Ведьма и Колдун: кто сильнее?
А ведь ведьма может просто сказать колдуну: помоги ка мне сделать то то и то то. Ты ж такой сильный. Ну он и сделает. То, что нужно ей.
- Konfys777
- Житель планеты
Считайте меня не нормальным! Вам легче так! Вы слабы! Вы не можете признавать свою вину!
Вам неприятно слышать правды! Вы не хотите её видеть! Сливайте всегда всё на других! Это даст Вам, только минус того что Вы сольёте! Удаляюсь! Потому как ни кто не хочет меня тут видеть!
Проще разговаривать с "Молодыми девочками и мальчиками", которые "сюси муси" с Вами! Так проще! Намного проще!
Подумайте, чтобы решить Ваш вопрос кто сильнее -
1000 буйволов или 567 рыб + 222 орла?
Может решите свою задачу!!!
Вам неприятно слышать правды! Вы не хотите её видеть! Сливайте всегда всё на других! Это даст Вам, только минус того что Вы сольёте! Удаляюсь! Потому как ни кто не хочет меня тут видеть!
Проще разговаривать с "Молодыми девочками и мальчиками", которые "сюси муси" с Вами! Так проще! Намного проще!
Подумайте, чтобы решить Ваш вопрос кто сильнее -
1000 буйволов или 567 рыб + 222 орла?
Может решите свою задачу!!!
Я что Вам - Ясновидящий?)
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Konfys777 обиделся? Не обижайся... пересмотри немного своё поведение. А не в нас тычь пальцем, с себя начни.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Mr.Quasar
И что?Jaja писал(а):А ведь ведьма может просто сказать колдуну: помоги ка мне сделать то то и то то. Ты ж такой сильный. Ну он и сделает. То, что нужно ей.
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
Что то я не понимаю в чем сыр бор. Для чего друг друга цеплять то? Konfys777
Нафига Вам чьето понимание? Кому надо тот поймет. Не тяните их за уши.
Нафига Вам чьето понимание? Кому надо тот поймет. Не тяните их за уши.
А то, что ведьма может использовать кроме своей силы еще и его)))))) себе в угоду. А он даже и не поймет по началу, а потом поздно будет))Mr.Quasar писал(а):И что?Jaja писал(а):А ведь ведьма может просто сказать колдуну: помоги ка мне сделать то то и то то. Ты ж такой сильный. Ну он и сделает. То, что нужно ей.
- Mr.Quasar
И что?)) Типа она его перехитрила. Он так же может её перехитрить воспользовавшись своей силой и забрать то, что сделал. А ведьма то же в это вложилась, но он сильнее и больше работы проделал, поэтому эта поделка по праву его.))Jaja писал(а):А то, что ведьма может использовать кроме своей силы еще и его)))))) себе в угоду. А он даже и не поймет по началу, а потом поздно будет))
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Вы ж сами никого не хотите слышать))) из раза в раз вам задают один и тот же вопрос, но вы с упорством, достойным лучшего применения, его игнорите, и как балованное дитё топаете ногами и зкатываетесь в истерике. Какого черта восклицаете? М? Вопрос вроде простой. Даж для не такого как все.Konfys777 писал(а):Считайте меня не нормальным!
И, кстати, должность местного шута занята, нечего подсиживать, можно и в лоб получить
Fiolina, извините, но я кипю)))
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Mr.Quasar, ага, маячит вопрос авторского права
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Sapphire
- Постоянный обитатель планеты
Fiolina
Варианта быть вместе у них нет?Если объединить усилия,стать парой и бах
Варианта быть вместе у них нет?Если объединить усилия,стать парой и бах
Безмерное величие могущества Его в нас...