Коронавирус и потоки в пространстве с учетом китайской астрологии.

В этом разделе вы можете прочесть и обсудить статьи на тему эзотерики и магии написанные нашими форумчанами.
Просто практик
Зачастивший
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 28 окт 2018, 13:17
Репутация: 9

Коронавирус и потоки в пространстве с учетом китайской астрологии.

Сообщение Просто практик »

Lunam писал(а): Попробую свернуть ее посередине держателем)) но чет думаю вряд ли что-то поменяется
Делаете так:замеряете ровно середину стены,где изголовье и туда так же ровно синее шириной метр.От середины стороны в одну и другую сторону по полметра.

Аватара пользователя
Alone_Wolf_NRR
Житель планеты
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 03:38
Репутация: 474
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Пол:
Контактная информация:

Коронавирус и потоки в пространстве с учетом китайской астрологии.

Сообщение Alone_Wolf_NRR »

Ёкырынный Бабай писал(а):
06 мар 2020, 12:03
Похоже, что это не вирус, а какая-то разновидность чумы, типа, лёгочной, где возбудитель, скорее всего, бактерия.
Нет. По эндемике паразитирования инфекция эта имеет природу грибковую. Поскольку в поражённом организме строит структуру вполне полноценной грибницы. И размножается спорами(эти самые "коронки" отстреливаемые с кашлем). А вот строит или нет -
Просто практик писал(а):
06 мар 2020, 13:07
Китае строят фактически концлагеря, а в РФ и в США особенно-то и не шевелятся
Вот это подмечено совершенно верно. "Вирус" действительно имеет исключающие триггеры в коде на фенотип и ещё несколько забавных параметров. Чего в природе не бывает, и подтверждает собственно то, что он действительно синтезирован искуственно под вполне конкретно заданную "аудиторию". В терминологии компьютерных вирусологов такая бяка называется целевухой. А вот в биологии эту технологию встретить - сюрприз был крайне неприятный. Хоть и ожидаемый.
Только вот ляп то в том, что чистых(не смешанных) фенотипов то в природе практически не осталось. А этого факта не учли. Вот и огребло пол мира "за компанию" где совсем не ждали.
В России я бы про "нечешуемость" так категорично не утверждал. Тут просто пока не разучились такое тоже выделять и лечить по антикоду. Поэтому просто "почесались" немного с другой стороны и несколько пораньше, поскольку штамм гулял ещё с ноября прошлого года. Потому что у нас тут есть местное население азиатского фенотипа(коряки). Так вот, "срабатывание" поползло НЕ по ним, а по фенотипу, у которого с ними в роду пересечения по крови были даже достаточно далёкие для полного подавления внешних признаков. Избирательное до НЕ срабатывания у членов одной семьи у всех, кроме носителя "пересечения". И в нелавинной(неприятной, но НЕ смертельной форме).
Просто практик писал(а):
04 мар 2020, 13:57
где это видано, что к борьбе с вирусом подключали военных?
Ответ уже косвенно прозвучал, но... Почти собственными глазами увидеть хочешь?
Факт который очень сильно насторожил и совсем не из вирусологии: как раз под разгул эпидемии(внезапно) как раз таки из США прилетел ну очень смешной подарочек...выходит новый Голливудский фильм, де бравые американцы УЖЕ борются с короновирусом...
Для тех, кто не знаком с технологией поясню: от написания сценария до сьёмки фильма обычно проходит минимум пол года, поскольку весь процесс довольно таки продолговатый. Получается сценарий фильма написан ДО событий из него в реальности? Нет, конечно, материализация вроде как должна существовать, только вот шот-то в вангу такой монументальной дословности как-то не очень то верится. Да и в Симпсонах тож многовасто таких ванг. А они хоть и рисуются со сценария "на живую нитку"(сериал обычно вещь в создании менее продолговатая), но и прямая ссылка на имярек там появилась куда раньше. И как в фильме, так и в мультике, вирь другой версии и срабатывает как раз на тот фенотип, на который он в реальности как раз таки подозреваю, проставлен ни фига не срабатывать. Не слишком ли много совпадений?
Ну и наконец про вопрос "зачем". В 90-х годах по экранам ещё редких тогда владельцев видеомагнитофонов ходил такой в своё время наделавший много шуму сериал "Скользящие". Все 3 сезона смотреть не обязательно. Берём в первом сезоне 3 серию(сразу после сдвоенной первой и второй) именуемую "Fever"(Лихорадка по нашему). Ну и где-то минуты с десятой(после джампинга) ловим полнометражную дежавуху...и попутно ответы на много вопросов. Причём почти открытым текстом. Хотя там в версии попадания отличие от реала в том, что там банально забыли изобрести антибиотики. Фильм так между прочим 1997г. Тоже наводит на мысли...только уже о научном плагиате.
Ну и конечно же на котировках под творящееся безобразие не покатался только ленивый ;)
В подземелиях рек и бездонности вод
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой
(с)Наш ответ И.Г.Обирайту

Аватара пользователя
Ёкырынный Бабай
Зачастивший
Сообщения: 85
Зарегистрирован: 01 июл 2019, 22:12
Репутация: 76
Откуда: Москва
Пол:
Контактная информация:

Коронавирус и потоки в пространстве с учетом китайской астрологии.

Сообщение Ёкырынный Бабай »

Alone_Wolf_NRR
интересно, как так мои цитаты под чужим именем оказались))))))
Вот ещё версия, по-моему, прислушаться к ней стоит.
То, о чём я расскажу Вам сегодня, нельзя называть своим именем, подобно Волан-де-Морту. Как только система тотальной цензуры Интернета распознаёт эти термины в ролике или тексте, она немедленно выпиливает его из рейтингов. Если Вы захотите узнать что-то, что не хотят Вам сообщить власти - Вам придётся привыкать к новому языку иносказаний эпохи тотальной автоматической цензуры Интернета.

Итак, что же является первопричиной, а точнее поводом той паники и основанного на ней ограничения гражданских свобод, которые организованы в последние месяцы властями? Почему блокируются независимые мнения о нём? Почему власти боятся, что люди узнают правду и перестанут поддаваться панике, начнут возмущаться неадекватностью вводимых ограничений?

На самом деле неназываемый - всего лишь одна из разновидностей острого респираторного заболевания - ОРЗ. По показателям смертности и распространяемости эта разновидность уступает даже некоторым из форм ОРЗ, с которыми мы сталкивались в последние 20 лет. Слушатели постарше могут чуток напрячь память и вспомнить популярный в 2005-2007 годах стишок:
Я сегодня - большая грипозная птица,
Я гриппую на финско-китайской границе
Можно вспомнить и слово атипичная.

По поводу процессов распространения этих видов ОРЗ тоже принимались ограничительные меры. Это была репетиция большого хайпа, который власти учинили сегодня по поводу Неназываемого.

Чтобы было ясно, что собой представляет Неназываемый, я скажу пару слов о процессе распространения ОРЗ.

ОРЗ передаётся воздушно-капельным путём. Всякие фармпрепараты и прочие мордо-тряпки никак на процесс его распространения не влияют. На процесс выздоровления тоже. Организм, подхвативший ОРЗ даёт иммунный ответ. Переболевший организм содержит в крови клеточки-пожиратели неназываемого, так что если он в организме снова появится, то будет сразу съеден.

Пожирателей можно из крови выздоровевших извлечь, размножить и создать таким образом лекарство против неназываемого. Этой вах-вах-вах-цыночкой можно быстро помочь людям, нуждающимся в помощи. Кстати, специалисты в стране дракона объявили, что ими эта вах-вах получена ещё в январе, а в феврале объявили и канадцы. У тех, кто не объявил, эта управа на неназываемого уже тоже есть - но власти не дают узнать об этом широкой публике и гонят панику.

Распространение любого ОРЗ происходит экспоненциально, но в какой-то момент вдруг всегда останавливается, вне зависимости от принимаемых или не принимаемых мер. Тут действует принцип "сотой обезьяны": как только в популяции складывается критическая масса тех, кто переболел любым ОРЗ, клеточки-пожиратели начинают вырабатывать ВСЕ организмы популяции - и распространение останавливается. В какой бы организм ни попал неназываемый - он будет немедленно съеден.

В стране несуществующих драконов этот перелом уже произошёл - произойдёт вскоре и в других популяциях. Властям такого быстрого окончания хайпа не надо, поэтому они стремятся затормозить процесс распространения, чтобы критическое число выздоровевших сложилось как можно позже, и люди пока оставались уязвимы для неназываемого.

Для чего им это нужно? Для чего весь этот хайп?

Осенью предстоят выборы в США. Затем - соглашения по новому устройству мировой финансовой системы. Тем, кто активно вовлечён в эти процессы, нежелательно участие чужих для них сил. Вот и надо их отвлечь.

Но главное - к моменту установления новой финансовой системы надо сдуть пузыри деривативов, вызванные безудержной эмиссией последних 12 лет. ФРС И ЕЦБ напечатали за эти годы больше денег, чем за всю предыдущую историю. Эти деньги были вложены в разные деривативы. Под предлогом неназываемого введены меры по снижению потребления энергоносителей и ограничению транспорта, что привело к обрушению рынка деривативов. Те, кто не в теме, уже потеряли 80% своих вложений, но потеряют в перспективе почти 100%. Обнулив таким образом выпущенные ранее и заработанные лохами деньги, хозяева эмиссии будут готовы к новому эмиссионному циклу.

И ещё два замечания.

Много говорили, что неназываемый опасен представителям только определённых рас. На самом деле предыдущие виды ОРЗ тоже часто обладали расовой избирательностью, но быстро мутируют и теряют эту избирательность.

Говорили так же, что неназываемый особо опасен старшим возрастам. В действительности любой ОРЗ опасен ослабленному организму со сниженным иммунитетом. Поэтому в любом возрасте надо просто укреплять иммунитет и следить за состоянием всех систем организма.

Поэтому мойте руки, промывайте нос с мылом после поездок в общественном транспорте. А если подцепили любую разновидность ОРЗ, включая неназываемого, то пейте много тёплой воды, витаминов и иммуно-модуляторов, перележите недельку в тепле, пока ваш иммунитет расправится с супостатом.

И главное: не смотрите телевизор - основное оружие массового поражения нашей эпохи.

Просто практик
Зачастивший
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 28 окт 2018, 13:17
Репутация: 9

Коронавирус и потоки в пространстве с учетом китайской астрологии.

Сообщение Просто практик »

Здесь сегодня от 01:56 приведены посетителем Alone_Wolf_NRR в его комменте якобы мои цитаты,но почитайте мои комменты,этого нигде нет.Я помню что иногда сообщаю людям,но таких глупостей даже в голову не приходило.

Аватара пользователя
Alone_Wolf_NRR
Житель планеты
Сообщения: 949
Зарегистрирован: 18 авг 2017, 03:38
Репутация: 474
Откуда: Петропавловск-Камчатский
Пол:
Контактная информация:

Коронавирус и потоки в пространстве с учетом китайской астрологии.

Сообщение Alone_Wolf_NRR »

inani писал(а):
07 мар 2020, 07:09
Сопли, от синего цвета у изголовья, означают лишь одно - грязь в голове - выходящую через сопли от синего цвета.
По этой логике получается, что если человек вобще в глубоко синем состоянии - он должен себя чуйствовать глубоко гармонизируемым даже без исполнения желания набить кому-нибудь морду? А вот в реальной жизни так обычно не бывает.
А, да, я понял! Тут жеж ещё главное, чтобы сопли синими не были! А то это будут какие-то совсем неправильные сопли(с)Винни the Пуух.
Ёкырынный Бабай писал(а):
24 мар 2020, 04:13
интересно, как так мои цитаты под чужим именем оказались))))))
Ну... Особенности мобильной версии сайта ;) Я уже давно ничему не удивляюсь...
Ёкырынный Бабай писал(а):
24 мар 2020, 04:13
Вам придётся привыкать к новому языку иносказаний эпохи тотальной автоматической цензуры Интернета.
Не. Вам просто придётся выучить команды языка поисковых запросов(да, кроме формата там есть ещё и команды!). Те, которые command:data . Желательно наизусть(их не так много-всего 5шт). Тогда поисковые системы становятся подружелюбнее и спамом результат запроса разбавлять отучаются.
Ёкырынный Бабай писал(а):
24 мар 2020, 04:13
И главное: не смотрите телевизор - основное оружие массового поражения нашей эпохи.
А вот это - вполне реальный совет, к которому реально стоит прислушаться. А для ответа на закономерный вопрос "почему" - ещё не мешает Пелевина "Поколение П"...причём вот именно почитать. Поскольку из фильма вырезаны обильно данные в книжке пояснения, как и на каких принципах оно работает. Ну и конечно же читаем как Кастанеду. Т.е. просто читаем на воображалке, не пускаясь во все тяжкие экспериментировать с поминаемыми там Веществами. И в местах, где перестаём улавливать суть повествования не ленимся делать паузы на осмысление - тогда и шило не понадобится :-(
В подземелиях рек и бездонности вод
Жизнь прошла очень быстро без дела
Как мне ляпнул один магаданский экзот
Потому что была чёрно-белой
(с)Наш ответ И.Г.Обирайту

Аватара пользователя
inani
Зачастивший
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 13 янв 2020, 09:19
Репутация: 20
Пол:

Коронавирус и потоки в пространстве с учетом китайской астрологии.

Сообщение inani »

Alone_Wolf_NRR писал(а):
26 мар 2020, 14:30
По этой логике получается, что если человек вобще в глубоко синем состоянии - он должен себя чуйствовать глубоко гармонизируемым даже без исполнения желания набить кому-нибудь морду?
Аспект поставлен был на пространство головы (изголовье), которое имеет соответствие с цветом синим. Хорошо что вини задал свой вопрос. Ведь собственным незнанием (глупостью) инициировал появление ответа цвета соответствий с изголовьем. Незнание его, вликёт возможность пользоваться им наравне с инструментом. То есть, заданный вопрос проявлен по средством незнающего (глупого), ради знаний.

Ответить

Вернуться в «Статьи наших практиков»

  • Реклама