Характер и совместимость в общении по группе крови

Раздел где можно обсудить и задать вопросы по любовной магии. Привороты, присушки, егильет и др.

<t>Ваша группа крови</t>

1 группа
5
36%
2 группа
4
29%
3 группа
3
21%
4 группа
2
14%
 
Всего голосов: 14

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Характер и совместимость в общении по группе крови

Сообщение Fiolina »

Характер и совместимость в общении по группе крови

Есть мнение, что характер зависит от группы крови. В Японии при приеме на работу обязательно учитывают данное обстоятельство, у них развита целая наука по определению темперамента по группе крови, способности человека принимать решения или работать в коллективе.
Давайте проверим, так ли это?
Девушка и парень.jpg
Девушка и парень.jpg (16.82 КБ) 4780 просмотров
Характер

I группа


Носителей этой крови называют охотниками.
На сегодняшний день они составляют примерно половину всех живущих на Земле – 40-50%. Это самая старая группа, и считается, что все древние люди времен охоты на мамонтов обладали только этой кровью.

Чтобы выжить в тех условиях, нужно было обладать сильным характером. И в наше время носителей первой группы наделяют лидерскими качествами, им приписывает целеустремленность и уверенность себе. Принято считать, что эти люди стрессоустойчивы, выносливы, решительны, умеют держать себя в руках, имеют крепкие нервы, быстро восстанавливаются. Они энергичны, амбициозны, подвижны, имеют высокую работоспособность, всегда позитивно настроены и заражают оптимизмом других.
«Охотники» легко обучаются, любят узнавать новое, имеют склонность к разным видам деятельности и умеют добиваться успеха в любых делах. Им чуждо однообразие, их влечет неизведанное и новые впечатления, они отдают предпочтение путешествиям и экстремальным видам спорта. Люди с первой группой общительны, легко заводят новые знакомства, обречены на то, чтобы быть душой компании. Из них получаются хорошие организаторы, банкиры, руководители.

В то же время, они бывают весьма жесткими, резкими, категоричными, неуравновешенными, высокомерными, ревнивыми, с трудом переносят критику в свой адрес. Могут браться сразу на несколько дел, но не всегда доводят их до конца. Считается, что особенно много людей с первой группой среди долгожителей.



II группа

Для обладателя этой группы подобрали определение «земледелец» или «хозяин». Порядка 30-40% людей являются носителями этой крови. Сформировалась она в то время, когда люди начали заниматься земледелием и стали вести оседлый образ жизни. Теперь стало меньше опасностей, изменились привычки питания. Качества, необходимые для охотника, отступили на второй план.

Люди этой группы спокойны, ответственны, трудолюбивы, обязательны. Они неторопливы, терпеливы, осторожны, предусмотрительны, аккуратны, склонны уделять внимание мелочам. Большое значение для человека приобретает его дом. Появляется стремление расширять свою территорию, обеспечивать комфортное проживание и поддерживать порядок.


Люди со II группой во всем ищут гармонию, наделены чувством справедливости, хорошо взаимодействуют в команде, но никогда не стремятся занять лидирующую позицию, скорее, они любят принимать подчиненное положение. Они сторонники мирного решения всех вопросов, никогда не будут устраивать скандалов, стремятся примирить других, всегда дружелюбны, внимательны и заботливы.

В то же время, бывают максималистами и консерваторами. Они склонны скрывать обиды и переживания, для них свойственно упрямство и раздражительность. Нервная система у них слабее, чем у «охотников», они менее устойчивы эмоционально и могут быть склонны к депрессиям. Больше всего на свете они ценят порядок, комфорт и покой, как бытовой, так и душевный. Из них получаются хорошие работники сферы услуг, продавцы, учителя, врачи.



III группа

Людей с третьей группой приблизительно 10-20 %. Их называют странниками или кочевниками. Группа сформировалась на территории Азии во времена изменения климата и возникновения кочевого образа жизни. В таких условиях людям пришлось научиться быстро перестраиваться и приспосабливаться к новому.

Носители этой крови эмоциональны, склонны к частым изменениям настроения, независимы, не привязаны к дому, не являются приверженцами традиций. Это яркие творческие личности, способные к эпатажу. Они полностью отдаются своему делу, обладают способностью к высокой концентрации внимания.

Они креативны, имеют богатое воображение, непредсказуемы, необузданны, оригинальны, чувствительны. Обладают гибкостью, оптимизмом, по сути своей, они аскеты и индивидуалисты. Не выносят зависимости от кого-либо и несправедливого к себе отношения. Их нельзя назвать общительными, на контакт идут нелегко, немногословны. Бывают агрессивны, но обычно считаются с чужим мнением и умеют сопереживать и проявлять сочувствие. Внешне обычно спокойны, ведут себя сдержанно, даже если внутри бушуют страсти. Их кредо – жить для себя в полной независимости. Из них могут получиться хорошие ювелиры, следователи, адвокаты.

Их недостатки – это переменчивое настроение, непостоянство и чрезмерная мечтательность, хотя часто их самые сокровенные мечты осуществляются.


IV группа

Это самая молодая и самая редкая группа крови. Ее обладателей на планете всего 5 %. Их называю философами. Считается, что они интеллигентны, тактичны, уравновешены, честны, незлопамятны, хладнокровны. Они не обращают внимания на мелочи, общительны, уживаются практически со всеми, склонны к философии, дипломатии и рационализму.

Отличные организаторы, умеют привлечь внимание к себе, обладают хорошо развитой интуицией. Они умны, неординарны, считаются многогранными и одухотворенными личностями. Бывают чопорными и нерешительными, долго не могут принять решение. Боятся испортить отношения с другими, поэтому нередко кротки, мягки и бесконфликтны. Их могут преследовать внутренние конфликты, которые снижают самооценку.

У людей с IV группой крови отлично развито образное мышление, среди них много изобретателей и ученых. Из них получаются хорошие библиотекари и архивариусы.

Представители этой группы крови могут похвастаться отлично развитой интуицией. Кроме того, многие из них обладают экстрасенсорными способностями.

Вряд ли можно узнать о личностных качествах человека по параметрам крови. Существуют общие характеристики людей, обладающих той или иной группой, но не все так однозначно. Каждый индивидуален и наделен более сложным набором качеств. На формирование характера влияет не только наследственность. Это и условия, в которых человек рос и воспитывался, и социальная среда, и многие другие внешние факторы.

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Характер и совместимость в общении по группе крови

Сообщение Fiolina »

Совместимость

Мужчина 1 группы крови — Женщина 1 группы крови
Мужчина с первой группой крови уверен в себе, карьерист, не любит соперников. Моральный долг и трепет, он может ощущать к сильным женщинам, у которых тоже первая группа крови, никогда не будут преградой для романтических отношений и совместимости, но для этого женщина должна показать ему, что она не желает быть лидером в их отношениях. К тому же женщине нужно ещё и придерживаться такого положения всегда, или же будут задеты его мужские чувства, что приведет к разрыву отношений.


Мужчина 1 группы крови — Женщина 2 группы крови
Если у женщины вторая группа крови, она может привлекать мужчину с первой группой своею недоступностью. Но и обладательнице второй группы крови необходимо придерживаться с ним, быть преданной и полностью послушной, только такое поведение может быть гарантией крепких отношений, и только так мужчина с первой группой крови, не сможет представить своё будущее без неё.


Мужчина 1 группы крови — Женщина 3 группы крови

Все женщины с третьей группой – ненадёжны и ветрены, они отличны для офисного флирта и отпуска. Если же такая женщина пожелает завоевать мужчину с первой группой крови – ей необходимо навсегда забыть про своё легкомыслие.


Мужчина 1 группы крови — Женщина 4 группы крови
А женщины обладающие четвёртую группу крови – умны и серьёзны, им будет легко общаться с обладателем первой группы крови. Но тут самое важное будет – это суметь его удержать, до тех пор пока его интерес не перешёл в тоску. Немного легкомыслия и загадочности должны помочь женщине с четвёртой группой крови укрепить их отношения, сделать их более совместимыми.


Мужчина 2 группы крови — Женщина 1 группы крови
Если вы женщина с первой группой крови — это значит, что вы романтичная и сильная личность, а также это значит, что вы можете заинтересовать мужчину со второй группой крови только до тех пор пока он очень молод, к сожалению, но если вы не смогли заинтересовать и удержать, мужчину со второй группой крови, его молодости, тогда ваши шансы будут падать прямо пропорционально вашему возрасту, чем старше вы, тем меньше шансов. Но если у вас всё получилось.
Мужчина со второй группой крови – это находка для, женщины с первой группой крови, настоящей бизнес-леди. Он всегда будет для вас поддержкой в тяжкую минуту и источником комфорта. Все женщины с первой группой крови – стратеги в бизнесе, а все мужчины со второй группой крови – тактики. А если у вас не получилось заарканить его, тогда в ваших отношениях будет довольно сложно достигнуть единства и теплоты.


Мужчина 2 группы крови — Женщина 2 группы крови
Женщины со второй группа крови слишком холодны и мудры для мужчины с одноимённой группой, так как он должен быть абсолютно уверен как в сильных чувствах своей «половинки», так и в надёжности своего домашнего очага.


Мужчина 2 группы крови — Женщина 3 группы крови

А у женщин, обладающих третьей группой крови, у мужчины со второй группой крови, будут отношения искренние, теплые и спонтанные. Ведь мужчина со второй группой крови замкнутый трудоголик, который любит вести уединенный образ жизни.


Мужчина 2 группы крови — Женщина 4 группы крови

Мужчинам со второй группой крови очень часто нравятся и симпатичны женщины обладающие четвёртой группой крови, эта комбинация очень хорошо подходит для секса и общения, но редко их отношения могут закончиться браком.


Мужчины с третьей группой крови знают, как сделать приятно и доставить удовольствие любому человеку, к тому же они очень любят общение.

Мужчина 3 группы крови — Женщина 1 группы крови

Женщина с первой группой крови будет стараться достигнуть хорошего расположения от мужчины с третьей группой крови и будет идти им на уступки.


Мужчина 3 группы крови — Женщина 2 группы крови
Мужчинам с третьей группой крови нравятся женщины с второй группой крови, которые рациональны и приземлены, ведь мужчинам с третьей группой крови не хватает этих качеств, а противоположности как известно притягиваются.


Мужчина 3 группы крови — Женщина 3 группы крови
Совместимость мужчин и женщин с третьей группой крови очень хорошая. У них будут эмоциональные и страстные отношения. К тому же они прекрасно понимают друг-друга.


Мужчина 3 группы крови — Женщина 4 группы крови

А вот для женщины с четвёртой группой крови, которая является идеалисткой в отношениях, мужчина с третьей группой крови может и не подойти. Его безудержный характер не очень совместим с задумчиво-мечтательным характером женщины с четвёртой группой крови.


Мужчина 4 группы крови — Женщина 1 группы крови
У женщин имеющих первую группу криви нет шансов на серьезные отношения с мужчиной с первой группой крови. Он думает о них, как о «мужчинах в юбке», мнения и взгляды этих женщин для него очень категоричны и радикальны. Да, он сможет уважать её и гордится ею, но не сможет любить.
Хотя если женщина старше него и она сможет играть роли любящей жены, заботливой матери, а также направлять его и поддерживать его идеи, тогда шансы на успех в отношения есть, но они полностью будут зависеть от неё.


Мужчина 4 группы крови — Женщина 2 группы крови

Очень хорошая совместимость у мужчины с четвёртой группой крови и женщины со второй группой. Мужчины с четвёртой группой крови неуверенны в себе.
Мягкий характер, кротость и конечно доброта, которыми обладают женщины второй группой крови – очень понравятся мужчинам с четвертой группой крови.


Мужчина 4 группы крови — Женщина 3 группы крови

Женщине с третьей группой крови, не нужно очень надеяться на мужчину с чётвертой группой крови, дело в том, что физиологическая совместимость этих двоих не очень велика. Эти мужчины обладают искренностью, жизнелюбием, в отношения будет буря страстей, чувств и эмоций, как приятных так и не приятных.


Мужчина 4 группы крови — Женщина 4 группы крови

Совместимость по группе крови, мужчины с четвертой группой крови и женщины с четвёртой группой крови – под огромным вопросом. Они оба ворчливы и оба эгоисты, а такие черты, делают, отношения несовместимы.
Этот мужчина и женщина будут отталкиваться друг от друга, как одинаково заряженные частицы энергии. Им очень тяжело будет оставаться на плаву, если им не будут помогать близкие и родные.

Аватара пользователя
Angel
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 3282
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 08:46
Репутация: 510
Пол:

Характер и совместимость в общении по группе крови

Сообщение Angel »

Fiolina писал(а): IV группа

Это самая молодая и самая редкая группа крови. Ее обладателей на планете всего 5 %. Их называю философами. Считается, что они интеллигентны, тактичны, уравновешены, честны, незлопамятны, хладнокровны. Они не обращают внимания на мелочи, общительны, уживаются практически со всеми, склонны к философии, дипломатии и рационализму.

Отличные организаторы, умеют привлечь внимание к себе, обладают хорошо развитой интуицией. Они умны, неординарны, считаются многогранными и одухотворенными личностями. Бывают чопорными и нерешительными, долго не могут принять решение. Боятся испортить отношения с другими, поэтому нередко кротки, мягки и бесконфликтны. Их могут преследовать внутренние конфликты, которые снижают самооценку.

У людей с IV группой крови отлично развито образное мышление, среди них много изобретателей и ученых. Из них получаются хорошие библиотекари и архивариусы.

Представители этой группы крови могут похвастаться отлично развитой интуицией. Кроме того, многие из них обладают экстрасенсорными способностями.

Вряд ли можно узнать о личностных качествах человека по параметрам крови. Существуют общие характеристики людей, обладающих той или иной группой, но не все так однозначно. Каждый индивидуален и наделен более сложным набором качеств. На формирование характера влияет не только наследственность. Это и условия, в которых человек рос и воспитывался, и социальная среда, и многие другие внешние факторы.
Во многом сходится.....

Аватара пользователя
Angel
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 3282
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 08:46
Репутация: 510
Пол:

Характер и совместимость в общении по группе крови

Сообщение Angel »

А у кого еще IV группа?)

Аватара пользователя
Angis
Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Сообщения: 2818
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 14:29
Репутация: 1241
Пол:

Характер и совместимость в общении по группе крови

Сообщение Angis »

Не знаю, как проявляются общие качества по группе, но часто при живом общении чувствую, когда человек резус-отрицательный, как я :) Какие-то мы похожие :-O

Аватара пользователя
Angel
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 3282
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 08:46
Репутация: 510
Пол:

Характер и совместимость в общении по группе крови

Сообщение Angel »

Angis писал(а):Не знаю, как проявляются общие качества по группе, но часто при живом общении чувствую, когда человек резус-отрицательный, как я :) Какие-то мы похожие :-O
)))))))))))
Я положительная. Мне просто интересно, кто еще проголосовал за 4 группу)

Аватара пользователя
Fiolina
Волшебница Эзопланеты
Сообщения: 5045
Зарегистрирован: 14 июн 2016, 01:05
Репутация: 2333
Пол:

Характер и совместимость в общении по группе крови

Сообщение Fiolina »

Angis писал(а):когда человек резус-отрицательный, как я Какие-то мы похожие
Чем?) чем отличаются резус-минус от резус-плюс?)

Аватара пользователя
Angel
Постоянный обитатель планеты
Сообщения: 3282
Зарегистрирован: 03 авг 2016, 08:46
Репутация: 510
Пол:

Характер и совместимость в общении по группе крови

Сообщение Angel »

Fiolina писал(а):
Angis писал(а):когда человек резус-отрицательный, как я Какие-то мы похожие
Чем?) чем отличаются резус-минус от резус-плюс?)
Ну, если коротко: помимо групп крови у человека мы различаемся еще и резус-факторами. Он представляет из себя антиген группы D, который либо присутствует на эритроцитах (тогда человек резус-положительный), либо нет - тогда отрицательный.
Одно из практических значений данной системы - это резус-конфликт при беременности, когда мама, к примеру, резус-отрицательная, а ребенок - положительный. Тогда антигены мамы начинают воспринимать этот антиген D ребенка как нечто чужеродное и разрушают кровь малыша. В итоге в лучшем случае мы имеем гемолитическую желтуху.
Вот как-то так.

Аватара пользователя
Angis
Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Сообщения: 2818
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 14:29
Репутация: 1241
Пол:

Характер и совместимость в общении по группе крови

Сообщение Angis »

Fiolina писал(а):Чем?) чем отличаются резус-минус от резус-плюс?)
Резус-отрицательные часто немного вне общества, вне жестких рамок...И мнение окружающих - особо для них не важно... По крайней мере мне много таких встречалось)
Добавьте, пожалуйста, если возможно в опрос еще и эти пункты- или может вынести в отдельную тему?

Аватара пользователя
Angis
Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Сообщения: 2818
Зарегистрирован: 25 июл 2016, 14:29
Репутация: 1241
Пол:

Характер и совместимость в общении по группе крови

Сообщение Angis »

Вообще теоретически резус-отрицательные люди- как минимум мутанты :D Т.к. неоткуда им иначе появиться :)

Ответить

Вернуться в «Любовная магия»

  • Реклама