Делала 10 дней назад вызов, так и не сработал(( Объект не вышел на связь, не позвонил ни смс...
Вроде бы все делала правильно. Почему не сработал? Какие могут быть причины? Через какое время можно снова делать вызов и можно ли делать такой же или опять не сработает, и нужно делать другой?
Не сработал вызов
- Sabrina
- Интересующийся
Какой вызов делали?
Причин почему не сработал может быть много. Попробуйте сделать другой вызов, если тоже не сработает, то лучше обратитесь к мастеру.
Причин почему не сработал может быть много. Попробуйте сделать другой вызов, если тоже не сработает, то лучше обратитесь к мастеру.
- Jack
- Житель планеты
причина может быть например в недостатке способностей, вообще причин очень много может быть и что было конкретно в вашем случае трудно угадать.
я покинул этот форум.
- Delta
- Зачастивший
Re: Не сработал вызов
Да, причин может быть масса. Если считать, что вызов сработал и механизм работы вызова таков, что человек начинает о вас думать, то могут быть причины, почему эти мысли не приводят к действиям. Например - у него есть сейчас более важные дела и ему просто не до того или у него есть какие-то негативные эмоции к вам. Помимо перечисленного, вызов мог и не сработать в принципе, например выбран неподходящий под способности обряд.
-
- Заглянувший
Аааааа! Сегодня позвонил!!!! Сработало!
Делала вызов на пуговицы. Только теперь думаю, а вызов ли это сработал? На 19 день позвонил. В какой промежуток времени действует вызов? Я считала, что 5-7дней максимум. Или совпадение? Но на совпадение вроде не похоже, так как три месяца не выходил на связь вообще, полный игнор. А сегодня звонок, я как увидела от кого, чуть телефон не выронила. Спросил как дела, про здоровье родителей поинтересовался, собственно и все. На разговор не получилось вытянуть, но факт что звонок таки был.

Делала вызов на пуговицы. Только теперь думаю, а вызов ли это сработал? На 19 день позвонил. В какой промежуток времени действует вызов? Я считала, что 5-7дней максимум. Или совпадение? Но на совпадение вроде не похоже, так как три месяца не выходил на связь вообще, полный игнор. А сегодня звонок, я как увидела от кого, чуть телефон не выронила. Спросил как дела, про здоровье родителей поинтересовался, собственно и все. На разговор не получилось вытянуть, но факт что звонок таки был.

- Delta
- Зачастивший
Re: Не сработал вызов
В течении месяца любой вызов работает, иногда раньше. 19 дней - вполне нормальный срок.
-
- Заглянувший
Не сработал вызов
У меня сработал через месяц. Жди)Vera писал(а):Делала 10 дней назад вызов, так и не сработал(( Объект не вышел на связь, не позвонил ни смс...
Вроде бы все делала правильно. Почему не сработал? Какие могут быть причины? Через какое время можно снова делать вызов и можно ли делать такой же или опять не сработает, и нужно делать другой?
- Natalli
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Не надо ждать результата

- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Не сработать вызов может по разным причинам. Важно подобрать "правильный" вызов, именно в каждой ситуации свой. В зависимости от традиции, от того, как давно не виделись и др. Некоторые хотят сделать вызов на человека, который уже и забыл о его существовании)
Лучше всего срабатывает вызов на эмоциях, если делает сам человек. А если мастер -- то полное отсутствие эмоций.
Лучше всего срабатывает вызов на эмоциях, если делает сам человек. А если мастер -- то полное отсутствие эмоций.
- Просковья
- Заглянувший
Конечно же нужна связь с человеком, нужна предварительная подготовка перед вызовом. Всегда смотрю наличие защит, да и волю все таки ослабить нужно. И обязательно делаю откупы Силе, всегда. Хоть многие и говорят, что в тексте не указан откуп. Но Вы же обращаетесь к Силе. Хотя сама и не пользуюсь ширпотребовскими ритуалами.