Магия тишины

Раздел, где практики форума дают объявления о наборе на обучение. Обучение по разным направлениям. Если вы желаете найти себе учителя, выбирайте подходящее для вас объявление. Школа магии "Планета Знаний" поможет вам получить азы магии.
Аватара пользователя
Pure
Местный житель
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 22:47
Репутация: 452
Откуда: Germany
Пол:
Контактная информация:

Магия тишины

Сообщение Pure »

Астральная тень
Все психоэмоциональные состояния человека, особенно сильные желания, страсти и одержимости находят свое отражение в окружающей амтральной материи формируя из нее некоторую сущность постоянно сопровождающую человека. С одной стороны это создание поглощат все излишнии выбросы энергий с другой стороны отгораживает человека от прямого взаимодействия с тонким планом. Оно разбивается на множество лярв и прочих сущностей но является целостной системой продолжающей свое существования за счет желаний человека, неподдающееся контролю и заставляющее придерживаться своих привычных схем мышления. Полностью избавится от этой оболочки бессмысленно но в моменты остановки мышления, внутреннего диалогаи создании тишины внутри себя вполне можно выйти за ее пределы и не позволить ей манипулировать вашими энергиями. Для этого их также необходимо сосредоточить и направить на одно четко определенное намерение, ясно опеделенное и однозначно сформулированное желание.

Аватара пользователя
Pure
Местный житель
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 22:47
Репутация: 452
Откуда: Germany
Пол:
Контактная информация:

Магия тишины

Сообщение Pure »

Со временем остановка внутреннего диалога будет получаться полностью автоматически. Нет никакой техники которой можно было бы силой заставить себя не думать, даже просто успокоить мышление в ходе медитации может быть очень сложно...но потом будет ощушение возвращения в свое тело из ниоткуда сопряженное с очень приятными ощущениями, теплом. Вхождение может быть затрудненно страхом, тревожностью когда человек пугается внезапно ощутив падение...но тут нужно терпение и продолжение практики.

Созерцание потока мыслеформ.
В расслабленом состоянии просто наблюдаем за потоком мыслей. Расслабились и ждем появления первых образов, сохраняем дистанцию и полный эмоциональный нейтралитет. Просто наблюдаем. Нет каких либо эмоций, любви, ненависти. Просто созерцание образов. До тех пор пока не получится просто наблюдать не вызывая каких либо психоэмоциональных всплесков в энергиях окружающего астрала, который так чувствительно реагирует на все наши эмоции и положительные и отрицательные. Должно быть чисто нейтральное восприятие и ничего более.
Также на этом этапе нужно продолжать работать над визуализацией;
В полностью расслабленом состоянии видим белый круг на черном фоне. Яркий и однозначно белый, до тех пор пока не меняется цвет. Когда белое будет оставаться белым, круг должен пропадать спустя несколько секунд и появляться снова. 10-15 раз. Потом продолжительность визуализации круга сокращается и мы сосредотачиваемся на восприятии черного фона. Потом пытаемся визуализировать сам фон без круга. До тех пор пока не получится нормально визуализировать черную бездну без помощи круга. Всякие побочные восприятия, ощущения, звуки регистрируем не обращая на них внимания.
...
Продолжаем работать над остановкой внутреннего диалога для этого нужен определенный такт в работе наших энергоцентров, внешнии раздражители могут негативно влиять, никотин, алкоголь, разные продукты и все что как то на нас воздействует влияет на работу энергоцентров и может нарушать их внутренние взаимодействия. Образ жизни, питание наши привычки влияет на энергоцентры а энергоцентры на психоэмоциональное состояние.
Через визуализацию тепла в чакрах в состоянии полного расслабления можно их немного гармонизировать, с верхними чакрами пока не стоит спешить работать.

Аватара пользователя
Pure
Местный житель
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 05 ноя 2017, 22:47
Репутация: 452
Откуда: Germany
Пол:
Контактная информация:

Магия тишины

Сообщение Pure »

Техника воплощений желаний.
Для благополучной реализации вашего намерения в физическом мире необходимо научиться создавать столь мощный энергетический импульс что он сможет создать соответсвующего элементаля, сущность в амтральном плане...способную агировать самостоятельно, независящую от вас но достаточно влиятельную для реализации намерения и воплощения вашего желания.
Импульс должен пробиться сквозь поглощающую вашу энергию вашу астральную тень и преодолеть щащитные механизмы ваших сомнений. Можно попробывать призывать существуюших...но пока не стоит так рисковать. Любая магическая операция создает некую сущность в астральном плане...и некоторые вполне могут обернуться против вас в самый неожиданный момент или встретить вас там после окончания земной жизни.
Создавая вольта, работая с образом по фото или же даже просто через символы, сигилы, руноскриптами ...вы создаете информационную матрицу которая очень быстро обрастает энергиями астрального плана...нужно лишь осознанно контролировать этот процесс.

Ответить

Вернуться в «Школа магии "Планета Знаний"»