Alone_Wolf_NRR
Вы из родноверов?
Магия осеннего равноденствия. Приглашаю всех на праздник!)
- mika222
- Постоянный обитатель планеты
Точно точно, сектант он. Сам себе секту создал и сидит в нейJaja писал(а):Alone_Wolf_NRR
Вы из родноверов?
mika222
Секта серых волков))))))
Мы их флажками обложим и что-нибудь с ними сделаем.
Ну например научи на задних лапках ходить. Как болонок
Секта серых волков))))))
Мы их флажками обложим и что-нибудь с ними сделаем.
Ну например научи на задних лапках ходить. Как болонок
- JulijaNi
- Житель планеты
В этом году 22 сентября.Мышк@ писал(а):Товарищи, а праздник-то нынче когда? Дата ведь плавающая
Fiolina писал(а):В 2016-17 году Осеннее равноденствие приходится на 22 сентября, в 2018-19 гг – на 23 сентября.
- Alone_Wolf_NRR
- Житель планеты
О! Резиновые кнопочки они особенно обожают! Но там жеж ещё особенно невкусные батарейки есть... И Зуб-Сломаешь-стеклотекстолитовая плата управления.Angel писал(а):наверное, сочетание вкуса пластика с резиновыми кнопочками
Ну пока у нас обещанной смены магнитных полюсов (как и угла прецессии шарика) не произошло, дата далеко не уплывёт... Апукалипсис (даже несмотря на вот это:Мышк@ писал(а):Товарищи, а праздник-то нынче когда? Дата ведь плавающая
) в мои планы как-то совсем не вписывается. А значит вероятность наступления 22 сентября(и его празднования соответственно) практически равна 100%.TanyaM писал(а):Что бы вы не говорили в свое оправдание, на нас идет тайфун "Талим".
Скорей из свободных романтиков-мифотворцев, прекрасно знающих как свои 10 пальцев всю сетку вероятностных миров и обожающих заглянуть транзитом в какое-нибудь интересное пространство. А иной раз - и на уши его поставитьJaja писал(а):Вы из родноверов?
В Зачарованном Лесу застрял случайно благодаря проискам одной Белой Дамы с ТМ. Вернее мой аватар застрял в форме слепого симурана. С грустно-страдательным видом провоцировать на хоть какие-то эмоции вновь пришедших у Родового Дуба(с которого в своё время рухнул). Был там замечен, приласкан и доведён таки до Деревни одной премилейшей дамой, обладающей редким даром сочувствия и сострадания, которую всё никак не вытащу сюда с ТМа.
А к РОДу у меня просто несколько задач есть. Потому Лес персонально и в осаде ;)
Скорей уж сетка. Судя по популярности и весьма сущей разностороннести этого персонажа в русских народных сказках ;) Да, вот с такой претензией на Древнесть и Изначальность ;)))Jaja писал(а):Секта серых волков))))))
В подземелиях рек и бездонности вод
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой(с)Наш ответ И.Г.Обирайту
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой(с)Наш ответ И.Г.Обирайту
- JulijaNi
- Житель планеты
Осенние цветочки )) к празднику.
- Вложения
-
- цветы7.JPG (37.36 КБ) 3016 просмотров