но надо. Надо только прийти к чему то. У меня покоя нет уже давно, я ненавижу мать. Я ради неё предал себя. Почитайте пожалуйста. И ответьте. Там много написано. Я екырынному бабаю это отправлял. И сюда переправляю:
Здравствуйте. Вот я хочу узнать. Я раз пожелал разлюбить колхоз (а по подлости по отношению к самому себе, невероятной подлости, я пожелал разлюбить то, что меня радует. То, что мне приносит удовольствием и даёт самовыразиться. Я это ВОЗНЕНАВИДЕЛ!), каждый день я думал, что я разлюблю это, раз пожелал. Недомужчина. Предал себя и не нахожу покоя сколько лет. ЛЕТ!!! Я ВСЮ ЖИЗНЬ знал чего хотел. И само выражался. У меня был по жизни один стиль. Ну я увлекаюсь по жизни классическими машинами. И я стал расстраиваться что они канут в лету, пока я созрею, получу возможность купить такую машину. Это была моя мечта. Да. Мама то в целом не против. Но зацепился за обиды кое какие, что меня общество не понимает видите ли... В моей любви. И я сказал эти слова 8 августа 2021 года. Ну я высчитал потом, когда вспомнил как я желал разлюбить, число этого дня было 3. Новолуние! В самый раз чтоб желание загадывать! Сейчас крыша просто едет. Я каааждый день пытаюсь понять, люблю я это дело или нет. Я просто этим жил, мне обидно просто признать поражение своё как какого то чмошника, который взял и предал свои мечты. А я предал, её нет уже. Всё! Само произошло! Само умерло, после этого желания. Я как, я просто устав от критики моих родных в адрес советских машин, чтобы их не проклинать, взмолил "Господи, пусть я возненавижу этот весь колхоз!", и когда не позволяли носить старомодные одежды из 90х,я влюбился в антураж. Я не жалуюсь, выглядит как жалоба на близких, я просто рассказываю. Чтоб картина была примерная. В колхоз я включил всё что я любил и считал старомодным. Я нарочито старое выбирал, ретро. Ценил качество и антураж старых вещей. Машины, украшения, одежда, музыка. Это вот всё. И я беру и предаю это. Это желание сработало, или что? Я когда смотрю на старое, всё равно успокаиваюсь. Без старого мне жизни нету! Но я старое не люблю уже. Как подумаю что я ни с чего не могу ловить такой кайф, хочу с яростью зарезать кого нибудь! резать и резать бесконечно!!! Я серьёзно, это аффект! Я даже не могу одним словом описать, очень много. Я продал душу дьяволу, чтобы стать тем, кем меня хотели бы видеть окружающие и мать. Чтобы меня мать не стеснялась! Я продал душу сраному дьяволу!!! Сказав эти слова. Или попытался, я уж не знаю. Может я и не разлюбил так. Но по другому воспринимаю.И ещё подтверждая их из раза в раз!!!