Пламенный
Для плюсика не хватает мне, раздала всё
Спасибо за ответ- то что мне нужно было!
Алхимия.
- Мечту Претворяющая
- Постоянный обитатель планеты
Подними себя собою
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
И не позволяй себе сорваться,
Ибо только ты сам — друг себе самому,
И только ты сам — самому себе враг.
- Mr.Quasar
- Победитель БЭ на Эзопланете 2017 II место
И еще, забыл сказать. Терминология в разные времена ничего не значит. Суть от этого не меняется, с учетом того что открыты новые частицы. Атом остался атомом. В следующем веке, будет иначе... и новые открытия. Атом будет атомом.Главный Злодей писал(а):В том числе, касательно тех спорных и глупых моментов, которые я и комментирую.
Вы либо предоставляете свою точку зрения по теме, либо просто копируете новые термины в физики и выглядите умно, без расписания того, что вы имеете ввиду и доказательной базы.
Я сюда тоже бы мог терминов накидать кучу заученных и их не расписать (мол сами проверяйте так оно или нет), но по теме ничего не сказать. Есть что сказать по теме?
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Главный Злодей
- Зачастивший
Алхимия.
Для того, чтобы что-то искать в физике и химии, их нужно знать, увы.Mr.Quasar писал(а):ищя подсказки в физике, химии
А так не бывает.Mr.Quasar писал(а):Ему надо, на доступном языке, где всё ясно и понятно. Понятно?
Быстро. Понятно. Правильно. Выберите любые два.
Видите? Вы даже того, что вам говорят не понимаете. Не способны вычленить смысл простейшего текста из десятка строк. Ваши знания настолько никчёмны, что вам даже не удаётся разобраться, о каких частицах речь.Mr.Quasar писал(а): И еще, забыл сказать. Терминология в разные времена ничего не значит. Суть от этого не меняется, с учетом того что открыты новые частицы. Атом остался атомом. В следующем веке, будет иначе... и новые открытия. Атом будет атомом.
Вы либо предоставляете свою точку зрения по теме, либо просто копируете новые термины в физики и выглядите умно, без расписания того, что вы имеете ввиду и доказательной базы.
Как я могу вам объяснить что-то большее?
То, что вам остаётся - либо повышать уровень собственной грамотности, либо просто поверить мне на слово, если вы того не хотите.
Нет, не могли бы.Mr.Quasar писал(а):Я сюда тоже бы мог терминов накидать кучу заученных
Как нечто само собой разумеющееся исключается действие сверхъестественных или потусторонних сил.
- Mr.Quasar
А вы там чего то говорили? )Главный Злодей писал(а):Видите? Вы даже того, что вам говорят не понимаете.
Вижу только бред человека далекого от экстрасенсорики и оккультизма/зотерики.... но юзающего Google и копирующего термины по физики..... выдавая это за знания и критику.
И за объяснениями и якобы доказательствами в академию наук,Удалено, мат. ("вы вообще институт заканчивали, вас учили что нужно расписывать свои доводы? по моему нет.....") и проверяют ваш уровень знаний..... (думаю вы пролетите как фанера над Парижем... или откуда вы там..))))
P.S. А по теме Главный злодей так и ничего не сказал... и своё не предложил, но попробовал удалено Ч.У.Ледбитера (Печально).
Кто жил, в ничто не превратится! Повсюду вечность шевелится. Причастный бытию - блажен!
- Главный Злодей
- Зачастивший
Алхимия.
Ну так продолжайте верить в чушь, которую в наше время может опровергнуть, по-моему, даже шестиклассник, не слишком часто прогуливавший уроки физики. Выбор-то ваш.Mr.Quasar писал(а):На слово вам верить не стоит
Как нечто само собой разумеющееся исключается действие сверхъестественных или потусторонних сил.
- Mr.Quasar
Чушь только в ваших словах. О великий опровержитель! Существование Атома чуть не опровергнул...Главный Злодей писал(а):Ну так продолжайте верить в чушь,
(смешно, чес слово..))))