Ну вы просили написать - я написал)
Что вам от меня нужно?
передразниваться я не буду, простите)
Я знаю, что я вы меня не любите) ну что поделать) Это уже заело в памяти, я ж это не выкину просто)
Ответ я дал) Думаю он ясен)
Повторюсь, предсказания мне интересны, как новинка о которой стоит задуматься) О будущем не думаю) Мне не нужно столько денег) Я не смогу их потратить, а оставлять их не себе не могу по идеологическим параметрам)))
Будущее.
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Наиболее легкий и очевидный вариант предопределен нашими ограничениями, моделями и удобством, но всегда есть и другие, не настолько логичные варианты, вот их мы можем выбрать сами, если захотим/сообразим/"дозреем" до понимания) Мы родились и с этой точки и начинается вектор, а вот направление либо случайное- в зависимости от внешних и внутренних обстоятельств либо контролируемое, опять же в зависимости от осознания процессов, возможности и желания изменения...Mr.Quasar писал(а):А выбор это наш? Или он предопределен, а нам стоит только согласиться с ним.
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Я ни о чем не просил.) И мне ничего не надо.Konfys777 писал(а):Ну вы просили написать - я написал)
Вы знаете что вас не любят и это только ваши знания - вы ничего не знаете. Мне ровно от вас. =
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Мечту Претворяющая
- Постоянный обитатель планеты
Не знаю..Mr.Quasar писал(а):А выбор это наш? Или он предопределен, а нам стоит только согласиться с ним
Думаю, жить по совести осознавая последствия своего выбора. И соглашаться с тем как все идёт по воле Бога и своей.
Каламбур, понимаю) , но мудрее для себя ничего не выбрала.
Иногда мы сами не знаем, что нам нужно. А получаем, то нужно, а не то что хотим.
Эго глаза, порой, застилает .
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
- Mr.Quasar
Я бы завтра продолжил... а то у меня голова закипела от этого. Определено - не определено и где оно определено или не определено.)) И что определено, а что нет. И где мы во всем этом.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Konfys777
- Житель планеты
Спасибо за лестный отзыв) Рад что смог вам помочь или не помочь в чем то)Mr.Quasar писал(а):Я ни о чем не просил.) И мне ничего не надо.Konfys777 писал(а):Ну вы просили написать - я написал)
Вы знаете что вас не любят и это только ваши знания - вы ничего не знаете. Мне ровно от вас. =
Я что Вам - Ясновидящий?)
- Мечту Претворяющая
- Постоянный обитатель планеты
Angis писал(а):на самом деле - очень хорошая тема, иногда в размышлениях рождается пониманиеМечту Претворяющая писал(а):Знаете, я Вам благодарна за обсуждение этой темы.
Да, я тоже продолжила бы завтра.))Mr.Quasar писал(а):Я бы завтра продолжил... а то у меня голова закипела от этого. Определено - не определено и где оно определено или не определено.)) И что определено, а что нет. И где мы во всем этом.
Не, я завтра в тот же час ~около 10 вечера после работы.Angis писал(а):ну и правильно- утро вечера мудренее
Но буду читать)
Подними себя собою
- Mr.Quasar
— Интересно, когда ты говоришь,ты сам себя слышишь или просто дрейфуешь в подсознании?Konfys777 писал(а):Спасибо за лестный отзыв) Рад что смог вам помочь или не помочь в чем то)