Узнать магические способности. Для новичков
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
фОРМАТ НЕ МОГ ПОДОБРАТЬ,СЕЙЧАС ТОЧНО ДОЛЖНО ДОЙТИ
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Нет, фото не пришло. Можно на почту выслать, она в первом сообщении указана.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Путник
Фото пришло) Завтра будем смотреть.
Фото пришло) Завтра будем смотреть.
- Lenurra
- Зачастивший
Да. Во сне прочитала.. Примерно в 00:30-1:30 по Московскому времени.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ко мне можно на Ты
Ко мне можно на Ты
- Angel
Fiolina, это снова я))
Подскажите мне, пожалуйста, а чем энергетика ведьмы отличается от энергетики обычного человека? (прошу прощения, если доставляю вам неудобства своими вопросами, которые сыплются из меня, как из рога изобилия))))
Подскажите мне, пожалуйста, а чем энергетика ведьмы отличается от энергетики обычного человека? (прошу прощения, если доставляю вам неудобства своими вопросами, которые сыплются из меня, как из рога изобилия))))
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
А наяву во сколько?)Lenurra писал(а):Да. Во сне прочитала.. Примерно в 00:30-1:30 по Московскому времени.
- Lenurra
- Зачастивший
Примерно в 2-2:30 ночи по Москве.Fiolina писал(а):А наяву во сколько?)Lenurra писал(а):Да. Во сне прочитала.. Примерно в 00:30-1:30 по Московскому времени.
Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
Ко мне можно на Ты
Ко мне можно на Ты
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Ангелок, это чисто мое личное восприятие) Именно для таких как вы, определение энергетики ведьмы -- как восприимчивой, но со способностями девушки.) Если в ваше поле попадают негативные энергии, то вы их можете принять и по своему эмоциональному желанию (подсознательно на начальном этапе и намеренно при опыте) использовать по своему усмотрению: от нейтрализации негатива и трансформации в необходимые вам энергии до отсыла обратно (иногда в усиленном варианте)).Angel писал(а):энергетика ведьмы отличается от энергетики обычного человека?
- Angel
Ого!!! Ну ничего себе, как я смогу!))))Fiolina писал(а):Ангелок, это чисто мое личное восприятие) Именно для таких как вы, определение энергетики ведьмы -- как восприимчивой, но со способностями девушки.) Если в ваше поле попадают негативные энергии, то вы их можете принять и по своему эмоциональному желанию (подсознательно на начальном этапе и намеренно при опыте) использовать по своему усмотрению: от нейтрализации негатива и трансформации в необходимые вам энергии до отсыла обратно (иногда в усиленном варианте)).Angel писал(а):энергетика ведьмы отличается от энергетики обычного человека?
Спасибо за объяснение!
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Путник
Ключевые слова при вашем просмотре были: дом, род, сад, истоки..
Еще вчера, опять же, задала ваш вопрос перед сном. Увидела на вас надетую энергетическую защиту в виде зернистой (мелкоячеистой рубашки или кольчужки), причем сзади был меч. Пришло то, что изменения связаны либо с вхождением в какую-то традицию, либо инициацией (посвящением). И в том и в другом случае на вас появилась новая защита и связи.
Сегодня в сеансе смотрела вас на тонких планах, встречалась с вами (с вашей Душой). Вас я нашла на горе, возле пещеры. Ваша Душа предстала в образе молодого мужчины с длинными волосами с голым торсом, сидящим у большого костра. Я спросила: «А почему в таком виде, без одежды?»
Он: «Вон сушится», встал, взял одежду и надел на себя .. рубашку и легкую кольчужку.
Я спросила, что это за место.
Он ответил: «Здесь собирается наш Род».
Я присмотрелась и из темноты вокруг костра стали проступать фигуры сидящих людей, в основном пожилых, но были и молодые. Это был родовой очаг (костер), сакральное место для силы.
Я спросила у вашей Души, как его можно называть, он сказал: «Алмаз (Адамас)»
Здесь нашла значение:
Еще: «Пусть повернет колесо, колесо времени, нужно вернуться на ту дорогу, где была сделана ошибка» и .. и что-то исправить (то ли сделали ошибку, то ли обидели кого-то).
Да, у него есть конь, есть горы, реки, небо, земля – все его, он сказал: «Я здесь, я везде, я не ухожу, я защищаю». И показал мне свои земли, мы на его коне взмывали вверх, к облакам и спускались к бурной реке, видели цветущие сады и зелень холмов – все это завораживающее зрелище, захватывающее дух.
Ключевые слова при вашем просмотре были: дом, род, сад, истоки..
Еще вчера, опять же, задала ваш вопрос перед сном. Увидела на вас надетую энергетическую защиту в виде зернистой (мелкоячеистой рубашки или кольчужки), причем сзади был меч. Пришло то, что изменения связаны либо с вхождением в какую-то традицию, либо инициацией (посвящением). И в том и в другом случае на вас появилась новая защита и связи.
Сегодня в сеансе смотрела вас на тонких планах, встречалась с вами (с вашей Душой). Вас я нашла на горе, возле пещеры. Ваша Душа предстала в образе молодого мужчины с длинными волосами с голым торсом, сидящим у большого костра. Я спросила: «А почему в таком виде, без одежды?»
Он: «Вон сушится», встал, взял одежду и надел на себя .. рубашку и легкую кольчужку.
Я спросила, что это за место.
Он ответил: «Здесь собирается наш Род».
Я присмотрелась и из темноты вокруг костра стали проступать фигуры сидящих людей, в основном пожилых, но были и молодые. Это был родовой очаг (костер), сакральное место для силы.
Я спросила у вашей Души, как его можно называть, он сказал: «Алмаз (Адамас)»
Здесь нашла значение:
- | +
Еще: «Пусть повернет колесо, колесо времени, нужно вернуться на ту дорогу, где была сделана ошибка» и .. и что-то исправить (то ли сделали ошибку, то ли обидели кого-то).
Да, у него есть конь, есть горы, реки, небо, земля – все его, он сказал: «Я здесь, я везде, я не ухожу, я защищаю». И показал мне свои земли, мы на его коне взмывали вверх, к облакам и спускались к бурной реке, видели цветущие сады и зелень холмов – все это завораживающее зрелище, захватывающее дух.