О, тебя прочитала...вспомнила свой сон...тоже мужчина приснился, в отеле, вышел на балкон, под балконом бассейн...прыгнул туда, хорошо хоть попал) потом вернулся в номер в мокрой одежде...я тоже вернулась промокшая под дождем... Короче сушились...
К чему там вся эта вода интересно снилась...
Сонник снов
- Angis
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 I место
- Постоянный обитатель планеты
Это йер тебе нитку привязывал. Тантрически.Риана писал(а): Сегодня снилось два сна. В одном мышцы плеча в зеркало рассматривала, без кожи. А во втором три мужчины..наговорилась называется на ночь.
Но до сна пришёл просто мужчина, я его прикосновения чувствовала.. Даже не знаю просмотр или общение так повлияло. Ночью проснулась от головокружения, было плохо.
- Риана
- Победитель БЭ на Планете 2017 I, 2018 II место
Не думаю что кто-то привязывал. Просто общение уже действует.
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.
- Риана
Смутно помню эти сны, один помню хорошо, там указывали, что человек выбирет в будущем жизнь отшельника.Angis писал(а): О, тебя прочитала...вспомнила свой сон...тоже мужчина приснился, в отеле, вышел на балкон, под балконом бассейн...прыгнул туда, хорошо хоть попал) потом вернулся в номер в мокрой одежде...я тоже вернулась промокшая под дождем... Короче сушились...
К чему там вся эта вода интересно снилась...
Второй, с тремя, больше был энергетический какой то, я там чувствовала дискомфорт от людей, вибрации не мои. А мужик один запомнился своим видом большой, коренастый ..
- Sapphire
Здравия!А я ходила Жажу искала,потом нашла ее ,она в какой то лавке где продают разные драгоценные камни и она мне сказала:"Теперь знаешь где я, заходи"И такие камешки красивые там были,так хорошо,уютно 

Безмерное величие могущества Его в нас...
- Риана
Sapphire
Вы с Жажей так и не нашли контактов. А на ТМ е?
Вы с Жажей так и не нашли контактов. А на ТМ е?
- Sapphire
Риана
Её нет там
только во сне.У некоторых знакомых спросила...никто не знает
Её нет там

Безмерное величие могущества Его в нас...
- Риана
Сегодня был маленький астральчик, утром.
Проснулась, посмотрела на часы, осталось 30 минут. Перед этим вспомнила пост Йера, про мужчину с бизнесом из Тайланда.
Сам сон-астрал .
Телевизор с потолка висит плоским эфирным экраном. Канал ТНТ. Хотя этот канал , как впрочем и телевизор совсем не смотрю.
Два участника в программе и ведущий. Участники женщина и рядом ее помощник, для поддержки мужчина. Ведущий лицом ко мне в джемпере полосатом, напоминает полосы цвета от чакр.. Женщина рассказывает примерно такую же историю шизоидную, как в том посте , которую скинул Йер. Но только со своими заморочками , без бизнеса… Закончили разговор, женщина уходит. Ведущий говорит мужчине , - Во женщина дает, на нашем первом канале такие вещи рассказывать…
Обращает свой взгляд на меня и говорит уже мне, - «Это вирус, не заразись!» И ушел.
Лежу , а слева щелчки рядом с головой, как ладонью по руке бьют, пух, пух…
Блин, че это я сплю, почему будильник не звонит, глаза открываю, тяжело веки держать. Очнулась все таки. И чую в левой стороне в голове, мозг дергается .
А может и правда есть вирусы для сознания. Мы привыкли ОРВИ , насморки и т.п. Это для нас стандартно. Но для сознания и головы вирусы также могут быть, а следствие шиза.
Проснулась, посмотрела на часы, осталось 30 минут. Перед этим вспомнила пост Йера, про мужчину с бизнесом из Тайланда.
Сам сон-астрал .
Телевизор с потолка висит плоским эфирным экраном. Канал ТНТ. Хотя этот канал , как впрочем и телевизор совсем не смотрю.
Два участника в программе и ведущий. Участники женщина и рядом ее помощник, для поддержки мужчина. Ведущий лицом ко мне в джемпере полосатом, напоминает полосы цвета от чакр.. Женщина рассказывает примерно такую же историю шизоидную, как в том посте , которую скинул Йер. Но только со своими заморочками , без бизнеса… Закончили разговор, женщина уходит. Ведущий говорит мужчине , - Во женщина дает, на нашем первом канале такие вещи рассказывать…
Обращает свой взгляд на меня и говорит уже мне, - «Это вирус, не заразись!» И ушел.
Лежу , а слева щелчки рядом с головой, как ладонью по руке бьют, пух, пух…
Блин, че это я сплю, почему будильник не звонит, глаза открываю, тяжело веки держать. Очнулась все таки. И чую в левой стороне в голове, мозг дергается .
А может и правда есть вирусы для сознания. Мы привыкли ОРВИ , насморки и т.п. Это для нас стандартно. Но для сознания и головы вирусы также могут быть, а следствие шиза.
- Йер
- Риана
Я уже читаю. Оно уже есть , цитирую частичноЙер писал(а): Скорее всего так оно и есть
Сравнительно недавно ученые обратили внимание на новый вид вирусов, которые получили название «вирусы сознания». Данные вирусы по своему образованию, строению и поведению жизнедеятельности практически не отличаются от вирусов, поражающих живые клетки организма, вирусы сознания поражают психику человека. Именно вирусы сознания способны до неузнаваемости «исказить» восприятие происходящей реальности, усиливать эмоциональные всплески, приводя к запуску не контролируемых поведенческих алгоритмов человека, вызвать длительные депрессивные состояния, болезненные привязанности, резко понизить самооценку, ославить интеллект и память, а также спровоцировать психические заболевания и стать причиной разочарований и неудач.
- | +