А в наперстки никто в 90-е не научился играть?))Jasmin писал(а):В бандитские 90 годы, в Крыму научилась))
Маги и спорт
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
- Fiolina
- Волшебница Эзопланеты
Значит, так.) У нас на форуме пока собрались одни велосипедисты) Остальные маги либо не занимаются спортом вообще, либо стесняются признаваться, что им нравится больше.
Мне, например, нравится длительная быстрая ходьба (7-8 км), аэробика, танцы, калланетик и некоторые др.
Честно, с детства со спортом не дружила, но жизнь учит)
К слову, темка есть, как восстанавливают энергетику разные знаки Зодиака:
Как восстанавливают энергетику разные знаки Зодиака
может быть, кому-нибудь пригодится)
Мне, например, нравится длительная быстрая ходьба (7-8 км), аэробика, танцы, калланетик и некоторые др.
Честно, с детства со спортом не дружила, но жизнь учит)
К слову, темка есть, как восстанавливают энергетику разные знаки Зодиака:
Как восстанавливают энергетику разные знаки Зодиака
может быть, кому-нибудь пригодится)
- Мышк@
- Смех Солнца Победитель БЭ на Планете 2017 II место
Я на велосипеде не умею кататься вообще. То есть совсем. То есть, лет в 15 мне подарили велосипед, я исследовала все канавы в квадрате 100 на 100 метров и поняла - не мое))) а теперь и здоровье не позволяет покатушки устраивать, но я не расстроилась ни капли)))
Танцами занималась с раннего детства (мама переживала, что я вырасту колобком))) когда-то выступала, сейчас бью пятку в клубах. Иногда))) для меня танцы что-то вроде шаманского действа (не, с бубном не скачу))), но энергия прет и наружу, и внутрь.
Фитнес, качалки - енто не про меня, мне скууучно там. Вот что уважаю - это бассейн. Пока живу и работаю на севере - активно гуляю (быстро, ибо комары здесь зверские. Остановишься - сожрут как термиты). Благо простор гулять позволяет - сопки
Танцами занималась с раннего детства (мама переживала, что я вырасту колобком))) когда-то выступала, сейчас бью пятку в клубах. Иногда))) для меня танцы что-то вроде шаманского действа (не, с бубном не скачу))), но энергия прет и наружу, и внутрь.
Фитнес, качалки - енто не про меня, мне скууучно там. Вот что уважаю - это бассейн. Пока живу и работаю на севере - активно гуляю (быстро, ибо комары здесь зверские. Остановишься - сожрут как термиты). Благо простор гулять позволяет - сопки
Или принимайте меня такой, какая я есть, или принимайте таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть
- Путник
- Постоянный обитатель планеты
Маги и спорт
Это да,правда дети и близкие потом отхватывают за тебя всю хрень,зато тебе хорошо,прально?
- Путник
Маги и спорт
Я длиные люблю,короткие это поддавки)Jasmin писал(а):А я нарды короткие обожаю) Очень хорошо играю
- Ms.Midnight
я занимаюсь айкидо уже 3 года, в этом году еще хочу на кёкушинкай начать хоть.
Для меня магия и движение очень связаны.
Движением можно снять любую программу, потому что психические напряжения всегда вылезут напряжением в теле. Даже магическую программу можно снять движением.
Для меня магия и движение очень связаны.
Движением можно снять любую программу, потому что психические напряжения всегда вылезут напряжением в теле. Даже магическую программу можно снять движением.
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Путник
Маги и спорт
Ух ты я тоже занимался)Какой пояс?Ms.Midnight писал(а):я занимаюсь айкидо уже 3 года
- Ms.Midnight
в айкидо у всех белый, там даются кю и даны, но не сдавала ни на что подобное, пока нет интереса, я занимаюсь для себя.Путник писал(а):Ух ты я тоже занимался)Какой пояс?Ms.Midnight писал(а):я занимаюсь айкидо уже 3 года
Сделать хотел козу - палец застрял в носу
- Путник
Маги и спорт
В айкидо есть пояса,стиль какой?Ms.Midnight писал(а):в айкидо у всех белый, там даются кю и даны, но не сдавала ни на что подобное, пока нет интереса, я занимаюсь для себя.
- Путник
Маги и спорт
Для интереса)А вы знаете для чего кю?Это техника безопасности своего рода)