... а говорите - "только учусь" - попали в точку! У нас есть спец, который уже ......почти..... умеет пуговицы взглядом расстёгивать... по крайней мере - мне так показалось....SumBart писал(а): Ная 66, не поверите, но никаких кодовых слов даже не имел в виду!
Приветствие!
- Ная 66
- Победитель БЭ на Планете 2017 III, 2018 I место
SumBart
Приветствие!
Думаю , что про пуговицы он не просто так сказал. Видимо уже побывал в теме индейца и подцепил этот вирус .Ная 66 писал(а): Jaja
... ооо! Жажа - его надо с Индейцем срочно познакомить - он про "расстёгивание пуговиц" упомянул (ето кодовое слово!)
Индеец будет рад что его колдовство работает
- SumBart
- Житель планеты
Кстати про кодовые слова интересно написано в одной из книг Фада. Но информация явно не полная, без практической части.
Встречал раньше кое-что в отрывочном, без авторства, виде - и могу сказать, что это в самом деле работает!
Встречал раньше кое-что в отрывочном, без авторства, виде - и могу сказать, что это в самом деле работает!
No retreat, no surrender.
- Ная 66
.. у меня эта книжица в наличие есть (Фаду симпатизирую, хотя папа евойный меня тоже впечатлял - отличная пара была). Книжа интересная, слова на себе опробовала, но - это инструмент для определённого периода....ммм... развития. Вы согласны?SumBart писал(а): Кстати про кодовые слова интересно написано в одной из книг Фада. Но информация явно не полная, без практической части.
Щаз Жасмин даст "по репе" за флуд - вот дебютируйте - открывайте тему по Кодовым словам. Верно, Жасмин?
Приветствие!
Ная 66
Я один раз видила как слово " пиво" срабатывало на человеке. Чуть со смеха не умерла. Но мужику было не до смеха. Тому которого закодировали на это слово
Я один раз видила как слово " пиво" срабатывало на человеке. Чуть со смеха не умерла. Но мужику было не до смеха. Тому которого закодировали на это слово
Приветствие!
А на слово " кофе" сама однажды одну бабу закодировала. Нечаянно
- Ная 66
- Администратор
Ой что весна с людьми делает
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- SumBart
- Житель планеты
Jaja
Jasmin
.. помогите "тётке с помидорами" с ответом на
Jasmin
.. помогите "тётке с помидорами" с ответом на
....SumBart писал(а): А почему здесь чат такой чуть живой?