Пламенный писал(а):Сапфи, мы абсолютно не похожи.
Конфус, Вы говорите об уверенности и сомнениях. Но, незнание конечной точки Пути никак не связано с сомнением. Скорее это понимание и осознание того, что Путь может менять направления, и приводить к самым неожиданным результатам и состояниям. Как бы человек себе не планировал, не представлял. Знание тут роли не играет.
Я с Вами согласен! Так и есть! Правда результат может быть как неожиданный так и "ожиданный"! Как правило, многие себе надумывают многое, но по концу жизни, сравнивая себя и других, видят что они прошли такой же путь как и другие, возможно с небольшими изменениями! Но, это не важно, если говорить о сути вашего вопроса! Смысл разве тут в конце пути?
Ваша тема, заключается в понимании пути "сталкера"! Я думаю, что внимательное сознание - основа этого пути! Без него не будет осознания мира именно в том контексте, что несёт понятия "сталкера"! Вот вообщем то и всё!)
У каждого свой путь, но многие люди свой путь не выбирают - им его навязывают! Не многие могут сказать, что сменили свой путь на иной! Пусть так! Это не тех не других не выделяет, а просто объясняет их развитие и поведение в жизни! Эти все слова всем понятны)
Вообще, я сейчас пишу эти строки и чувствую пустоту! Не могу понять - это пусто темы или Вас? Такое ощущение, что Вы что то не знаете или не уверены или ваши мысли далеки от этой темы? Это так? Или это мой бред?)
Что вы хотите понять в "сталкере"? Чем я Вам могу помочь? (или Вы не ищите помощи?)
тут у меня идёт...... "Что с Вами?" Друг, что с тобой? Что не так? где ты?
Просто написал, что внутри было по Вам( Я что псих?)))