Как видят видящие
- Bars8
- Заглянувший
Как видят видящие
Да жуть. И поэтому я остался один.
- Bars8
- Заглянувший
Как видят видящие
Кстати кто тут сновидением занимается?
Как видят видящие
МногиеBars8 писал(а): Кстати кто тут сновидением занимается?
- Ms.Midnight
- Постоянный обитатель планеты
это ваше ЭГО!)))Bars8 писал(а): И все же нету того азарта к жизни которая была раньше, все серо и предсказуемо. Как будто что то сломалось во мне. Может это и есть то самое разрушение человеческих щитов о котором писал Кастанеда в своих книгах.
Вы сейчас отделили себя от Мира. Вы решили, что если вы развиваетесь, то значит вы лучше всего того, что вас окружает, вы чувствуете дискомфорт от взаимодействия с Миром только потому, что считаете Себя лучше этого.Bars8 писал(а): Я их не вижу я их чувствую (я имею в виду людей энерговампиров). Вот пример, у меня есть сосед друг детства, общаясь с ним я чувствую угнетающее состояние, и легкую раздражительность. Во время общения я могу внезапно огрызнутся или грубо пошутить, его это обижает, и я это тоже понимаю. Но ничего не могу поделать собой, наверное это защитная реакция моего энергетического тела. Или в автобусе подсаживается рядом совершенно не знакомый человек, и я начинаю чувствовать дискомфорт в области солнечного сплетения или едва заметное чувство тревоги.
Я бы может сказала, что вы любите себя и не любите этот Мир, но на самом деле вы и себя не любите. Потому Ваша жизнь такая невкусная...
Может мы в разных мирах живем? Мне вампиры не попадаются, ни одного!!! У меня нет никаких защит, и я, в принципе, не против даже отдать свою энергию, но никто не берет!!!))))
И если я и чувствую себя уставшей или разбитой, то не от того, что рядом со мной кто-то посидел, а если я реально работала, что-то делала.
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Fallen Wayfarer
- Житель планеты
Как видят видящие
Это не его Эго, просто человек не понимают, что он делает и для чего. Он подошел к "Нирване" и испугался, от чего отсутствие мотивации и желаний кажется ему серым, а предсказуемым кажется от того, что он смотрит на все без собственных, человеческих, временных и т.п. переменных. Поэтому углядеть в его словах эгоцентризм - это отзеркалить собственные предрассудки.Ms.Midnight писал(а): это ваше ЭГО!)))
Вы правы, он отделил себя от мира. За что можно поставить ему пятерку за первое задание. И собсна он запутался, или еще чего, поэтому заглянул тут к вам на огонек, чтоб разобраться чего делать дальше то.
Что вы, что ваш друг, что ваш рандом в автобусе, что ваш пример энерго-вампиров - по вашему описанию это не вампиры, а просто люди с отрицательным запасом энергии, а такие люди как черные дыры, будут высасывать из окружающего все чисто на интуитивном уровне.Ms.Midnight писал(а): общаясь с ним я чувствую угнетающее состояние, и легкую раздражительность. Во время общения я могу внезапно огрызнутся или грубо пошутить, его это обижает, и я это тоже понимаю. Но ничего не могу поделать собой, наверное это защитная реакция моего энергетического тела. Или в автобусе подсаживается рядом совершенно не знакомый человек, и я начинаю чувствовать дискомфорт в области солнечного сплетения или едва заметное чувство тревоги.
Быть вампиром - это как быть маршрутизатором/роутером. И ваша сила будет равна широте потока проходящего через вас (не только, но в основном). И по своему опыту скажу, что это самые веселые люди и нам нельзя по другому, потому что это наша работа. И да, я могу поболтать а "плохом" со знающим, при вампиризме забирается не только "энергия", увы. Но ни один вампир не будет об это говорить с не доверенным лицом или обычным человеком.
1.0 ° -> 2.0 °
ת=♄=XXI
400 10 30 10 30 = 480 (לילית)
480= 4\8 =12= 1\2=3
488.120.703.428.49.1519/869.579.131.114.480
На Земле я в первый и в последний раз
ת=♄=XXI
480= 4\8 =12= 1\2=3
- Alone_Wolf_NRR
- Житель планеты
Как видят видящие
ДЭИРовскую технологию биокомпьютера мне в своё время пришлось сильно доработать, но в общем... неплохая такая замена получилась ВД. По функционалу куда побаче будет.Bars8 писал(а): Со знакомством технологиями ДЕИР Верищагина
Вобще Верещагинские технлогии у нас на самом верху довольно таки плотненько используют. И соответствующие уровни посвящения имеют. Потому что разрабатывались они сначала не как магические, а как специализированный психологический функционал для спецслужб. А потом были (уже Верещагиным) адаптированы под "свободно изучаемый курс без претензии на научность".
Ну это можно было и без Верещагина чисто по функционалу определять. Как в Аватаре была хорошая фраза: Доверяй своему телу чтобы оно доверяло тебе. Иногда стоит принюхиваться поподробнее к собственным ощущалкам. Они бывают на удивление достоверными. Другое дело, он даёт методики как с ними работать (а при надобности и их отрабатывать), что конечно полезно. Но тут обыкновенный здравый цинизм тоже не менее действенен.Bars8 писал(а): научился определять энергетических вампиров
Ну... У всего есть своя оборотная сторона. Как я частенько позволяю себе фразу:Bars8 писал(а): нету того азарта к жизни которая была раньше, все серо и предсказуемо.
Как скучно становится жить на свете обладая ясновиденьем с предвиденьем впридачу. И она своего смысла отнюдь не лишена...
А вобще жить тоже вредно. От этого умирают. А чудеса перестают быть чудесами, когда становятся твоей работой. Потому что слишком хорошо знаешь, из чего они устроены.
У алкоголика вобще вампирит не он сам, а обильно жиреющая на нём лярва. Которая как грибок - знает, что если сожрёт носителя совсем - протухнет вместе с ним, но жрать она ВСЕГДА хочет. Поэтому алкоголик(как это ни казалось бы удивительным) могёт вобще сам не осознавать этого процесса.Bars8 писал(а): 2 )мужчины вампиры страшные алкоголики, (что еще страшнее они тебя за собой тянут, я тому в пример)
А он кстати, обьективную реальность рассказывает...воспринимаемую теми, кто сидит на любых Веществах. Только тут энергетика как-бы ни при чём. То, что это - вечный {HW-} - обусловлено неорганикой. А вот жалеть или (тем хуже) пытаться вывести(дать взлететь) таким уже к сожалению категорически противопоказано - себе дороже выйдет. К сожалению проверено на собственном опыте.Jaja писал(а): жуть какую рассказываете
Именно сновидством или сноходством? Что надо?Bars8 писал(а): Кстати кто тут сновидением занимается?
В подземелиях рек и бездонности вод
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой(с)Наш ответ И.Г.Обирайту
- Alone_Wolf_NRR
- Житель планеты
Как видят видящие
Скажу больше. Все так на огонёк большая часть оказавшихся тут и заглядывает. Хотя бывает и не так. Бывает, что в магию лезут, когда уже больше некуда. Нормальные решения кончаются и наступает время бредовых...но действенных.Fallen Wayfarer писал(а): И собсна он запутался, или еще чего, поэтому заглянул тут к вам на огонек, чтоб разобраться чего делать дальше то.
Не. Маршрутизатором/роутером - это быть Матрикат (сущью, способной перехватывать чужое магвоздействие "на уровне железа"...вместе с его управлением, что является обычно самым "приятным" нежданчиком). А вот вампира я бы сравнил с вечно подсевшей батарейкой, которую постоянно надо подзаряжать, потому что потребление превышает собственное производство. И он умеет это делать и вполне осознанно. И подчас очень даже "прозрачно".Fallen Wayfarer писал(а): Быть вампиром - это как быть маршрутизатором/роутером.
В подземелиях рек и бездонности вод
- Парцифаль
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Если бы проповедующие ДЭИР действительно владели его техниками, то не было бы нужды обучать... они каждый могли бы просто зайти в банк, внушить то, что нужно, банковским служащим и получить хоть "лимон" евро на личный счёт - и никаких обязательств по поводу вернуть или платить проценты, налоги...Alone_Wolf_NRR писал(а): Вобще Верещагинские технлогии у нас на самом верху довольно таки плотненько используют. И соответствующие уровни посвящения имеют. Потому что разрабатывались они сначала не как магические, а как специализированный психологический функционал для спецслужб. А потом были (уже Верещагиным) адаптированы под "свободно изучаемый курс без претензии на научность".
- Fallen Wayfarer
- Житель планеты
Как видят видящие
Были такие умные и теперь сидят. Пользовались только другими техниками и поэтому в некоторых странах банковским служащим запрещено смотреть клиентам в глаза.Парцифаль писал(а): внушить то, что нужно, банковским служащим и получить хоть "лимон" евро на личный счёт
1.0 ° -> 2.0 °
ת=♄=XXI
480= 4\8 =12= 1\2=3
ת=♄=XXI
480= 4\8 =12= 1\2=3
- Парцифаль
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
Согласно ДЭИРу, для того, чтобы внушить свою волю "объекту", нужно устремить свой взгляд на его переносицу. То есть, смотреть в глаза вовсе не обязательно.