Приветствие!
- Anna Dark
- Интересующийся
Приветствую всех! Походила тут, побродила, почитала, решила к вам присоединиться. Надеюсь, что останусь надолго. Всем прекрасного бытия! =)
-
- Постоянный обитатель планеты
Приветствие!
Anna Dark, добро пожаловать!
Однако доподлинно о жизни растительного мира он знал только одно: конец, на котором нет листьев, втыкается в землю.
Терри Пратчетт.
Терри Пратчетт.
- Anna Dark
- Интересующийся
Ренесми
Спасибо!
Спасибо!
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Anna Dark
И вам здравствовать!
Чем увлекаетесь в эзотерике, магии.?
И вам здравствовать!
Чем увлекаетесь в эзотерике, магии.?
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- ПтахаКот
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
Anna Dark
- Anna Dark
- Интересующийся
Mr.Quasar
Благодарю! Меня эта тема с ранних лет не отпускает. Я в постоянном поиске и пробах нового и хорошо забытого старого. Изначально, это был глубинный просмотр вещей, людей, ситуаций. Зачастую, непроизвольный. И, что странно, меня никогда не пугали "результаты". Я активно развиваю свою интуицию, своё внутреннее чутье. Проф.терминами пользуюсь редко, у меня другое видение и подход к "объектам". Одно время, мне была крайне интересна тема "внутреннего зверя". Небезосновательно, но пока я не готова полностью раскрыться и откровенничать, не в обиду Вам или кому-то на этом замечательном форуме. В дальнейшем, я смогу поделиться различными случаями из своей практики. А сейчас я осваиваюсь тут) Мне нужно привыкнуть ко всем, как и всем - ко мне. Ну..скрытность - вторая натура)
Благодарю! Меня эта тема с ранних лет не отпускает. Я в постоянном поиске и пробах нового и хорошо забытого старого. Изначально, это был глубинный просмотр вещей, людей, ситуаций. Зачастую, непроизвольный. И, что странно, меня никогда не пугали "результаты". Я активно развиваю свою интуицию, своё внутреннее чутье. Проф.терминами пользуюсь редко, у меня другое видение и подход к "объектам". Одно время, мне была крайне интересна тема "внутреннего зверя". Небезосновательно, но пока я не готова полностью раскрыться и откровенничать, не в обиду Вам или кому-то на этом замечательном форуме. В дальнейшем, я смогу поделиться различными случаями из своей практики. А сейчас я осваиваюсь тут) Мне нужно привыкнуть ко всем, как и всем - ко мне. Ну..скрытность - вторая натура)
Последний раз редактировалось Anna Dark 07 дек 2016, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Anna Dark
Это нормально. Адаптация. Осваивайтесь понемногу...
Это нормально. Адаптация. Осваивайтесь понемногу...
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Anna Dark
- Интересующийся
ПтахаКот
Спасибо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Anna Dark 07 дек 2016, 17:33, всего редактировалось 2 раза.
- Anna Dark
- Интересующийся
Mr.Quasar
Именно. Спасибо за понимание...
Именно. Спасибо за понимание...
- JackDaniels
- Заглянувший
Здравствуйте жители эзопланеты
Главное — верить. Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.
Марк Твен
Марк Твен