В ворсе запутается и опоздает на инициацию

.. да кака засада-то!??? мне бы самой... в окопчик... да ворсом в цвет "хаки" прикрыться..... охальники вы.....Jaja писал(а): что бледнолицая засаду готовит
Астрида, тут слух дошёл, что я Вас оказывается поидее должон знать, вот только в упор не припомню откуда. Понимаю, что фраза "Гюльчатай, открой личико" на этом форуме как минимум трёхсмысленна, но что-то в конкретно Вашем случае мой сканер свернулся как коврик для мышки. Шо-то тут не здесь.Астрида писал(а): Здравствуйте и принимайте меня в свои ряды.
А вот это уже серьёзно...должно настораживать. Ведь вот конкретно эти полезут...Jaja писал(а): Ведь если нам не расскажут добровольно, то полезем смотреть , ловить и пытать
Из ворона тела вопрос: Так казнить нельзя помиловать...где запятую ставить будем во втором случае, и ударение - в первом?Ная 66 писал(а): плохих - не держим! (фанат русского языка я)
Если бы только у Фада... Я тут на забавные кусочки фонетической магии Тибета вобще у Густава Майринка наткнулся. А он писатель вроде вобще германский и жил(и писал) в Праге в начале прошлого века(до революций).SumBart писал(а): Кстати про кодовые слова интересно написано в одной из книг Фада.
А это точно Индеец был? Что-то (если мне склероз опять же с кем-нибудь не изменяет) я такое про пуговицы кажись от Бони слышал... Или оно уже действительно глобально расползлось...Jaja писал(а): Видимо уже побывал в теме индейца и подцепил этот вирус . Индеец будет рад что его колдовство работает
Ага. И ещё без вполне определённого намерения(нашаманивания) "чалма не работает". Полагаю что из соображений исключения случайной сработки.Ная 66 писал(а): но - это инструмент для определённого периода....ммм... развития. Вы согласны?
Полагаю тема в этом случае будет закрытой. Бо словечки там тоже всякие бывают. Например фразе обращающей человеческую тушку в горку фиолетового бламанжэ явно на общем доступе лежать не место будет.Ная 66 писал(а): Щаз Жасмин даст "по репе" за флуд - вот дебютируйте - открывайте тему по Кодовым словам.
Пиво ещё ладно... Я одного бродячего философа(ныне по слухам бухающего на могиле Канта и во "Флэшке" у меня под именем Гуру помянутого) так приучил в своё время к слову "Бу-улочка", что на него это слово до сих пор как клавиша Reset действует. Причём что именно он представляет под этим словом женской половине форума лучше не представлять. Но "вывешивать" из любой продолговатости философических размышлений его позволяет быстро и надёжно.Jaja писал(а): Я один раз видила как слово " пиво" срабатывало на человеке. Чуть со смеха не умерла.
Alone_Wolf_NRR писал(а): но что-то в конкретно Вашем случае мой сканер свернулся как коврик для мышки. Шо-то тут не здесь.