Приветствую

Это "Ведением Словом" называется. Навык как правило "в нагрузку" нарабатывается у тех, кто занимается писательством. Но ни в коем случае не профессионально! Потому что когда писательством начинаешь зарабатывать - очень быстро теряешь эту способность.ИллюZия писал(а): В последнее время я увлекалась диагностиками людей без фотографий а по их тексту ( по их мыслям).
Кристаллографию пришлось освоить ещё в детстве. А потом мне в лапки попал один забавный рубин, который таким вот способом "исчез из истории" на 300 тыс. лет просто потому, что его в глубоком прошлом "путешественник во времени подобрал". И который (как выяснилось) выкрали в своё время у самого Харона ;)ИллюZия писал(а): Интерес к кристаллам есть, люблю их а так же сны.
Наяву мне в своё время крылья спалили. А во сне в этом случае летать грустно.ИллюZия писал(а): Люблю по летать во сне и на яву
Я не о снах, а о реальности вобще-то. И крылья там были... Тут урок - никому никогда больше не одалживать. Даже если очень нужно.Jaja писал(а): А нафига Вам в снах крылья что бы летать?