Да! Именно ментальное так выглядит.Jaja писал(а):Пласты перпендикулярно земле. Это что?
Вижу ауру?
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Вижу ауру?
Fiolina
А вот над беременной два столбика. Над ее головой и над животом.
А вот над беременной два столбика. Над ее головой и над животом.
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Вот ни разу не приходилось как-то беременных смотреть) Интересно, значит, у ребенка уже тоже формируется (или сформировано) ментальное тело. Оно ведь тоже частично входит в кармическое.
- Иzюминка
- Зачастивший
Сегодня был смех!!)))
Еду утром в маршрутке, решила посмотреть ауру людей, уставилась на тетку напротив.))Она ехала спиной к дороге. Смотрю на нее и мимо нее, взгляд вдаль. Сначала смотрела на лицо. Вижу, женщина коситься стала и прическу поправлять))))
Поняла, что так нельзя и опустила взгляд ниже, а там грудь.. Ну не смогла я на бюст ее пялиться!!!))))
На обеде пошла спецом в парк, смотреть ауру людей. У нас сегодня жарко, народу много.
Видела ауру, но не такую, а как бы сверкает. В тени не так, а на солнце -- чуть глаза не режет.
Но тут такое, что когда быстро человек идет, то не видно. А если стоит и я несколько секунд присматриваюсь, то вижу.
Это аура?? не понимаю.
Еду утром в маршрутке, решила посмотреть ауру людей, уставилась на тетку напротив.))Она ехала спиной к дороге. Смотрю на нее и мимо нее, взгляд вдаль. Сначала смотрела на лицо. Вижу, женщина коситься стала и прическу поправлять))))
Поняла, что так нельзя и опустила взгляд ниже, а там грудь.. Ну не смогла я на бюст ее пялиться!!!))))
На обеде пошла спецом в парк, смотреть ауру людей. У нас сегодня жарко, народу много.
Видела ауру, но не такую, а как бы сверкает. В тени не так, а на солнце -- чуть глаза не режет.
Но тут такое, что когда быстро человек идет, то не видно. А если стоит и я несколько секунд присматриваюсь, то вижу.
Это аура?? не понимаю.
Вижу ауру?
Иzюминка
А не надо было на пассажиров пялиться))))) надо на прохожих на улице
А не надо было на пассажиров пялиться))))) надо на прохожих на улице
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Вижу ауру?
А что видишь то,несколько см от головы?Выше головы?Или?Иzюминка писал(а):Это аура??
Вижу ауру?
Иzюминка
А еще интересно просто воздух рассматривать. Вот ведь говорят шутливо: дышать темно и воздуха не видно. Оказывается это не ерундовое высказывание. Воздух видно.
А еще интересно просто воздух рассматривать. Вот ведь говорят шутливо: дышать темно и воздуха не видно. Оказывается это не ерундовое высказывание. Воздух видно.
- Путник
Вижу ауру?
Я один раз эфирку смотрел и высмотрел поток крутящийся
Вижу ауру?
Путник
И? Что с ним сделать захотелось? И где его узрел? Может над кем то?
И? Что с ним сделать захотелось? И где его узрел? Может над кем то?
- Путник
Вижу ауру?
Да,мой друг по работе)Jaja писал(а):Может над кем то?