Jaja
Жажечка, "и все-таки она вертится" (мои слова имели хороший смысл))
Сонник снов
Сонник снов
Приснилась мне сегодня подруженция. Была беременна четвертым ребенком))). Я удивлялась нафига ей это надо? Сказали сделать уже ничего незя и придется типо родить. Тогда предложила ей родить и отдать бездетным друзьям))))
-
- Житель планеты
Jaja
Верно!!!
Генофонд страны повышать надо
Верно!!!
Генофонд страны повышать надо

Сонник снов
TanyaM
А чс писалась с подружкой. Там ребенок оказался немного другого плана. Там " любовь " зародилась. 2 месяца плоду. Надеюсь выносят
А чс писалась с подружкой. Там ребенок оказался немного другого плана. Там " любовь " зародилась. 2 месяца плоду. Надеюсь выносят
-
- Житель планеты
Jaja

Ну раз сказали, значит так и будетJaja писал(а):Сказали сделать уже ничего незя и придется типо родить.

Сонник снов
Странный сон сейчас приснился. Показали тело лежащее на полу в скрюченной позе и сказали.: это (чья то ) мать Уже четыре дня как умерла и лежит. Только оболочка лежит, а типо душа на это все смотрит со стороны. На свое тело. Ей не хочется смотреть на тушку.
Интересно что это за фигня такая приснилась
Интересно что это за фигня такая приснилась
-
- Житель планеты
Jaja
Не знаю как и с чем связать, но сегодня день матери.
Не знаю как и с чем связать, но сегодня день матери.
Сонник снов
Прикольный мне сон приснился
Даже это был какой то сон в сне
Короче там было рассказано, что одна форумачанка оказывается мне знакома по реалу. В Реале я её типо знаю ещё со школы. Знаю под именем константин. А потом выйдя из того сна мы с ней обсуждали этот сон и этот факт
Даже это был какой то сон в сне
Короче там было рассказано, что одна форумачанка оказывается мне знакома по реалу. В Реале я её типо знаю ещё со школы. Знаю под именем константин. А потом выйдя из того сна мы с ней обсуждали этот сон и этот факт
Сонник снов
В Реале костя «девочка».
Один раз про сына сон приснился. Типо он какой то другой ориентации был. А через несколько дней пришли анализы о гормональном сбое. Гормон инсулин зашкаливал. Именно ориентацией в сне показали нарушения с сынкиным гормоном
Один раз про сына сон приснился. Типо он какой то другой ориентации был. А через несколько дней пришли анализы о гормональном сбое. Гормон инсулин зашкаливал. Именно ориентацией в сне показали нарушения с сынкиным гормоном
-
- Реклама