Психоматика понятна,только не всегда это так.Ms.Midnight писал(а):правая сторона - отцовская линия, левая - материнская
Маги и спорт
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Маги и спорт
- Sapphire
пока что только подтверждение этому находила.Путник писал(а):Психоматика понятна,только не всегда это так.Ms.Midnight писал(а):правая сторона - отцовская линия, левая - материнская
и психосоматика тут не при чем, вы ведь не знали этого. Вот если бы вам об этом сказали и после этого заболело, тогда да.
А вот девушка, ей никто ничего подобного не говорил, а я увидела, у нее ужасный варикоз на правой ноге, а еще она потом сказала, что у нее эта нога короче другой (хоть визуально это не сильно заметно), подумала, что-то с отношением с отцом. А в итоге оказалось, отца она вообще не знает и отношение к нему не очень.... ну как не подтверждение и еще много примеров могу привести, даже собственных.
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Путник
Маги и спорт
Ms.Midnight
Я хочу сказать,что болезнь может прогрессировать без этих причин.Это ведь только предположения,системы нет.
Я хочу сказать,что болезнь может прогрессировать без этих причин.Это ведь только предположения,системы нет.
- Пламенный
Если маг не тренирует свое тело, это не маг, а эзотерический задрот. (с) Бодхидхарма и 108 махайогов
Физическая активность, тренировки или спорт важны чрезвычайно. Энергосистема очень зависима от того, что накоплено в теле человека, насколько оно подвижно, насколько часто оно обновляется энергией. Если тело в застое, то энергосистема киснет, квасится, от тех энергий, которые залежались в теле. Все влияет ведь друг на друга. И на эмоциональную сторону, и на ментальную.
Я конечно, не супер спорстмен, но пробовал себя в разных видах спорта.
В детстве это была легкая атлетика и баскетбол. Потом тренажерные залы чисто для себя. Потом я начал искать себя в единоборствах, точнее искать подходящий вид единоборств чтобы заниматься для себя и развития тела и духа. Начал с тайцзицюань, потом перешел в кендо, потом волею судьбы не мог заниматься кендо, занялся айкидо в другой стране, потом вернулся в Россию и пришел к тому о чем мечтал - тайский бокс и кикбоксинг. Тренер был еще и боксером, так что за несколько лет мне пришлось осваивать аж три направления. Это меня довольно сильно изменило как личность. Сейчас волей судьбы я в дали от тренера, и продолжаю заниматься в тренажерном зале, благо есть зал с боксерскими мешками, там можно продолжать тренировки. Вот думаю, куда дальше мне, бокс продолжить, или тайцзи, или хз как сложиться.
Физическая активность, тренировки или спорт важны чрезвычайно. Энергосистема очень зависима от того, что накоплено в теле человека, насколько оно подвижно, насколько часто оно обновляется энергией. Если тело в застое, то энергосистема киснет, квасится, от тех энергий, которые залежались в теле. Все влияет ведь друг на друга. И на эмоциональную сторону, и на ментальную.
Я конечно, не супер спорстмен, но пробовал себя в разных видах спорта.
В детстве это была легкая атлетика и баскетбол. Потом тренажерные залы чисто для себя. Потом я начал искать себя в единоборствах, точнее искать подходящий вид единоборств чтобы заниматься для себя и развития тела и духа. Начал с тайцзицюань, потом перешел в кендо, потом волею судьбы не мог заниматься кендо, занялся айкидо в другой стране, потом вернулся в Россию и пришел к тому о чем мечтал - тайский бокс и кикбоксинг. Тренер был еще и боксером, так что за несколько лет мне пришлось осваивать аж три направления. Это меня довольно сильно изменило как личность. Сейчас волей судьбы я в дали от тренера, и продолжаю заниматься в тренажерном зале, благо есть зал с боксерскими мешками, там можно продолжать тренировки. Вот думаю, куда дальше мне, бокс продолжить, или тайцзи, или хз как сложиться.
Сама реальность - это миг. Миг осознания. В здесь и сейчас. Больше ничего не существует, все пустотно. Пока ты не коснешься этого в здесь и сейчас в миг осознания.
- Путник
Маги и спорт
Ms.Midnight
Я вспомнил причину болей в коленях.Я на работе тягал трубу тяжелую из траншеи,с тех пор и побаливали они.Но вы можете быть уверенной,что вы все равно правы
Я вспомнил причину болей в коленях.Я на работе тягал трубу тяжелую из траншеи,с тех пор и побаливали они.Но вы можете быть уверенной,что вы все равно правы
- Парцифаль
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 III место
По поводу меня - забейте. Такого лентяя и оболтуса ещё хорошенько поискать надоть.Fiolina писал(а):Парцифаль
А давайте мы за вас возьмемся)) Все же, работа -- это одно, а целенаправленная работа с телом, физическая нагрузка -- совсем другое. Достаточно 1 часа в день, и хотя бы 3 раза в неделю))
Или, что еще интереснее, откроем групповую работу, где участники могут отписываться о своих достижениях, ощущениях, давать советы, а главное подмечать, как спорт влияет на магическую практику)
Причем, можно наблюдать за изменениями как на энергетическом, тонком уровне, так и на событийном плане.
Спорт... у меня он дольжен быть не просто спортом, а частью магической практики... соответственно, упражнения должны быть созданы с учётом особенностей оккультных сил Природы и человека, как Её части.
- Jasmin
- Администратор
А я сегодня новый велик , как это сказать правильно, объезжала или объезживала )) Тестировала короче)
5 км проехала, полет нормальный))
5 км проехала, полет нормальный))
Стоя на полпути, не прекращай движение.
Вижу цель, верю в себя, не замечаю препятствий. (Чародеи)
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
Грохнулась что ли?Jasmin писал(а):5 км проехала, полет нормальный))
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Jasmin
- Администратор
Mr.Quasar писал(а):Грохнулась что ли?
Нет) В смысле всё работает и велик едет хорошо))
Стоя на полпути, не прекращай движение.