Иzюминка
По роду у вас были бабки-знахарки или гадалки (цыгане в роду были?). Вы можете работать с Таро, маятником, рунами. Не глазили еще никого, как будто скажете и все так получается, плохое?
Вы на эмоциях можете хорошо работать, с намерениями и желаниями, да и помощники рядом есть. Им все равно, какие у вас эмоции – созидательные или разрушительные. Поэтому нужно следить за ними.
Чистки вам нужны периодически, негатив хватаете, сглаз и сейчас есть.
Узнать магические способности. Для новичков
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
- Волшебница Эзопланеты
Так, у меня сейчас осталось пока два человека:
Доверчивая
Lenurra
Никого вроде бы не пропустила..
Доверчивая
Lenurra
Никого вроде бы не пропустила..
Fiolina
Вот тут квазар задал мне интересный вопрос. А ответ я не знаю. Может Вы посмотрите?
Куда я иду? К чему готовлюсь? Для чего мне эти мои тренировки?
Вот тут квазар задал мне интересный вопрос. А ответ я не знаю. Может Вы посмотрите?
Куда я иду? К чему готовлюсь? Для чего мне эти мои тренировки?
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Jaja
Привет, Жажечка!
Давай гляну)
Привет, Жажечка!
Давай гляну)
Fiolina
Отправила свеженькую. Только сделала. Никем не смотренную))
Отправила свеженькую. Только сделала. Никем не смотренную))
-
- Заглянувший
Fiolina, все верно:)
С нетерпением жду результат
С нетерпением жду результат
- Lenurra
- Зачастивший
Fiolina
Отправила данные на почту. Заранее большое спасибо.
Отправила данные на почту. Заранее большое спасибо.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ко мне можно на Ты
Ко мне можно на Ты
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Jaja
Lenurra
Девочки, данные получила)
Lenurra
Девочки, данные получила)
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Доверчивая
Если бы не вы не поставили вопрос о том, какие способности и когда откроются, я бы вас приняла за практикующего)
Ваша энергетика настолько сильна, имеет огромный потенциал, что сомнений просто не оставляет. За вами стоят большие силы, которые иногда трудно контролировать. Они могут снести, давать в жизни много всяких неприятностей и потерь, если не принимать способности.
Но у вас хорошая, сильная защита. По Роду в вас соединилось очень много всего, по материнской и отцовской линии, причем как хорошего, так и не очень.
Вы можете заниматься практическими любыми направлениями, которые вам будут по душе: мантика, предсказания, лечение, заговоры, наговоры на воду хорошо пойдут..
Способности -- они откроются тогда, как только вы начнете заниматься.
Хорошая концентрация, сила намерения, хорошая интуиция, способности к ясновидению..Каналы на уровне ментального тела, похоже связь с информационным полем, есть помощник на тонком плане, довольно смелый и хитрый)
Магия темных направлений тоже вам подходит, если не претит)
Если бы не вы не поставили вопрос о том, какие способности и когда откроются, я бы вас приняла за практикующего)
Ваша энергетика настолько сильна, имеет огромный потенциал, что сомнений просто не оставляет. За вами стоят большие силы, которые иногда трудно контролировать. Они могут снести, давать в жизни много всяких неприятностей и потерь, если не принимать способности.
Но у вас хорошая, сильная защита. По Роду в вас соединилось очень много всего, по материнской и отцовской линии, причем как хорошего, так и не очень.
Вы можете заниматься практическими любыми направлениями, которые вам будут по душе: мантика, предсказания, лечение, заговоры, наговоры на воду хорошо пойдут..
Способности -- они откроются тогда, как только вы начнете заниматься.
Хорошая концентрация, сила намерения, хорошая интуиция, способности к ясновидению..Каналы на уровне ментального тела, похоже связь с информационным полем, есть помощник на тонком плане, довольно смелый и хитрый)
Магия темных направлений тоже вам подходит, если не претит)
- Lubasha
- Интересующийся
FiolinaFiolina писал(а):Для вас магия не должна становиться частью жизни, у вас другие приоритеты: карьера и семья. Точнее, не столько карьера, сколько подъем по социальной лестнице, финансовое благополучие. Вас ждет успех на этих направлениях.
Магия может проявиться у вас как маленькое хобби: раскинуть карты, почистить энергетически дом, себя, близких, позаниматься своим здоровьем, энергетикой, пообщаться с Природой.. Провести какие-то небольшие ритуалы на благополучие, можете заниматься фэн-шуй в доме и на работе.
Вы тонко чувствуете и воспринимаете мир, но защищаться не очень умеете, поэтому будете чужие проблемы стягивать на себя, если начнете кому-то помогать или залезете в темную магию.
Огромнейшее спасибо!!!!
Вы абсолютно точно подметили.Магии не быть основой моей жизни,действительно это скорее хобби.Только для себя и то невсегда.
Мне интересно считывание чужих мыслей,тренируюсь на родственниках) А темная магия действительно не для меня.
А не могли бы Вы глянуть,одним глазком.Считывание мыслей мне можно развить до нормального уровня?Пока у меня есть только небольшие успехи.В реале. На муже тренируюсь и на двоюродной сестре))