понятия. Я не знаю для чего мы рождаемся
Мне не хочется думать о том что только для того что бы быть дойными коровами для выработки энергии
А вот это я без понятия. Я не знаю для чего мы рождаемся
Мне не хочется думать о том что только для того что бы быть дойными коровами для выработки энергии
- Lena.Ametist
- Житель планеты
На мой взгляд, мы рождается чтобы получать опыт и выполнять свою "программу", которую сами же выбрали до рождения.. Либо дух посылают на землю с определённой целью..
Думаю, однозначного ответа не может быть в принципе, ибо приход в мир Иисуса как человека (это пример, а не повод философии на тему религии) и какого-нибудь простого человека, уже принципиально разные по задачам и целям.
Думаю, однозначного ответа не может быть в принципе, ибо приход в мир Иисуса как человека (это пример, а не повод философии на тему религии) и какого-нибудь простого человека, уже принципиально разные по задачам и целям.
Форумчане Арт
Он пришел с определенной целью и задачей, а стал разменной монетой(((
К сожалению
К сожалению
- Ms.Midnight
Все что мы тут пишем - это лишь догадки, кто-то вообще не хочет думать о других вариантах, потому что так клево думать, что перерождение существует и что мы рождаемся для какой-то высшей цели, для набора опыта (думаю мне зачтется, что я умею подтираться бумажкой, в прошлой жизни у меня такого опыта не было))))) а еще подмышки я в прошлой жизни не брила, да и мылась только по праздникам)))) А истина откроется только тогда, когда приняты будут все варианты и отброшена всякая романтика.
- Благодать
Форумчане Арт
Для чего рождаемся... глубокий философский вопрос, на который мало кто может дать вразумительный ответ. Скорее выскажут свою точку зрения и не более того. Не думаю, что мы тут все возьмем и расскажем ;)
Наверное у каждого свое предназначение в жизни... а какое - надо спросить того, кто влил душу именно в данный конкретный "сосуд" в виде того или иного тела. Ведь зачем-то он это сделал
Наверное у каждого свое предназначение в жизни... а какое - надо спросить того, кто влил душу именно в данный конкретный "сосуд" в виде того или иного тела. Ведь зачем-то он это сделал
- Ms.Midnight
я вижу что мы не существуем как отдельные сосуды, мы есть общий организм, у нас общая душа.Благодать писал(а):Для чего рождаемся... глубокий философский вопрос, на который мало кто может дать вразумительный ответ. Скорее выскажут свою точку зрения и не более того. Не думаю, что мы тут все возьмем и расскажем ;)
Все равно что единый человек. Да, отдельные человечки умирают, но общий организм пока еще живет. Это как если бы отмирали некоторые клетки, это не приводит к смерти всего организма до поры до времени.
- Благодать
Форумчане Арт
Ms.Midnight
не... не считаю нас "муравейником"... Хотелось бы надеяться, что мы интересны Силам (пусть так называется) каждый по отдельности
не... не считаю нас "муравейником"... Хотелось бы надеяться, что мы интересны Силам (пусть так называется) каждый по отдельности
- Angel
Мне кажется, что души приходят в этот мир, чтобы, в конечном итоге, так или иначе научиться любить. Людей, себя, жизнь - все. В первую очередь, друг друга, конечно.
Форумчане Арт
Ms.Midnight
Ну так ваша теория не исключает и теории о риенкорнации. По любому у каждой клетки есть своя определенная задача. Ну к примеру будучи клеткой печени не мнить себя сердечной клеткой и не заставлять тем самым. Печень сокращаться как мышца сердечная
Ну так ваша теория не исключает и теории о риенкорнации. По любому у каждой клетки есть своя определенная задача. Ну к примеру будучи клеткой печени не мнить себя сердечной клеткой и не заставлять тем самым. Печень сокращаться как мышца сердечная