Angis
Похоже на какие то три " мелочи" которые были выношены тобой ( котята) и даже вроде как рождены. Но рождены мертвыми. Потому что какими бы белыми и пушистыми они не казались, но они лишнии и не нужные на твоем празднике жизни. Их надо похоронить. И об этом говорит твоя внутренняя кошка.
Которая как ты видишь оч разумная и понимает их ненужность в данный момент времени
Сонник снов
- Blackwater
- Зачастивший
В последнее время, мне очень часто стали сниться сны. В которых я пытаюсь вернуться домой или просто еду в автобусе, но якобы сажусь не на тот маршрут или автобус начинает нести не туда. Иногда удается телепортироваться из автобуса в другие места.
Начало это дело малость напрягать.
По своим ощущениям, либо мне дом надо искать. Тк своего нет, а то место, где живу сейчас - домом крайне сложно назвать.
Либо я что-то не то делаю или не так.
Начало это дело малость напрягать.
По своим ощущениям, либо мне дом надо искать. Тк своего нет, а то место, где живу сейчас - домом крайне сложно назвать.
Либо я что-то не то делаю или не так.
- Йер
- Постоянный обитатель планеты
- mika222
скорее это. не на своей дорожке стоите.Blackwater писал(а): Либо я что-то не то делаю или не так.
- Tottoro
- Житель планеты
Blackwater
ехать не туда - тут скорее не иметь контроля над своей жизнью, вас везут куда-то не туда куда вам нужно
то есть в жизни вы не управляете событиями, жизнь управляет вами, а вы ничего не можете сделать.
ехать не туда - тут скорее не иметь контроля над своей жизнью, вас везут куда-то не туда куда вам нужно
то есть в жизни вы не управляете событиями, жизнь управляет вами, а вы ничего не можете сделать.
отзывы/благодарности - http://ezoplaneta.ru/viewtopic.php?f=64&t=2405
-
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Сонник снов
Tottoro
А если поездки на рельсах во сне? Тут тоже не управление событиями?
А если поездки на рельсах во сне? Тут тоже не управление событиями?
- mika222
обычно транспорт во сне это "жизненный поток". Указывают что отклоняетесь от своего запланированного жизненного пути.
Хотя могут быть нюансы.
У меня например был случай когда вышел из автобуса и пошел пешком. По тому же самому маршруту. И было мне счастье
Хотя могут быть нюансы.
У меня например был случай когда вышел из автобуса и пошел пешком. По тому же самому маршруту. И было мне счастье
- Йер
- Риана
- Победитель БЭ на Планете 2017 I, 2018 II место
А вот если сниться, что ты мужсина-машина, которая бежит с большим рюкзаком, но по сути там воздух. И вроде по навигатору, но тем не менее как будто через америку. И понимаешь и устал, то по трассе, то по взлетной полосе.. и Даже жена тощая есть)).Это что значит? Недостаток ЕБЦ , при том желательно не в стандартном (правильном) направлении))
Бессознательное не даёт оценок, это делает мораль.
- Йер